![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
А я думал у меня жена с тещей кофеманки ![]() Добавлено через 5 минут
Я это называю "цай"! Кофе и нормальный чай в гарячем виде не могу пить. Жду когда остынет, лишь тогда пью. И несмотрите на меня круглыми глазами. Не нравится мне горячие напитки. ![]()
Или, то что
![]()
Руководствуясь дедуктивным методом и одаренной логикой начинаю подозревать тебя в любви к мужу!
Сено, наверное. Я от балдею от запаха (как будет по-русски "любисток") его-самого. Добавлено через 28 минут http://ru.wikipedia.org/wiki/Любисток О и по-русски любисток! ))))))) У меня с ним история на первом курсе произошла. Была в групе девушка, красивая до безумия, кстати староста групы, но я почему-то до первой сессии даже не знал о ее существовании. Закончился экзамен по курсу "культурология". В ведомость поставили оценки, должны были ставить в зачетки. Я где-то задержался. Прихожу с зачеткой (а преподша мымра была конкретная) получил 4-ку (закончил академию с красным дипломом). Мымра мне говорит, что всем выставила, кроме старосты. Найди мол нее, бо спешит в другой универ. А Алину, так звали девушку, где-то задержали, как старосту. Нашел ее в деканате. Веду к преподу, а у меня голова кружится - от ее длинных волос так приятно пахло, чем-то таким знакомым с детства - одновременно горьким и сладким... Словом, в нирване я отвел ее к преподу... Через минуту выходит вся в слезах - тройка. И тут у меня что-то перемкнуло. Захожу к преподу и начинаю ей что-то рассказывать, какая Алина умничка, отличница да еще и староста... А сам тогда даже не знал как ее зовут. Словом получила Алина 4-ку. Потом еще за ней приударял. Потом нашел у бабушки это растение и узнал, что оно называется любисток. А только-что по ссылке на википедии прочел, что
Ай да Алина, ай да колдунья... )))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 05.01.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |