![]() |
![]() |
#5521 |
The Boss
|
![]() Предлагаю закрыть тему.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5522 |
Король
|
![]() Ок
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5523 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
![]()
Да, нет. Чтобы получалось нужно не появлятся или не отписыватся ни на Киммерии, ни на Хаммере. Респект Алекс Куду, Скорпу и Брэнту.
Да знаеш неприятно, что пишется в каждом предыдущем сообщении про обсирание тебя. Хотя ты повода вроде не давал. Наоборот я как посетитель форума вижу только отличную роботу на развитие форума и сайта с твоей стороны. С другой стороны, то, что у вас произошло с 2 модераторами, которые тоже отлично работали и сейчас продолжают развивать"хайборизм" ![]() Ты - админ. Может найди как-то общий язык, хоть с помощью той же "Добычи".
Масло в огонь... Зачем?
Я обсирания не замечал. Киммерии.ру точно. На счет Лекса замечал недовольство политикой, может че упустил... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5524 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
ну я особого обсирания именно Лекса на Ктулхухаммере как-то незаметил ![]()
Ну это потому что ты раньше на ктулхухаммер не ходил, и возможно не совсем понимал некоторые вещи. Вот Conan вообще только сейчас заметил. что Чертозная на Киммерии нет ![]()
Ну думаю на этой стадии разрешение конфликта выглядит, мягко говоря, очень проблемотичным.
Вот этого, действительно, не нужно делать.
Ну вот ты и сам гворишь...
Наверное действительно лучше закрыть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5525 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Мне что сделать нужно? Как найти общий язык с человеком который без повода облил дерьмом? Извиниться за что нибудь? На голове постоять? Сплясать? Почему кстати никто о подобном не пишет на форуме Чертозная? Напишите ему, давай, мол, делай что-нибудь чтоб не разрасталось, ты же админ. Я думаю вы услышите в свой адрес много нового. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5526 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ахахахаха
доооооооооо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5527 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну.... какбе...ты читал в ответ на что появилось мое высказывание? Впрочем ладно, хрен с ним со всем этим... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5528 |
Император
|
![]() От обсуждения только хуже становится. Ладно, заткнулся.
Что слышно о Фокусиме? Может создадим тему в которой можно будет пообщатся на тему новостей (мировых и местных)? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5529 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |