![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Это не про меня. Если я смотрю какую-нибудь резню бензопилой, то там и снято соответственно и понятно зачем и почему, а вот тут - цель показать с самим показом, блеать, как-то совершенно не воспринимается - слишком уж связь эфемерная. Ладно ещё в кутузке издевались - якобы доводили до "откровения", ну а первая половина фильма - что? Мозги через уши ради мозгов через уши? "Я плюю на ваши могилы" - по картинке и задумке та же ерунда, но там хоть всё это жёстко подчинено какой-то главной идее и потому не воспринимается так, словно кому-то хочется просто посмотреть как режут людей и всё, без темы, а тут - картинка ради визуально-эстетического шока. Вот только когда эта картинка начинает жить сама собой, а не в подчинение какой-то идее - это уже белиберда. ...Не вижу в упор большую часть фильма показывать дотошно изуверства в подчинении идеи "откровения" мучениц - слишком слаба очевидность такой необходимости: по большому счёту авторы фильма так увлекались мясом, что напрочь забывали, зачем они это снимают - а я, соответственно, забыл зачем я смотрю этот фильм. Только концовка напомнила, да и то - в какой-то мере стали понятны издевательства в кутузке - всё. Добавлено через 11 минут Ну ты извини сейчас смешал говно с мясным фаршем! Это сюжетные интриги "Спартака", мелко, много и детально прописаны, где мясо - только ожесточение истории идут в сравнение с фильмом, где сюжета буквально и на 1/4 первой серии первого сезона "Спартака" не наберётся?!. Нуууу ты и кино-эстет! ![]()
Согласен. Под конец получаю ответ на свои ментальные терзания: а с какого хера они большую часть все эти изуверства показывали, когда всё так просто и так достаточно мелко и совершенно не стоило всего этого? Более того - оно и сейчас не увязывается с идеей фильма.
![]() ![]() А - ну если смысл только в том, чтобы показать сам садизм и все его формы - тогда согласен. Тогда я тем более не пойму при чём тут художественный фильм - художественное обыгрывание всего этого? Это бы скорее под какой-нибудь научный фильм пошло. Ну просто в реале такого количества мяса под такую идею - быть просто не может. В "бензопиле" - да, там дегенерат-маньяк - этим объясняется и обилие, а тут... ну я не понял истока и привязки к чему-либо настолько же сущностному. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 27.07.2012 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |