![]() |
![]() |
#581 |
Властелин мира
|
![]() Ага, нашёл. Вот: http://forum.cimmeria.ru/showthread....EB%E0#post8145
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | Vlad lev (09.07.2012) |
![]() |
#582 |
Охотник за головами
|
![]() Ну, может, я и погорячился, я все ж не знаю, сколько там Пелиас написал, но за себя могу ответить: как-то лет 10 назад я ради интереса померялся объемом написанного на СИ, и вышел на чистое третье место... Это было давно. Но ведь и я на месте не стоял. И еще: одно дело черновики, другое - законченные произведения, которые хоть публикуй, хоть издавай. Все отредактировано и поправлено. Есть разница? Думаю, есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Не спорю. Но и выкладывание пусть даже пары десятков незаконченных вещей - это тоже ниочем. Вот закончит, чтоб читать можно было - и пусть тогда хвалится. Я о своих незаконченных вообще никому не говорю, потому что считаю: незаконченного произведения нет, пусть написано хоть триста страниц. Его нет, пока не поставлена последняя точка. И хвалиться тут нечем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я лично собираюсь опубликовать ВСЁ написанное, хотя бы в электронке на худжой конец, и пока удаётся ![]() но спасибо, не уныываю.))) Добавлено через 2 минуты
Так я вроде и не хвалюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 09.07.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Пелиас, а сколько у тебя законченных вещей? ![]() Добавлено через 18 секунд
Это тебя хвалят ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 09.07.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
не считал никогда))))) ну 4 сборника рассказов принято в Аэлите. Там примерно по 30-50 рассказов в сборнике. Плюс два законченных романа. Ну и сборник по Конану, что мы щас делаем. Таки кажется и почти всё. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Короче получается где-то под 200 законченных произведений ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() |
Vaya con Dios
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
The Boss
|
![]() Если будет следующий конкурс, надо будет ввести пункт что-то вроде "чистота текста" - сколько в тексте грамматических ошибок и насколько он вычитан.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |