![]() |
![]() |
#1701 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() ))) это школьники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Полководец
|
![]() Так что ж такие безграмотные-то? Я подозреваю, что в слове «Недро» виноват падонкафский йезыг...
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
Заблокирован
|
![]() а в слове х..., так и осталось на "У"? а то я как-то не в курсе, не хочу выглядедь неграмотным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Заблокирован
|
![]() это хорошо.
на гоблинском сайте был пост по грамотности, как в трех предложениях 7 ошибок делают. я сам когда-то учился с кадром, который на пятом курсе писал заявление декану с 3-мя ошибками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Я сегодня узнала про соавтора Елены Хаецкой http://www.fantlab.ru/autor256
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
этот чмырь - ейный муж http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаецкая...а_Владимировна у них разница в 13 лет, налицо педофилия ![]() Добавлено через 3 минуты
так вот кого благодарить надо за воскрешение ДБ, жду с нетерпением когда мартьянов жениться\выйдет замуж и передаст свои потрясающие знания о Саге супругу, ну или супруге. Добавлено через 2 минуты западает видно на молоденьких Дуглас-то, сначала Мартьянова того..., потом Тараса... очень интересно через что им приходиться пройти, чтобы пробить дорогу в издательство ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 21.09.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Вполне возможно, так как тенденция на лицо. Глумовы, Дугласы Брайаны, возможно будут и Гунтеры. Кстати, а Мартьянов действительно ежё не женат? Наверное так занят саговредительством, что и отношения завязать с кем-то нет времени ![]()
Через непроходимые заросли Чёрных королевств ![]() Добавлено через 7 минут Посмотрел на Фантлабе, да, зачётные статьи Елена Владимировна с Тарасиком пишут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 22.09.2009 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |