14.09.2018, 22:59 | #11 |
Вождь
|
Re: Комментарии - Мартьянов
|
14.09.2018, 23:04 | #12 |
Deus Cogitus
|
Всего, мой друг. Всего.
|
|
|
14.09.2018, 23:13 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
Так каким местом это все притянуто именно к этой теме. Человеку было дано дело, он его сделал. А ваши личные отношения с ним - мало кому интересны. Я не видел ни одной критики по делу - все темы с текстами так и не увидели твоих слов. Говорить в наше время можно все что угодно. Правильно или не правильно - это с какой стороны посмотреть. И да я не спорю, я наверняка калечу то, что когда-то придумал Говард - потому что я не он, и мои мысли - это мои мысли и т. д. И как уже было сказано, я тоже могу делать все что захочу, только сам Говард может указать мне на то, где я был не прав. |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2018, 23:25 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
Малоосмысленную попытку критиковать меня за критику позиции Мартьянова в оценке текстов вижу я, юный падаван. Не смысл моих слов оспаривать, а само их наличие. Это уже флейм. Остановись. )
Ну и как бы я к марьянушке не относился - это вот как-то неуважительно. Он тут не работает и никому ничем не обязан. Его попросили поучаствовать и он оказал нам честь согласившись. Не более и не менее того. А ты прям, "дали дело, отпахал". |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14.09.2018, 23:34 | #15 |
Вождь
|
А вот это лучше у Лекса спросить, я не в курсе того, как он привлекал судий. Но итог есть - оценки и комментарии. В моем понимании критика его комментариев и оценок должна выкладываться в темах с текстами - конкретно по каждому. Где он был не прав, почему и т.д. А то что он сделал - ну, тут можно хоть головой о стенку биться - ничего не изменишь, даже если вспоминать его ошибки десятилетней давности. |
15.09.2018, 00:02 | #16 |
The Boss
|
Можно как угодно относиться к судьям, но это единственный адекватный способ оценки конкурсов. Нужны непредвзятые люди, разбирающиеся в теме. Вы еще даже оценки не видели, чтобы на Мратьянова наезжать. Дождитесь оценок, потом наезжайте.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
15.09.2018, 12:52 | #17 |
Охотник за головами
|
Я в конкурсе не участвую, но принципы Мартьянова одобряю.
А победителей почитаю. Любопытно. |
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|