![]() |
![]() |
#211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
если бы они были - возможно, тосковал бы - я человек (который вообще существо грешное), но - увы.
тут ты не прав. Нафига мне это надо? Я Вассермана уважаю, как умного человека; вчера случайно услышал его высказывания. Сегодня узнал, что он - марксист; так что ты зря его опровергал; мог удовлетвориться оскорбительным "фрик". Добавлено через 3 минуты
не, даже не думал. С чего это?
Это вообще какое-то непонятное, и неуместное высказывание, ИМХО. Ты проигнорировал ссылку на официальный американский педофильский сайт. У нас такие закрывают - ну, еще один плюс в пользу демократии. У тебя какая-то истерика началась, похоже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 19.05.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ты что!? Демократия бывает только одна - американская! Даже в Швейцарии никакой демократии нет, потому, что Швейцарии пох на сирийских людоедов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Откуда я знаю. Зачем в инете люди троллингом занимаются? Времени свободного видимо дохуя.
Ну как с чего. Углублять и усиливать тенденции по искоренению "гомозадых, пиндолизых и защитников нацистов". Самое время в этом поучаствовать.
Это называется "проекция") Я немного нетрезв щас, но вообще вполне доволен жизнью.. Добавлено через 1 минуту
Стас, тебе что-то говорит такое имечко- Лейла Соколова? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.05.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
вообще, ты частично прав. Все-таки, политтехнологии есть, и они работают (как ни странно). Сам удивляюсь, но указанные идеи мне кажутся симпатичными, невзирая на то, что выдаются ненавистной буржуйской властью. Добавлено через 1 минуту
обычно люди начинают любить всех, даже коммунистов. Добавлено через 40 секунд
нет; я бы конечно мог воспользоваться поиском, и потом блеснуть чужым умом, но я так стараюсь не делать, даже во время троллинга. Тебе кажется, что ты меня видишь насквозь, но это не так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 19.05.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Король
|
![]() Вообще, народом манипулируют как хотят- все недовольны, но в то же время каждый находит для себя в этом режиме, что-то свое. Даже пидоры. В какой там у нас партии Борис Моисеев состоит? |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
я высказался относительно несогласия с тем, что я "не верю, но пишу". Добавлено через 1 минуту
ну, на луркморе писали, что, вроде, в ЕДре. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 19.05.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну воспользуйся, для расширения эрудиции. это на тему, кому и зачем выгодно разжигание "антипедофильской истерии".
Стас, ты не настолько "сложный человек", как тебе, возможно, кажется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это цитата из пиндофильма. Дориан Грей так сказал, я его просто цитировал, так как мне понравилось. и, насчет сложности вообще, меня часто всякие сомнения и противоречия терзают. Добавлено через 6 минут
смысл твоего высказывания не ясен. Какое отношение имеет заказной садо-психолог к фотографии Путина? Вроде, как раз ссылка на безобидную фотографию попахивает антипедофильской истерией; но сослался на нее ты, то есть ты - друг этой Соколовой? |
Последний раз редактировалось Стас, 19.05.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Король
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
у тебя какой-то сложный ход мысли. Я сослался на педо-сайт, отметив при этом, что у нас такие закрывают. Сайт, конечно, через переводчик воспринимается с трудом, но не суть. А ты, в ответ, запостил фотку Путина.
Соколова использовала, и что? Проще патрон подбросить или наркотики, если дело в расправе. Я, вроде, свою позицию обозначал, и относительно якобы педофилов, и относительно "сексуальный домогательств" в США, и относительно негритянского расизма там же - это утрата чувства меры. Это дерьмо; что в случае с садо-соколовой, что в случае, с "историей гомосексуализма" в Калифорнии. |
![]() |
![]() |