![]() |
![]() |
#71 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]() сплошь это минимум два. срисованность сюжета Города негодяев с старого спагетти-вестерна известного нам больше по римейку с Уиллисом - очевидна. мой мир вполне себе вторичен. что я осознаю. для меня "непохожесть ни на кого" и "самобытность" не самоцель. Добавлено через 1 минуту
ну он служил в спецподразделении армии США во Вьетнаме. возможно убивал а то и на допросах пытал советских людей!!! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 19.02.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Полководец
|
![]() Миш, ты сейчас не пьян?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Полководец
|
![]() Нет, я о твоей странной реакции.
Добавлено через 2 минуты Не понимаю, как ты читаешь Говарда. Хотя, наверное, просто не в курсе первоисточников его заимствований. |
Последний раз редактировалось Константин Ф., 19.02.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
я в курсе что Говард не самый "оригинальный" автор. но я его ценю не за оригинальность как таковую а за талант. как там "легко придумать зеленое солнце" и далее по тексту... у Говарда мне нравится мрачновато-эпический колорит, отзвуки лавкрафтовского "космического ужаса" и некоторый "сверхчеловеческий" пафос (с отчетливо расистским хе-хе душком). |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Полководец
|
![]() Заимствования как-таковые тебя не возмущают, возмущают только когда они сделаны Робертсом. Ясно.
Давай, не продолжать. Загоняешь же себя в угол... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |