16.01.2009, 11:15 | #591 |
Заблокирован
|
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
|
16.01.2009, 11:19 | #592 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Точно! Что-то я запамятовал.... И для меня тоже. Вот я например скачал недавно белорусский Znich, и русскую Крамолу (ex-Batterfly Temple) и слухаю их иногда. Когда проигрыватель выберет наугад....
Уж точно не сатаниниский. Это персонаж Саги Роберта Джордана. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 11:27 | #593 |
Заблокирован
|
|
16.01.2009, 11:33 | #594 |
Полководец
|
Он жрец Сэта.
|
16.01.2009, 11:36 | #595 |
Заблокирован
|
ну хоть Сет прилежный христианин?
|
16.01.2009, 11:40 | #596 |
Полководец
|
Видимо, ты хочешь вывести меня на чистую воду?
|
16.01.2009, 11:50 | #597 |
Заблокирован
|
типа того не понимаю как можно называться христианином, и в тоже время иметь имя, которое носил служитель религиозного культа, вовсе не отличающегося кроткостью и смирением, а практиковавшим большей частью человеческие жертвоприношения и пытки
|
16.01.2009, 12:14 | #598 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Я уже говорил, что не отношусь не к одной религии. Есть лютеранство, православие, христианство. У каждой религии есть что-то своё, чем-то она отличается от другой. Есть ещё Свидетели Иеговы. Скорее всего, мне ближе всего христианство, потому что так называли последователей Христа, тех, кто верил, что он сын Бога. Но я даже не крещёный.
Причём здесь вообще ник?
По твоему вопросу я понял (или я понял неправильно?), что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь. Так почему у тебя тогда такой ник: Chertoznai? Если ты просто не мог придумать себе ник при регистрации, то тогда ладно, типа "чёрт его знает". Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....
Словарь Даля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 16.01.2009 в 12:19. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 13:00 | #599 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно
мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось
))))))) и? тебя познакомить? по мне Черт - очень прикольный персонаж, который любит пошутить чуток))) я имею ввиду не христианскую трактовку, а славянскую. но если тебя мучает твое религиозное мировозрение при обращении ко мне по нику, можешь называть по имени, Карл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 13:53 | #600 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
Зато для тебя критерий культурной ценности - гомосексуализьм. А вот для меня другой критерий. А то, что педик музыкант или не педик, я наклал с высокой горы.
Надо просто не принимать искусство слишком близко к сердцу. Но и в этом случае, иногда, есть некоторая грань, которую лучше не переходить. Практически у любого человека есть своя грань. Если у кого-то нет никаких граней, то это полнейший отморозок. Поэтому, лично я не вижу ничего плохого в нике, в придуманном имени жреца придуманного бога Сета. Есть имена, котрыми я бы не назвался, но imhep-aton, явно не из этих имён. Я это всё к тому, что увлекаться чем-то можно, пока не переходишь грань. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||