![]() |
|
![]() |
#1 |
Король
|
![]() Не-а. Ничего не смотрел, ни во что не играл, а-а-а...
Добавлено через 21 секунду А чё, похоже, что ли? |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Король
|
![]() Ну прости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() еще раз фу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Король
|
![]() Фу так фу. Нет, на самом деле, если ты не шутишь - а то порой фиг поймёшь - я бы дейтсивтельно с огромным удовольствием написал что-нибудь с тобой, Чёрт. Но сейчас я не пишу вообще ничего, так что не обессудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Король
|
![]() Не то слово!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() не шучу, Пелиас, ФУ!!!
я с самыми добрыми намерениями предложил совместный рассказ и что получил? знать не хочу больше твоих черновиков! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Так а там не черновик, а синопсис
![]() Добавлено через 1 минуту
Да я не том ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.11.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
и чо? он так отличается от твоего обычного сценария?
ты такой недоверчивый со всеми? или тебя просто запугали что я разываю на куски несговорчивых соавторов: Блэйд жив, Варлок тоже, даже Барток можно сказать жив (правда последствия все еще дают знать, как искал в чем упрекнуть Робертса - так и ищет, то Киммерия не подходила, потому что Стигия не так описана, то где-то прочел что сюжет с "копей" взят вчистую. ну что поделать - не любит он когда киммерийцы серьезные, взрослые люди, а не всадники в килтах, верхом на оленях, с ящиками водки в руках). в кои-то веки думаю дай верну Пелиаса к творчеству и что в ответ? пять страниц написать в лом? да ты посты за день больше пишешь! фу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 02.11.2009 в 12:28. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |