![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Властелин мира
|
![]() Тема создана для последовательной выкладки моего нового романа - Конан беспощадный: трон, залитый кровью.
Сейчас - Пролог |
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() Продолжение выпячивания позиции - мне на всех плевать, я необычная снежинка...
1. Н А медидес, а не Н У медидес, ну конечно надо смачно плюнуть на десятки если не сотни произведений, где имя пишется иначе, как же без этого... 2. Собеседник Нумедидеса (именно так а не иначе!), судя по описанию и "СЕВЕРНОМУ" винограду, явно имеет отношение к Гиперборее, и скорее всего является ГлавГадом (вот предсказываю). Каким образом Гиперборея настолько ЗНАЧИМЕЙ других, более цивилизованных и ближе расположенных стран, одному Аллаху известно. 3. Завязки конфликта Конана и Нумедидеса явно хорошо прослеживаются в неоконченной тетралогии "Скрижаль Изгоев", - ВИДИМО выигранная гражданская война, затем отправка на западную границу (возможно инкогнито, с тайной миссией, т.к. там киммериец на положении почти рядового), далее вызов в столицу - и наконец предательство. Всё просто и логично! Казалось бы продолжай, развивай, углубляй, связывая кучу разрозненных произведений в единую САГУ. Так? Ничего подобного, нужно придумать свою версию (я не сказал отсебятину!), при этом смачно плюнуть на "Корону Кобры", и продолжения многих русскоязычных авторов, версию с твёрдой королевской властью в Зингаре. Интересно за 20 лет (примерно), раздираемую усобицами (по версии автора) страну, ТОЧНО никто не попытался к рукам прибрать? Из плюсов можно выделить подробные детальные описания и многочисленные ссылки на другие произведения. Второй плюс несколько омрачает ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ ссылок - это признаю, а это (ту же "Корону Кобры"), игнорирую. |
Последний раз редактировалось Иммель, 28.03.2025 в 08:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Властелин мира
|
![]() Эпилог моего романа
|
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Властелин мира
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Властелин мира
|
![]() Итак, Конан беспощадный: Глава 1 на 21+
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Властелин мира
|
![]() глава 2 (18+
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Властелин мира
|
![]() Небольшая инфа из "Часа Дракона" Говарда, подтверждающая непрекращающиеся междоусобные войны в Зингаре, упомянутые в Прологе этого моего романа:
"Then let us unite Zingara with Poitain," argued Trocero. "Half a dozen princes strive against each other, and the country is torn asunder by civil wars. We will conquer it, province by province, and add it to your dominions. Then with the aid of the Zingarans we will conquer Argos and Ophir. We will build an empire -- " |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Vlad lev за это полезное сообщение: | Кий Хан (03.06.2025) |
![]() |
#10 |
Властелин мира
|
![]() итак, глава 3 на 18+
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|