PDA

Просмотр полной версии : Флуд, Чат и Оффтоп :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

monah240683
18.02.2011, 14:36
Монах, понимаешь, если у человека имеються какие-то пусть и серъёзные недостатки (даже тот же гомосексуализм) - это не значит, что человек не может быть велик в чём-то другом. К тому же не стоит забывать, что они были детьми своего времени.
А из моих слов почему-то делают заключение, что я считаю, например, греков-философов не великими?

Действительно - почему? Я что это говорил прямо?

Я имел ввиду, что теперь лично для себя имею исторический предлог усомниться в тех, кого считал классическим образцом философа, в том числе и как человека вообще!

Кстати - нет! Гомосексуализм, в моём понимании, это недостаток человеческой природы, в принципе, с абсолютной точки зрения.
Но так как я сам являюсь человеком, то с этой своей ИМХО-позиции считаю гомосексуализм (мужской) не недостатком, а ущербностью и уродством, причём уродством поди одним из самых главных среди человеков!

Гомосексуализм - серьёзный недостаток. :roll::roll::roll::roll::roll: Насмешил!!!
Недостатком может быть слепота или жадность или ещё что... Гомосексуализм же - это уёбищн...ть в последней своей инстанции!

Demonolog
18.02.2011, 14:52
ты ведь не станешь отвергать и "тот очевидный факт периода расцвета греческой культуры"!
Нет, но и на основании этого нельзя приписывать извращенность всем остальным, так как Греция и Рим повлияли на многое в культуре.

Ты сейчас опроверг самого Платона . От же ш сплетник!
Да за ним станиться. Но врядли он писал о Ричарде, Грозном и Гитлере. Есть можно сказать доказанные факты голубизны того же Македонского.

Добавлено через 7 минут
Вообще, от ваших постов адресованных мне так и веет негативом (аж процессор загудел...))) Ладно, не буду многословной (смысла не вижу), в игнор вас конечно же не отправлю, но вот на посты ваши пожалуй не буду отвечать больше.
Не так-то много этих постов.
Вот что значит задеть человека не прибега B) к ругани.
Не отвечайте, можете и в игнор отправить. Мне не холодно ни жарко.

monah240683
18.02.2011, 14:54
Он и был нормальный человек для своего времени и общества.
Я не рассуждаю отвлечённо и не сужу историю и культуру, а также этих людей, Константин.
Ты не так понял. Я исхожу в плане гомосятины лично из своих взглядов и предпочтений - ПРАВИЛЬНЫ ЛИ ОНИ ИЛИ НЕТДЛЯ КОГО-ТО! - ничего более я и не говорил.

К теме гомосятины - уж прости! - я не могу подойти как-то отвлечённо, уж больно я брезглив, что-ли в этом вопросе: для меня сознательный гомик - уже ущербный, априори, не смотря на культуру, которая его там взростила и правильно ли в то время это было или нет.

В моём понимании - оправданий для него нет никаких абсолютно!
Точка!
Очень жирная!

:D Так что переспорить меня или как-то вразумить на это счёт - бесполезно! Такое мнение для меня нерушимо в несколько тысяч раз сильнее чем для рядового сведетеля Иеговы его Библия!

А тебя не мучает, что твои очень далекие предки, возможно, были каннибалами?
Нисколько.
Хреново конечно, но меня это не колышит: при том голоде, который был в 33-м я предполагаю, что задумался над тем, кушать ли мне вон того человека или нет. Может и не ел бы - человек же я всё таки, но не отрицаю такой мысли.
В случае с гомиками в жизни у меня возникает только непреодолимое омерзение и рефлекс - бить до смерти!

Вот если бы кто-то доказал, что кто-то из моих ближайших предков был уличён в этом деле - я бы совершил суицыд не особо мешкая по этому поводу от невыносимого стыда. Говорю вполне определённо, хоть и можете считать меня больным на голову...

Demonolog
18.02.2011, 14:58
Вот если бы кто-то доказал, что кто-то из моих ближайших предков был уличён в этом деле - я бы совершил суицыд не особо мешкая по этому поводу от невыносимого стыда. Говорю вполне определённо, хоть и можете считать меня больным на голову...
Ну ты погорячился, насчет суицида.

