08.05.2015, 12:15 | #11 |
Вор
|
Re: Хоррор конкурс - Город мертвых
Эмм...а ваше зачем? Лично я просто попросил автора в студию.Можно в личку.Что тут криминального?Вы ведь вчера делали то же самое. Дабы избежать недопонимания,я предлагаю свести наше с вами общение к нулю. |
08.05.2015, 12:40 | #12 | |||||||||||||||||||||||
кто-то
|
Я автора в студию не просила - можете перечитать мое сообщение. Это раз. Автор не обязан выходить в студию, тем более, что его имя и фамилия известна. Это два. Мое сообщение было для того, чтобы вы поняли, что сейчас выглядите все более и более некрасиво - как я понимаю, чтобы обелить себя путем закидывания какашками другого человека. Это три. С вами после ваших сообщений в теме этого рассказа мне общаться вообще неприятно. Это четыре. Лично я со своей стороны сворачиваю беседу с вами. Вы, конечно, судя по последним сообщениям, захотите оставить последнее ядовитое слово за собой - и я вам это разрешаю. |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2015, 13:25 | #13 |
The Boss
|
Обоим устное замечание. Три устных замечания = одно настоящее и бан до окончания конкурса.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
08.05.2015, 15:17 | #14 |
Охотник за головами
|
|
Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...
|
|
08.05.2015, 15:42 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
Основные правила форума 16. Запрещено обсуждать или давать оценку действиям администрации, прямо или опосредованно. Monk, все подобные вопросы только в личку. P.S. Отвечать на это сообщение не нужно. |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2015, 16:47 | #16 |
The Boss
|
Хорошее правило. Надо взять на вооружение. Если что, сразу: см. п.16
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
10.05.2015, 19:24 | #17 | |||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 32
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Лучше бы автор написал новый рассказ. Что странно, диалоги неживые, все рафинированное, а ведь наверняка обсуждалось, раз засвечен.
Живут и не знают на каком они этаже находятся, нужно прям уточнить. Пентхауз - это и есть "самый верх многоэтажного дома". И еще много над чем работать, так что ранняя выкладка не особо и помогла. |
|||||||||||||||||||