06.03.2012, 17:59 | #51 |
Гладиатор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Horror-конкурс - Девочка, победившая волка
Jamal, да не, я не хочу автора почём зря обижать и под подозрение подводить. После конкурса, разве что.
|
06.03.2012, 18:20 | #52 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Vaya con Dios
|
|
10.03.2012, 03:07 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Случайный сказочник
|
А вот к примеру отрывок из "Молота Бога" [FONT='Verdana','sans-serif']Он бежит за ней, обрамленный пятном бледного света, и его небритое, высохшее лицо, искажается от злости, выворачивая наизнанку гримасы всех демонов, поселившихся у него внутри. Имя им легион. Они уничтожают человека, пожирая его изнутри, вываливая ему под ноги горы гниющего золота, которое он зачерпывает руками, не в силах противостоять желанному теплу. Его ослепшие, затянутые бельмом глаза, не видят больше отличий человека от зверя, а тело поддается первобытным инстинктам, рвущимся наружу сквозь худую кожу. Так в мире детских сказок оживают оборотни. Так в мире взрослых реалий появляются насильники и убийцы.[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'][/font] Идея та же - "Волк и КШ" только обыграна по другому. Идеи не приходят. Они витают в ноосфере а уж от того как писатель их находит, использует и обыгрывает зависит качество его произведений. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2012, 19:05 | #54 |
Корсар
|
Добавлены оценки от Александра Лидина.
|
18.03.2012, 19:39 | #55 |
The Boss
|
Оценки от Антона Первушина в заглавном посте темы.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
23.03.2012, 20:40 | #58 |
Корсар
|
Добавлены оценки от Александра Щёголева.
|
24.03.2012, 12:40 | #59 |
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
|
Ты совершенно не понял, о чём я говорил. Человеку не важно это. Мне вот тоже, по большому счёту. Иначе я бы уже давно бомбардировал издательства так, как это делаешь ты. Думаешь мало текстов? Да их как... )))Суть не в этом. Он не видит смысла в скором издательстве, мол, завтра же война и всё такое, как считает огромное большинство сетевиков. А насчёт твоего первого ответа на мою цитату - я вообще ничего не понял. Причём тут Набоков, Громыко?.. |
Vaya con Dios
|
|
24.03.2012, 12:56 | #60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
О том, что неважно, какие причины для жёсткой критики, важно то, что она полезна.
Мне 30 лет, и я вот я однажды в октябре задумался: какого фига я пишу и никуда не рассылаю. Ну и послал везде. Это называется "бомбардирую"? Ну лучше уж так, чем этак.
Значит, он не писатель. Есть талант, а есть призвание. Так вот, писатель - это призвание, а не талант, в первую очередь. Талант у человека может быть к чему угодно, например, из спичечных коробков клеить трансформеров. Но если он это делает один раз в год, после пива под настроение, то толку с того? Добавлено через 2 минуты
ну мне - важно. Я хочу быть писателем. Мне это интересно. Пишут чтобы читали. Чтобы читали те, кому это интересно, а не только друзья-родственники - нужно чтобы публиковали. Сетература конечно, сие хорошо, но там мириады текстов. А публикация - фильтр. Фильтр качества текста в первую очередь. Добавлено через 4 минуты
Не исключено, например, что у Александра Македонского был потрясающий талант к стихосложению или художественной росписи тела хной Но мы этого никогда не узнаем, ибо призвание, желания у него были другие. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.03.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||