![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Deus Cogitus
|
В этот раз? Жанр не твой, видимо? Как и криминальная мистика (ты ведь "Песнь песка и тумана" имел ввиду, а не "Путь справедливости", ака "Сила и Честь"?). Я жонглирую жанрами. Каждый раз стараюсь что-то новое написать. Я хотел написать вменяемый военный рассказ. Тут у нас много раз некоторыми людьми выкладывались военные эпики. Я рискнул написать свой. В таком ключе, каков мне кажется и должен быть. Поставил цель - её достиг. Если бы знал сколько рассказов будет сейчас и каковы жанровые предпочтения судей, может бы выбрал другой жанр. Хотя наверное нет. Тогда бы "Закон стаи" не появился бы на свет. За большинство замечаний благодарен. С некоторыми же... не согласен категорически.
Только вот мой прошлый пост был мотивирован вовсе не обидой и злопамятностью. Если бы я не участвовал вообще он бы все равно на свет появился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Король
|
Тем не менее самым сильным у тебя порлучилось именно начало- с визитом колдуна. |
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
Да и вообще, ентот судья, или как говорит одна моя знакомая: "чудья", как-то странно оценивал работы, на мой взгляд. Оценки были необоснованны, я тут не только про себя говорю, если что По миру Говарда опер всем поставил странности какие-то, невнятно попытавшись объяснить, что все должны писать, как старина "Боб" Если честно, то мне Брэнт напомнил человека, который изначально решил пройтись огнём и мечом, долго не пускали, но теперь понеслось)В остальном всё было отлично и начало конкурса вообще прошло круто)) |
|||||||||||||||||||||||
|
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
The Boss
|
Комментарий по поводу конкурса от Терри Донована.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Я имел в виду, его живость эмоций больше подходит 25-летнему, чем 40-летнему. Вот посмотри на Конана в рассказе "За Чёрной рекой". Где там у него живость? Он спокоен и хладнокровен, как удав)))))) Да и в "Часе дракона" проявляет бурно эмоции только тогда когда речь идёт о судьбе королества. А у тебя он по любому поводу восклицает, как мальчишка)))) Добавлено через 2 минуты
Ага, а я так и подумал, что атвор женщина. Кажется, даже знаю, кто именно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Король
|
Почему, сцена боя в лесу по-моему, ничего так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Вы из какой страны? Найдите переводчика. То что у вас написано явно не на русском языке.
Хде?
Смею надеться, что и остальное гораздо лучше некоторых военных эпиков, от некоторых пользователей. ![]() Проблема в том, что саму "войну" я ничем не разбавил. А поскольку одной теме посвящен весь рассказ, это выглядит несколько затянутым. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Хе) на меня намекнуть ивзолите?
Плохо что не разбавил. Или уж такой четкий военный рассказ или такая дремучая мистика. Да, Говард неплохо сочетал и то и другое. И не только он. А у тебя, имхо, соединение и того и другого получилось несколько искусственым. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
А вообще часто не понимаю, чего он вещает
Каждая вторая фраза от Конана с восклицательным знаком))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Роберт Говард. Алая цитадель. Считаем восклицательные знаки, наблюдем за темпераментом короля, его эмоциями. По мнению Пелиаса Конан - инфантильный мудак! По мнению ХЕВ Конан гопотическое хамло и тупорылый не дипломат! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.11.2011 в 11:35. |
||||||||||||||||||||
|
|
|