![]() |
![]() |
#51 |
The Boss
|
![]() Честно говоря не пойму с чего сыр-бор.
lakedra77 отлично переводит. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | lakedra77 (09.06.2012) |
![]() |
#52 |
Полководец
|
![]() Днем работа, вечером чемпионат Евро. Но выкроил время и закончил очередную главу. Ее и выкладываю назло Монку
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Полководец
|
![]() До финала Евро еще два дня, вот и успел закончить очередную главу.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Полководец
|
![]() Ну вот, наконец, перевалили за половину.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Полководец
|
![]() Далеко не все любят читать произведение по главам, тем более выходящих через большие промежутки. Поэтому решил выложить первую половину романа, отредактированную Teek. Огромное ему спасибо за помощь!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Атаман
|
![]() lakedra77, большое спасибо вам за переводы!!! Они - классные. ИМХО. Не читаешь страницы, а проглатываешь! Живые, убедительные, интересные, не нудные ![]() Мне ОЧЕНЬ нравится ваш слог. Переводите! Ждем новых глав! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Большое спасибо, ТИМ, хотя мои переводы некоторым индивидуумам не нравятся. Сейчас потихоньку начал работать над второй половиной романа(раньше дел было невпроворот). Правда, по главам выкладывать не намерен из-за низкого чяитательского спроса. Закончу и выложу все полностью.Еще раз спасибо за теплые слова. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили lakedra77 за это полезное сообщение: | monah240683 (15.10.2012), ТИМ (15.10.2012) |
![]() |
#59 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Сколько людей - столько мнений! ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что это не низкий читательский спрос, а просто не совсем активное посещение сайта ![]() Ждем ваших переводов. Спасибо. С уважением. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 15.10.2012 в 22:06. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |