08.10.2024, 19:53 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Re: Аудиокнига на кассете
Вы с 2019 года на форуме. Кто Вам мешал все это время записываться на наши книги (анонсы всегда были размещены заранее), если вы их действительно хотели бы приобрести? Что-то не срастается... Кроме того, некоторые старые и проверенные форумчане, которые по разным причинам не смогли сделать заказ, получали электронные версии (макеты) при обращении с просьбой в личку. Опять у Вас что-то не так...
Это не к нам вопросы, а к нынешней власти. Впрочем, при социализме товары, включая худ. литературу, тоже бесплатно не раздавались. |
|||||||||||||||||||||||
08.10.2024, 20:42 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
Насчёт просьбы в личку информация для меня новая... Насчёт заказов... Не всегда были деньги, не всё интересовало. Например "Глаза скорпиона" или "Боги Шема", мне не интересны. А вот "Двенадцать врат преисподней" и "Конан и Наследие Атлантиды", и кое-что по мелочи (рассказы) я бы приобрёл с удовольствием. Но вы ведь их вы не продадите? И это при том что электронные файлы у вас есть! Но это будет слом системы, и вам выгоднее отказаться от такого варианта, так? А ведь это прямая калька ситуации, например, со "Скрижалью Изгоев", когда книги были написаны, но их не издали, а файлы где-то прячут! По логике, если не продал, то лучше пусть сгниёт! Подчеркну
Не надо путать социализм и коммунизм! И равнять технические возможности 1970-ых например (когда об Интернете в нашем понимании могли только мечтать) и 2020-ых. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Иммель, 08.10.2024 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2024, 22:00 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Про первое - были посты. Значит, Вы просто не внимательны. По второму я уже писал выше: захотели бы - оставили заявку. Никто никого не принуждает брать все подряд. А за все время вашего пребывания на форуме Вы ни разу не проявили интереса к любой из анонсированных книг.
Нет не так. Макеты я отсылал людям абсолютно бесплатно. Но повторюсь - проверенным, которые гарантировано их оставляют только в личное пользование. Конкретно к Вам это, увы, не относится.
Коммунизм - это утопия или в лучшем случае дело о-оочень далекого будущего, до которого никто из нас не доживет. Теперь немного развею вашу неосведомленность, касательно издания наших книг. Это очень трудоемкий процесс, состоящий из нескольких этапов и отнимающий много времени. 1. Нужно приобрести оригинальный текст (роман, повесть, рассказ) и очень часто за энную сумму 2. Сделать перевод и как минимум его корректуру 3. Сверстать макет, сделать внутреннее оформление и обложку 4. Вложить собственные средства в печать тиража. И лишь постфактум собрать эти деньги с подписчиков. Поскольку тиражи минимальные (примерно 20 экз), ни о какой прибыли речь вообще идти не может. Мы с самого начала начали этот род деятельности на голом энтузиазме и продолжаем до сих пор. Отсюда вопрос: Почему мы после всех физических, умственных и денежных затрат должны раздавать плоды своих трудов направо и налево? У нас не благотворительная столовая для бездомных, и меценатов у нас тоже нет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил lakedra77 за это полезное сообщение: | Vlad lev (08.10.2024) |
08.10.2024, 22:08 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вор
Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
|
Если так рассуждать коммунизм не настанет НИКОГДА!
Вы с каким-то маниакальным упорством отказываетесь понимать. То что есть затраты это понятно. Но! вы УЖЕ выпустили эти книги! Или вы это сделали себе в убыток? Ерунда! Тогда я их приобрести не мог, не хотел, не догадался не важно... Но сейчас вы не предоставляете к ним доступ, ни просто так, ни (видимо) за деньги. А ведь эти деньги которые я готов заплатить это можно сказать деньги которые на вас упадут с неба. Ведь если сейчас свернуть этот разговор, всё останется на своих местах. Я без текстов, вы без моей оплаты за них. Но вам это лучше, поскольку вы как та самая собака на сене, лучше буду лежать на нём и не давать никому! Т.е. налицо конкретный эгоизм! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Иммель, 08.10.2024 в 22:17. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2024, 23:12 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Скорее всего - именно так.
Бывало мы несли убытки, когда подписчики или пропадали, или вдруг раздумали приобретать книгу. Электронки, повторяю, мы не продаем! Насчет кассет был лишь опрос об их заинтересованности!
Тут Вы правы. Лично Вам доступа не будет ни к бумажной, ни к электронной версии, хоть за деньги, хоть забесплатно. Слить в сеть электронку - вообще проще пареной репы. Бумажную книгу можно отсканировать, перевести в электронный формат (правда, придется слегка напрячься) и тоже слить. Эгоизм здесь совершенно не причем. Лекс уже выразил Вам недоверие. Теперь и я к нему присоединяюсь. И не думаю, что если бы у Вас украли из кармана кошелек, Вы бы радостно помахали ручкой вслед вору. Поэтому дальнейшую нашу дискуссию считаю бессмысленной. Можете думать о нас, что хотите. |
09.10.2024, 01:14 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
Т.е. тот, кто выпустил продукт, по Вашему мнению, потратив на него свои средства, не должен их вернуть? Типа, вложился и на этом всё закончено? Любое производство, товар, услуги и прочее должны окупаться. Иначе это производство в убыток. Знаете, если Вы не троллите, то это означает, что вы не понимаете элементарных базовых вещей. Я выпустил кассету, в которую заложена цена самой кассеты, озвучки, текста. Сложив это всё вместе, плюс доставку, получаем среднюю цену за кассету и тираж, который должен продаться, чтобы окупились затраты на выпуск кассеты. Мне даже странно, что я это пишу. Это элементарно и понятно любому. Этот форум, на котором мы с вами общаемся, функционирует благодаря тому, что я оплачиваю хостинг и доменное имя. Ежемесячно, с 2006 года. Просто прекратив его оплачивать, я буду в плюсе. Многие тексты в библиотеке сайта появились потому, что я заплатил авторам за тексты. Многие посетители этого форума тратят своё время на переводы и написание текстов, чтобы потом добавить их в свободный доступ. Вообще, тут полно контента, который по доброй воле распространяется посетителями сайта. Люди тратят своё время и деньги. Это увлечение и хобби. Но это дело доброй воли каждого. У вас нет никакого права получать эти работы кроме как с разрешения авторов. И вот вопрос: что конкретно Вы сделали для Саги. Что написали, перевели, предоставили другим для доступа? Добавлено через 4 минуты
Конечно в убыток. Почему ерунда? Никто заранее деньги за книги не собирает. Каждая новая книга это лотерея - может окупиться, а может и нет. У нас есть несколько таких томов, которые вообще почти не продались. Добавлено через 7 минут
Да он издевается или троллит. Я считаю, тут не о чем говорить. Либо чел перепутал наш сайт с торрент трекером, где ему будут бесплатно раздавать последние релизы кино и музыки. С такими претензиями можно подкатить к любому писателю, мол: "а что это ты книгу написал, а текст в сеть не сливаешь? Эгоизм!" |
Последний раз редактировалось Lex Z, 09.10.2024 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||