![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() - Этот боссонский наёмник потом пришёл покаятся в храм Митры, и принёс пожертвование награбленными монетами, котрые я потом взял, дабы заплатить строителям за работу над пристройкой для храма, но забыл, и теперь они лежат у меня в кармане.
|
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() - Эх, вправду говорят в народе - что попало в руки к священникам солнцеликого - оно как в воду на середине Хорота брошено. - не выказывая особого возмущения сказал барон.
|
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Полководец
|
![]() - Говорят неправду, - ответил жрец Митры, - На, возьми, коли твоё.....- он засунул руку в карман, но тем не менее не спешил её оттуда доставать.
|
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Grand Magus
|
![]() -А знаете мужики,ну и ты Bingam Vici:приходилось мне слышать различные зловещие легенды,связанные со Скалой Черепа,-с загадочным видом произнес Варлок,усаживаясь поудобнее на сундуке.-говорят,здесь поблизости обитает некое чудище,которого боятся даже пикты.Некоторые называют его Сасквачем,а некоторые Конг-Кингом.Пикты раз в луну приносят ему в жертву самую красивую женщину,сворованную у вражеского племени...но гораздо чаще чью-нибудь тещу. Чудище это нереальных размеров и пожалуй не родился еще воин способный его забороть.Так вот я к чему это все говорю - не худо бы взять все самое ценное и драпать отсюда.
Но раньше чем он закончил,земля содрогнулась под ногами неведомого исполина.Не оставалось сомнений,что он приближается к пещере. Все обнажили оружие и приготовились к отчаянной схватке. -Похоже он почуял присутствие женщины,-мрачно сказал Варлок.-и не уйдет покуда не получит желаемое.Что будем делать?Отдадим ему Bingam Vici или будем сидеть в осаде? |
![]() |
![]() |
#5 |
Полководец
|
![]() - Бросьте ему суккубиху!
|
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() - так "эти" пикты твои кореша? - неприязненно покосился жрец. - что за нравы в этом мире? цвет немедийского дворянства совокупляется с пиктскими гамадрилами, а потом строчит об этих сладостных воспоминаниях мемуары... куда катиться мир? пусть Нергал вырвет печень у таких "родственников"!
Добавлено через 3 минуты суккубиху уже употребили, ням-ням. пусть кореша нашего уважаемого барона кого-нибудь из своих притащат! |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2008 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Magus
|
![]() -Да кажись Конг-Кинг судя по звукам и так пиктами уже закусывает.Но пришел он явно не за ними и пока не получит желаемого -не уйдет,сцуко.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Deus Cogitus
|
![]() Топот стих и теперь снаружи был слышен только громкий скрежет, периодически оглашающий окрестности. Звук, словно от вращающихся мельничих жерновов или от гальки, хрустящей под ногами, только усиленный многократно. В пещеру вошел высокий чернокожий парень.
- Ух ты, народ! - пробормотал он. Оглядев обитателей пещеры он расплылся в широкой радостной улыбке и воскликнул: - Эй, снежки, гигантского каменного голема никто купить не хочет? А то со мной таким образом один колдун расплатился и я теперь избавится от этой штуковины никак не могу. Всех в округе распугивает, зар-раза. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.11.2008 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Полководец
|
![]() - О, великий Митра, - пал на колени Имхеп-Атон, - ниспошли нам силу победить врагов наших, милосерден ты и справедлив, вовеки!
Добавлено через 1 минуту Заметив вошедшего, жрец Митры поднялся, смущённо глядя себе под ноги..... |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() - Так и быть, придеца пожертвовать самым ценным сказал жрец и поглядел на Бингам. и вздохнув вытащил надувную женщину из мешка и за пару минут надул. резиновая харя довольно ухмылялась.
- это я чтоб практику не терять. отрабатываю на ней принципы дискуссии. жрец напялил сверху голову суккубихи и одним пинком отправил латексное изделие из пещеры. снаружи раздался довольный вой, обезьян бы вне себя от щастья. по щеке жреца текла слеза... |
![]() |