![]() |
![]() |
#81 |
Император
|
![]() Читаю пост и пью чай с ромашкой и лимоном.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Сам варишь? Или из кофе-машины?
Germanik, считай мы здесь коллеги. Я утром, только чтобы начать двигаться в течении 20 минут 4-5 кофейных чашки выпиваю, правда без сахара (тренер запретил, но я уже даже и не могу сладкий кофе пить, теряется вкус -ИМХО) Варю чаще сама, но первую чашку варит всегда муж - это традиция, потом он уходит на работу, а я продолжаю просыпаться с кофе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Типа отвар, что-ли? Поскольку вода сама по себе в городе хреновая - не то слово, и чтобы не кипятить просто так - постоянно пью что-то такое типа отвара ромашки, веток дикой груши, малины, иногда и зверобоя... другими травами. Завариваешь себе большую кастрюлю - и на пару дней хватает, особенно после тренировок радуешься, что не приходиться сырую городскую канализацию пить... а чай - он уже потом, после ужина, для наслаждения больше... ...кофе терпеть не могу. Может быть потому что плохой всегда попадается; после нескольких глотков через некоторое время начинает адово тошнить вплоть до мути в голове. Раньше как-то без последствий пил в стикерах "3 в 1"... ...из последней кружки кофе, который очень понравился, вспоминается 2001 год. Близкая подруга, которой доверял в плане варева, угостила кофе со сливками и сахаром - это было действительно вкусно, до того, что захотелось добавки... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Здесь вероятно бОльшую роль сыграла подруга, именно её руки и душа приготовили отменный кофе! Он ведь был сварен с любовью для близкого друга. А кофе это такой продукт, который впитывает и передает все оттенки настроения! Поверь! А ещё кофе частенько при варке в турке выдает предсказания в виде рисунка пенки! Это так занятно! А для меня самый вкусный кофе варит муж ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Сам растворяю ![]()
Это точно ![]()
Это какими "другими травами"? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
А я думал у меня жена с тещей кофеманки ![]() Добавлено через 5 минут
Я это называю "цай"! Кофе и нормальный чай в гарячем виде не могу пить. Жду когда остынет, лишь тогда пью. И несмотрите на меня круглыми глазами. Не нравится мне горячие напитки. ![]()
Или, то что
![]()
Руководствуясь дедуктивным методом и одаренной логикой начинаю подозревать тебя в любви к мужу!
Сено, наверное. Я от балдею от запаха (как будет по-русски "любисток") его-самого. Добавлено через 28 минут http://ru.wikipedia.org/wiki/Любисток О и по-русски любисток! ))))))) У меня с ним история на первом курсе произошла. Была в групе девушка, красивая до безумия, кстати староста групы, но я почему-то до первой сессии даже не знал о ее существовании. Закончился экзамен по курсу "культурология". В ведомость поставили оценки, должны были ставить в зачетки. Я где-то задержался. Прихожу с зачеткой (а преподша мымра была конкретная) получил 4-ку (закончил академию с красным дипломом). Мымра мне говорит, что всем выставила, кроме старосты. Найди мол нее, бо спешит в другой универ. А Алину, так звали девушку, где-то задержали, как старосту. Нашел ее в деканате. Веду к преподу, а у меня голова кружится - от ее длинных волос так приятно пахло, чем-то таким знакомым с детства - одновременно горьким и сладким... Словом, в нирване я отвел ее к преподу... Через минуту выходит вся в слезах - тройка. И тут у меня что-то перемкнуло. Захожу к преподу и начинаю ей что-то рассказывать, какая Алина умничка, отличница да еще и староста... А сам тогда даже не знал как ее зовут. Словом получила Алина 4-ку. Потом еще за ней приударял. Потом нашел у бабушки это растение и узнал, что оно называется любисток. А только-что по ссылке на википедии прочел, что
Ай да Алина, ай да колдунья... )))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 05.01.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
...липа, черника, чебрец, плоды шиповника, ветки вишни, рябина (желательно чёрная, сушенная), крапива (это для больных и от нех... делать, надо пить без сахара), валериана (эта - более специфическая. для успокоения и расслабления), мята. Это не все травы в прямом смысле, но растительные чаи-отвары - в этом смысле "травы" в отличие конкретно от собственно чая как такового. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Говорят, холодный чай - хуже крутого кофе по вреду для организма, "чайная смерть"... Я кипяток тоже не люблю, но в основном это касается жидкой еды. Самый вкусный чай - горячий, как раз такой, что между обжигающим и тёплым.
Ага, этих друзей там нас было, кроме меня, ещё 7 человек! ![]() ...Но да, девушка хорошая, порядочная - как человек, такие редко встречаются. В любом случае ![]() ![]() А вообще, это пожалуй лучшая смесь кофе с... чем-либо была, которую я пил до сих пор (кафетерии и утю-тюшные забегаловки не считаю, никогда там не зависаю, а если и угощаю кого, то стараюсь заказать чай, потому как кофе ихнее ну никак не идёт, хоть в дорогих кафетериях, хоть в дешёвых).
![]() Сено, оно душистое. Но запаривать как чай - даже не знаю ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |