![]() |
![]() |
#232 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Читаю первый пост, самое начало:
Потом читаю тебя. И офигеваю. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.08.2010 в 12:24. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() пришельцев про космоса в рассказах у Говарда хватает. Про них априори МОЖНО писать. Я могу таких примеров несколько привести. Даже уже не говоря про ктулхоидных существ, которые априори из космоса.
Я о другом. Я хотел сократить возможный объём рассказов. Но если верхняя граница остаётся 20 листов, то сокращать его нельзя. Иначе адекватно сравнивать столько разные по объёму тексты не выйдет. Ну и тогда я само собой не учавствую. Написать я ещё могу 8 страниц - воды там налить, сложно что ли) Но. Читать 10 текстов по 20 страниц не буду. А с учётом что как я смотрю оценки выставляются абы как спустя рукава, всё это оценивание выходит весьма расплывчатым. Непотятно чего ради стараться вообще. Так что теперь я понимаю Бингам. Добавлено через 1 минуту
Ясно. Перечитал первый пост. "адекватные канонической саге". Читал давно, забыл. ну тогда ладно. Хотя и жаль. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.08.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Просто жаль, что говаржд на ваш кокурс не прошёл бы. У него ж и пришельцы (Ягг-Коша), и динозавры (Гвозди с красными наконечниками), и рассказы махонькие бывают, и юмора и стёба всех видов в рассказах предостаточно.... Добавлено через 25 секунд
ну что ты! с чего бы это? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.08.2010 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Хотя они вообще Red nails... прошёл бы... однако поржал бы, думая что четверть его рассказов не подходит для конкурса по его же творчеству.... |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
при чём тут посты... мне ВООБЩЕ жаль что Сага ценится больше её основателя. Что уважение к Саге имеет приоритет над ценностями её создателя. Но это видимо моё личное сожаление. Я об этом уже писал. Всё, end. |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|