06.01.2018, 00:22 | #291 |
Вождь
|
Re: Сериалы
Всем для любителей Дикого Запада, сериал " Забытые богом"- огонь!!!!!!Сериал супер
Добавлено через 1 минуту Всего 7 серий, без продолжения, советую |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 06.01.2018 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
Этот пользователь поблагодарил Vart Raydorskiy за это полезное сообщение: | lakedra77 (06.01.2018) |
29.01.2018, 20:48 | #293 |
Властелин мира
|
Вышел восьмой эпизод сериала «Холодные нигры» от студии deBohpodast’ - «Зелёная революция» (16+)
Происходящее лучше всего охарактеризовать словами от трэш-команды Мафия: "Дети негров и горилл вылезают из могил..." онлайн: https://uft.me/films/xolodnye-nigry |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Tetsuma (31.01.2018) |
06.02.2018, 07:20 | #294 |
The Boss
|
Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.
Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда. Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов. Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести. |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
06.02.2018, 20:00 | #296 |
Властелин мира
|
|
06.02.2018, 23:50 | #297 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
Я хз, что там за "Троя". Но Конана вряд ли сделают черным ( и вообще после Конана-полугавайца поезд немного ушел), а насчет остальных героев- я готов проявить относительную терпимость. Готов, например, смириться с Белит - мулаткой или даже чистокровной нигрой, если в остальном сюжет "Королевы" будет более-менее близок к тексту. В конце концов у Говарда тоже негров и прочих цветных было дохрена. Не о том надо волноваться. Меня больше беспокоит, что нам опять втурят очередную поделку, где от Говарда останется одно название "по мотивам". Хотя радует, что это вроде такой личный бзик Сапочника. У которого егойные серии ИП мне весьма понравились. |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
07.02.2018, 00:10 | #299 |
Король
|
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
07.02.2018, 20:08 | #300 |
Властелин мира
|
|