![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Каюсь, грешен . тут понимаешь, какая тема. Я ведь не просто выдумываю... я, как бы сказал Толкин, выясняю. То есть я представляю себе Стикс между Кешаном и Тураном и пытаюсь понять, каким он должен быть. Когда я только начинаю писать рассказ,я ещё не вполне точно его представляю. Поэтоум, по мере написания, возможно некоторое излишество описаний, связанное с тем, что мир разворачивается передо мной постепенно.Добавлено через 1 минуту Пунт я отнёс на юг в связи потому как пользовался картой Риппке - по многим нюансам ей я доверяю больше. Вдобавок, если внимательно почитать Драгоценности Гуахара, то выхолит, что Пунт скорее всего всё же лежал на юг от Кешана. По крайней мере они собираются идти вдоль реки к Пунту, и если имеется в виду Стикс, то путь только один - на юг. Добавлено через 3 минуты Черу касательно использования идей продолжателей: ну, выкидывать всё, пожалуй не имеет смысла, всё-таки было высказано много и толковых идей. Хотя в основном я опираюсь, конечно, на самого Говарда. Но если они ему не противоречат ни по букве, ни по духу, то использую ![]() Добавлено через 3 минуты Зиккураты и теокалли использует сам Говард (Чёрный исполин). Добавлено через 4 минуты
Имелось в виду, что после разговора об ишао он её и похищает. Мистика! ![]() Добавлено через 4 минуты
Может быть ![]() Добавлено через 10 минут
В историческом контексте это конечно маловероятно, но в контексте псевдоисторической парадигмы мира Говарда выглядит вполне уместно. Пережили же у него тысячелетия с неизменившимся названием киммерийцы, кшатрии, шемиты и т.п. ![]() Добавлено через 10 минут
ну тык! ![]() На мой взгляд, Тоэрис куда уместнее Амона А он ж....Добавлено через 11 минут
Да, то верно ![]() Добавлено через 12 минут
согласен ![]() Добавлено через 13 минут
В черновиках есть ![]() Вообще не увлекаюсь! . Единственное место, где их вообще упоминаю. А, ещё в Секретах саркофагов ![]() Добавлено через 13 минут
Глюк! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 08.07.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|