![]() |
|
![]() |
#1 |
Король
|
![]() Какой богатый на фанфики день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ошибка в тексте не зависит от ника автора. если ты напишешь о разорванной голыми руками змея - я тебе скажу это, и скажу всем остальным - это ахинея. но не потому что я тебя, Пелиас, люто ненавижу, а потому что физически невыполнимо. когда человек ищет ошибки у авторов - он в одном случае (со змеей) промолчит - а в другом скажет. это предвзятость. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
То есть ты хочешь сказать, что у Бальда я не искал бы ошибок ![]() Добавлено через 1 минуту Блейд, продолжай в том же духе, и у тебя выйдет очуменный рассказ ![]() Добавлено через 7 минут Дайте хоть в двух словах сюжет расскажу, пока не забыл совсем. А то жалко, что так никто о нём и не узнает. На недавно открытой за Плутоном новой планете Солнечной системы (это правда) фотосъёмкой с автоматически управлемого аппарата найдены остатки станции неизвестной цивилизации. Для изучения артефактов выслана научно-исследовательская экспедиция. Строится научная станция. Однако вскорости начинает твориться что-то неладное. Люди гибнут - по самым разным и странным причинам, словно их убивает кто-то, кто прекрасно осведомлён о возможностях станции и разбирается в земном оборудовании. В то же самое время главному герою начинают сниться странные сны. Об опаловых городах. О странных существах за пределами миров. О ледяных плато, где лежат разрушенные города. Иногда он словно слышит странные слова. Ему кажется, что он сходит с ума. У него появляются провалы в памяти. Наконец, полностью считающий себя помешанным, он залазит в интернет (уже мобильный), чтобы посмотреть значение одного из приснившихся ему слов. Каким же был его ужас, когда он узнаёт, что эти слова реально существуют. Он нахродит материлаы от Некрономиконе и Великих Древних, и постепенно понимает, что они разбудили нечто большее, чем то, что они могут совладать. Древняя станция Ми-Го. Их опыты с Великими Древними. В панике он закрывается в бункере, ибо подобревает, что именно он в беспамятсве првращется в нечто, что убивает людей. Инменно он планировал все эти сложно спланированные смерти. Что будет дальше? На станции осталось не так уж много живых. Сможет ли он себя контролировать? Странные голоса говорят с ним из-за предела миров... А в дверь кто-то сигнализирует. Кто-то из живых. Он просит открыть. Очевидно, прибыла спасательная шлюпка с Плутона... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
пример будет? мое видиние той ситуации не изменилось: Барток хотел писать без оглядки на кого-либо вообще. а потом представь, когда три человека пишут о клане Конана называя клан разными именами, представь что у одного киммерийцы - это горцы, у другого кочевники на лошадях, а у третьего спартанцы в чорных кожаных трусах. и все это в одной вещи, тебя ничего не напрягает? выхода было два: взять какие-то источники заслуживающие доверия и писать отталкиваясь от них, или как предложил Барток - писать что взбредет в голову, а спрашивать о том что реально в Хайбории его, Бартока. все беды и шли от этого, кто-то штудировал книги и литературу, а кто-то плодил персов персов без меры и писал то что казалось (здравый смыысл Пелиас) уместным.
ты их сам обосновать можешь? к чему киммерийцам его строить например. или молиться Одину? но как было заявлено - типа слишком мелко я мыслю и кое-кто хотел просто писать, не задумываясь над подобными мелочами, типа метания детей в пропастя. есть да и все, смиритесь. ты не в кстати не в курсе что Конан как раз из таких младенцев, пролетевших сотню ярдов и упавших очень удачно на каменестое дно ущелья? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
К чему вводить орден Митры? Это чистое дело вкуса. Причём тут критика? Добавлено через 57 секунд
Поэтому писать вдвоём-втроём-вчетвером так сложно. Да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Нет никого Ордена Пелиас.
Нет Пелиас. Обычно люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Клёво, значит ![]() Добавлено через 35 секунд
Уже нету? ![]() Ну и ладно. Слушайте, я уже извинился. Вам не надоело ругаться? ![]() Добавлено через 58 секунд
Да ну? ![]() В Ночи в доме Бога меня не устраивает половина рассказа, Бера, думаю, аналогично ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
наоборот, ты их отмазывал. тебе 1 страница описания трактира показалась лишней, а восемь страниц похода на стигию, никак не связанного с текстом - уместными, как и третьестепенный перс, который тоже никоим боком не относился к сюжету. тебе показалось странным что боссонец выглядит не так (а ведь я сцылку приводил уже на описание из говарда еще в первый раз), зато новость о том что немедийца два года держат в плену питкы, да еще на правах такого гостя что ест что хочет, е...т кого хочет, вождь решает его отпустить и вернуть ему меч - это все смотриться нормально. где твои рассуждения что с пиктами общалась только самая мразь? где пожелания увидеть обьяснения такого обращения пиктов с пленным гиборийцем, где тогда был рассказ "за Черной рекой"? где вопросы по схватке в шатре, где не просто тесно, а вообще места крайне мало? почему же ты не поинтересовался - Барток, а как твой перс взметнул топор над собой? если он и так головой в крышу упирался? Барток, а расскажи как можно за одну минуту убить 7 человек, да еще и так шутя? Барток, поведай как можно сделать дыбу за час... так что лучше не продолжай этот разговор. ты у него ошибок не искал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да хрен с ним с Орденом. То есть вы совсем-совсем ничегошеньки не ввели своего? Прямо-таки вот ничего? Добавлено через 1 минуту
Чёрт, ты вообще мою критику помнишь? Половина старой критики - к Бальду. Я просто терпимее к альтерантиве, пытому как всё кроме говарда - альтернатива (И Камп, и все прочие местами ему противоречит, да и сам Говард местами противоречит самому себе). Боги дерьма - это одно, Хрустальный мост - другое. Тоже мне, великая альтернатива. Добавлено через 1 минуту
Ничего подобного, ряд замечаний по этой теме был. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 30.10.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Deus Cogitus
|
![]() Было введено только уместное парадигме.
С орденом я признал, что был неправ. Убрал его. Никого матом не обкладывал, во всех смертных грехах не обвинял, на предложение обговорить-договорится болт не ложил. |
|
|
![]() |
![]() |