Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 12:59   #1
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Пелиас, прости меня, пожалуйста, за то что я не телепат.
Я больше не буду:
а) задавать риторический вопрос: "А на кой и для кого, собственно, ты выкладываешь выдранные откуда-то фразы, если им потом требуются многостраничные объяснения"
б) реагировать на выкладывание тобою этих фраз/черновиков/зарисовок. Если забудусь, одёрните меня кто-нибудь.

Прости и ты, друг
Отвечаю по пунктам:
1) Выкладываись ради шутки. Я и ещё выложу. Может быть.
2) Так ты и написал в ответ нечто довольно несерьёзное. Нормальная реакция: шутка на шутку. А затем почему-то обиделся на ответную иронию. У меня другое предложение: давай ты не будешь обижаться, если я невсерьёз отвечу на твои шутки? А то это как-то напряжно.
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:04   #2
Полководец

Поблагодарил(а): 65
Поблагодарили 193 раз(а) в 127 сообщениях
Константин Ф. стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
А затем почему-то обиделся на ответную иронию.

О боги...
Константин Ф. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:00   #3
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Я говорю о том, КАК писать идеально.

я спрашивал как писать идеально? зачем ты ...надцатый пост рассказываешь об идееальности? гармоничности-поэтичности-красоте. да х... на все это вместе взятое, Пелиас
по моему глубокому убеждению писать идеально, для всех - НЕВОЗМОЖНО. я пишу так как считаю нужным, разумеется не идеально, но за каждое предложение могу ответить. если критика обьективная, конечно. на тех, кто не знает за что прицепиться, а потому цепляется за то, что не описана рука третьего перса во втором левом ряду, в момент времени Х - я время тратить не хочу

Цитата:
Спасибо, Чёрт, с этого момента мне уже по барабану, что ты там пишешь о моей психологической неадекватности.

Пелиас, ты меня обвинил в том что я тебя чуть ли не психом назвал, цитаты все еще нет. Пелиас ты в курсе как называют людей которые лгут?

Цитата:
И какой же интересно, я имею на вас зуб? Чёрт, твои замечания настолько абсурдны, что у меня просто опускаются руки их комментировать.

ну конечно абсурдны, другого я и не ожидал
зуб какой, да все от же, куча косяков в твоих вещах, которые повезло найти мне. отсюда и корни предвзятости, Барток ниче не искал - и крутизна проходила на ура, ты ее и не замечал.

Цитата:
Он так воспринимает мир. так мыслит.

вот оно вИдение молодежи

Цитата:
Я вообще скорее десткий писатель.

да я уже знаю
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 19:29   #4
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 387
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 591 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
да я уже знаю

Он считает себя детским писателем? Интересно, что скажут мамы, когда узнают, что их ненаглядным чадам под видом детской литературы впаривают купола и полусферы (папы, думаю не будут против, особенно если они архитекторы или математики-геометры)?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:01   #5
Король

Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 

Цитата:
Пелиас, ты меня обвинил в том что я тебя чуть ли не психом назвал, цитаты все еще нет. Пелиас ты в курсе как называют людей которые лгут?

Почему, я напсиал ответ. Готов даже извиниться.
Вот он:
Цитата:
Тьфу ты, не сразу понял твой пост. Это ты у Блейда набрался манеры писать фразы казённым языком?
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно. Может, они тебя не устраивают по каким-то другим параметрам, однако я не вполне понимаю, как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности. Во-первых, так писать вообще неграмотно, во-вторых, а, не знаю. Некрасиво так писать. Я понимаю, можно разок-другой сказать в запале спора, но не твердить об этом постоянно. Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ. Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой.

Старый 19.11.2009, 13:22   #6
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Пелиас, создай топик об идеальности и пиши там, как ты видишь идеальное произведение. меня эта абстрактная идеальность уже з......а, нет идеальных литературных вещей, вообще в культуре нет ничего идеального. помнишь мульт про медведя, который рисовал картину - этому нарисуй пруд, тому - бабу голую, тому - мужика, а в итоге выходит х....я.
так вот, я не медведь, Пелиас, чтобы делать приятно всем.

