![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.
= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.
Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.
Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от
Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
+100500 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 11.07.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |