![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ссылку подкинешь? ![]() Добавлено через 4 минуты А, вот, нашёл: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=8074#post8074 Интересно было б почитать дословный перевод. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 22.07.2009 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]() Наверное правильно было бы убрать названия переводов. Так и сделаю. Аглоязычное название остается.
Добавил. Хотя хронология складаеться по публикации, имена переводчиков ввожу для ясности о количестве вариантов произведения на русском языке.
А по Кампу и Картеру можете что-то посоветовать?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Император
|
![]() На http://fantlab.ru/work13706 указана дата публикаци 1966 год, на http://en.wikipedia.org/wiki/Conan_the_Buccaneer - 1971.
Кел-кор, подскажи откуда 1966 год, пожалуста! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Император
|
![]() Подскажите правильную дату публикации:
1988 или 1987 John Maddox Roberts-Conan the Marauder (Дикая орда) 1989 или 1990 Leonard Paul Carpenter-Conan the Great (Конан Великий) 1991 или 1990 Roland James Green-Conan the Guardian (Путь воина) 1994 или 1993 John Maddox Roberts-Conan and The Treasure Of Python (Конан и сокровища Пифона) 1994 или 1993 Sean A. Moore-Conan the Hunter (Конан идет по следу) 1995 или 1994 Leonard Paul Carpenter-Conan the Gladiator(Конан-гладиатор) 1996 или 1995 Sean A. Moore-Conan and the Grim Grey God 1997 или 1996 Roland James Green-Conan and the Death Lord of Thanza 2003 или 2004 Harry Norman Turtledove - Conan of Venarium ?????????????????????????????????????????????????? ????????????? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() первое и четвертое могу уточнить, остальное не знаю, посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Deus Cogitus
|
![]() Cepiyc... Я же давал ссылку на викию. Следует ли вообще отвечать на вопросы, если сообщения игнорируются?
John Maddox Roberts Leonard P. Carpenter Harry Turtledove Вот авторы, по каждой фамилии можно перейти. Вот само издательство Tor которое выпустило все книги из указанного тобою списка. Вот список вообще всех буржуйских издательств, которые издавали Конана. Только надо ли? |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.07.2009 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Cepiyc (29.07.2009) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Blade Hawk, во первых, не игнорируются, а проверяются. Просто на википедии разбежности с другими сайтами. По этому и проверяю. Чтобы далеко не ходить сравни даты публикации указаных мною произведений на википедии хотя бы с фантлабом. Во вторых, я википедии не доверяю. Сам знаешь откуда берется там информация! И я не один раз сталкивался с косяками на вики. Например, по палеонтологии род динозавра вызнали не существующим лет 10 назад, потому что найденная окаменелость принадлежала молодой особи совсем другого вида, а на вики этот род не то что описан, а даже есть его изображения ![]() ![]() И в третих, я все же использовал информацию с вики. Указаные мною даты не отличаются от википедийных, но наличие разхождений с другими сайтами, заставляет просить вашей помощи и дополнительных ссылок на другие серьезные ресурсы. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Император
|
![]() http://www.internationalhero.co.uk/c/conan.htm здесь немного есть
![]() |
|