Цитата:
Ладно, ты ничего не говорил о моей ...., но когда ты пишешь, что мои посты невменяемы, это неверно.

давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.

Цитата:
как это текст может быть лишённым здравого восприятия действительности

Пелиас, ну как тебе разжевать очевидность? ты ложишь в холодильник сало, на следующий день его достаешь - это очевидно? думаю да. здесь тоже самое у тебя вопросы и предложения НЕ ПО ДЕЛУ. если бы я так рецензии делал. зайди в подраздел "Рецензии" и посмотри на что обращают внимание люди. есть ли там претензии не в моем стиле или еще что-то?
есть список косяков и мнение о книге, нравиться или нет. это рецензия, а рассуждения как надо писать, чтобы было идеальным - это философия на голом месте.

Цитата:
Они, знаеш ли, вполне ЛОГИЧНЫ.

не надо мне про логику Пелиас. не надо подмены понятий, логика\идеализация. ты несколько страниц не понимал почему на улице холодно, а в помещении тепло. потом когда понял, заявил что у "авторов это вышло логично случайно и гордиться тут нечем". как то логическое действие вышло случайно?
случайность в книге ровно одна, и ты до нее не дочитал.

Цитата:
Хотя может, и субъективны в виду некорой субъективности вообще обсуждаемого объекта. Это воспрос другой.

это все тот же. я регулярно читаю фанфики, которые выкладывают, читаю до конца (кроме твоих черновиков конечно ). но никогда в голову не приходило упрекать человеков за то, что они пишут не в моем стиле, за то, что предложения построены не в моем стиле, за то, что гармоничности, моей гармоничности.

не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2009 в 13:28.
Старый 19.11.2009, 14:01   #7
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

Чё Барток-то забанен?

Добавлено через 1 минуту
Ну, вы чуваки, и развели тут дебош! Только не обижайтесь друг на друга, со стороны ваш спор интересно было читать.

Последний раз редактировалось imhep-aton, 19.11.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:42   #8
Король

Хоть кому польза произошла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
давай я тебе дам на выбор страницу любого текста, а ты ее отрецензируешь? посмотрим будут ли такие вопросы, а только потом назову автора.

Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
не надо извиняться, Пелиас. если чел есть на форуме я его психическую оценку не даю.

Это почему это? А интересно было бы послушать

Добавлено через 3 минуты
Можешь мне поверить, Бартоку я бы написал, что построение предложений у него кошмарное (про запятые, увы, часто забывает, да и многие фразы неплохо бы разить хотя бы на две), вообще весь текст немного растянут, часто одним предложением он хочет сказать слишком многое, так что к концу фразы забываешь, что там было в начале
Характеры иногда наивные. Кстати, об это я уже писал, а про построение фраз давно хотел сказть, просто повода не было. Я ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть?
Ну и пряники в его творчестве тоже есть. Мне читать было интересно.

Добавлено через 2 минуты
Прости меня, Михаэль Просто я надеюсь, что ты-то вменяем, и понимаешь, что от критики ещё особенного вреда никому не было

Добавлено через 2 минуты
Кстати, я все свои замечания в последнее время несколько утрирую... наверное? Такое уж настроение. Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли?

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.11.2009, 14:52   #9
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Чё Барток-то забанен?

как обычно, за несоблюдение правил.

Цитата:
Не хочу по той простой причине, что не хочу вообще

а мне причина видиться по другому, не дай Кром не заметишь что текст Говарда, и кранты... поэтичности и прочему.

Цитата:
Это почему это? А интересно было бы послушать

это нарушение Правил форума

Цитата:
ведь так понимаю, ты мне Бартока хотел подсунуть?

нет, Пелиас, Бартока гм... "подсовывать" я не хотел, я бы тебе текст Говарда предоставил, или де Кампа. вот смеху было бы

Цитата:
Но лучше горькая правада, чем сладкая ложь, не правда ли?

так что ты готов слушать горькую правду? ты только скажи, я мигом расскажу тебе о тебе же
Старый 19.11.2009, 15:46   #10
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему

Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
Scorp стоит на развилке

Сурово как.

Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,