В моём понимании - оправданий для него нет никаких абсолютно!
А кто их здесь оправдывает?

monah240683
18.02.2011, 15:05
Нет, но и на основании этого нельзя приписывать извращенность всем остальным, так как Греция и Рим повлияли на многое в культуре.
:roll:Ну не с таким же глобальным подходом!

Нет, понятное дело.
Просто меня мокают мордой в это самое конкретно за Сократа - вот я конкретно под него и говорю, то что сказал выше касательно культуры и прочего.

Сомнительно, что человек такого уровня в то время был отличным от других и мне хочется где-то в глубине души даже верить в такое чудо по поводу Сократа, но - вряд-ли...
Хотя не факт, что позже уличили - чтоб не выделялся, а значит у потомков не был изгоем: его же отравили по общей трактовке за свободомыслие...

Germanik
18.02.2011, 15:05
Да такое на каждом шагу
Ну да. Вот, например, один из представителей этого вида из Украины - Борис Апрель. Но не следует забывать, что гомосексуалист гомосексуалисту рознь, и врядли Ричард, даже в случае, если он действительно был гомосеком, придерживался такого типажа:lol:

Demonolog
18.02.2011, 15:07
придерживался такого типажа
Зато все вопросы бы сразу отпали:D

monah240683
18.02.2011, 15:14
Ну ты погорячился, насчет суицида.
Отнюдь!
Большего позора, наравне с педофилией и прочей нечеловечностью вряд-ли может быть.
Для меня...

А кто их здесь оправдывает?
Это хорошо, иначе меня бы здесь не было бы уже давно.

Вопрос в другом: как я понял мне инкриминируют ситуацию, когда если для меня человек гомик, значит он плох абсолютно во всём - это не так: много голубых (или мнимых таковыми) были достойными в несколько иной сфере деятельности, чем их интимная жизнь.

Но вместе с тем я не могу спокойно принимать какие-никакие там заслуги такого человека без того, чтобы не учитывать, что он был передастом (слово не ругательное - иносказательное, из анекдота) - это выше моих умственных и эмоциональных возможностей.

Blade Hawk
18.02.2011, 15:15
Осспаде.

Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм. И о современных людях будут думать исходя из того занимался ли он спортом или нет....

imhep-aton
18.02.2011, 15:20
Давайте о каждом теперь поговорим.
На то это и "Блуд, Чад (Кутежа) и Оффтоп".

Blade Hawk
18.02.2011, 15:22
Сейчас гомосексуализм это плохо, потому что решили, что это плохо. Мы воспитаны на том, что это плохо. Нам говорят, что это плохо. И в принципе при современной демографической ситуации формально - да это вредный фактор.

Но это просто в головах. И все.

Сократ, кстати, сам выпил чашу с ядом.

Вон в 40-х годах прошлого столетия наци говорили, что славяне "гомосеки".

Demonolog
18.02.2011, 15:22
Blade Hawk, ты кого-то хочешь оправдать?

Blade Hawk
18.02.2011, 15:23
?

Demonolog
18.02.2011, 15:24
И поплатились за это.

Добавлено через 52 секунды
?
Да я без наездов, только звучит это как-то... примерительно, чтоль.

Blade Hawk
18.02.2011, 15:27
Да просто не понимаю из-за чего столько слов и эмоций. Меня эта тема абсолютно не трогает. Менять мнение, сложившееся о человеке, только потому, что я узнал или, тем более, мне кто-то там сказал нечто, что наводит (а может и нет) на эти мысли -- я не буду.

И поплатились за это.
Да, но до этого они решили так. Так же, как кем-то когда-то решено было относиться определенным образом к гомосекам.

Константин Ф.
18.02.2011, 15:28
Ну да. Вот, например, один из представителей этого вида из Украины - Борис Апрель. Но не следует забывать, что гомосексуалист гомосексуалисту рознь, и врядли Ричард, даже в случае, если он действительно был гомосеком, придерживался такого типажа:lol:

Вообще-то гомосексуализм не предполагает стремления походить на человека противоположного пола. На этой фотке и фотке раньше - люди с гендерной дисфорией, трансвеститы.

Լիլիթ
18.02.2011, 15:29
Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм. И о современных людях будут думать исходя из того занимался ли он спортом или нет....

Да вот только гомосексуализм в античности и гомосексуализм сегодня немного разные вещи...

Blade Hawk
18.02.2011, 15:30
Это ничего особо не меняет. Это - в головах.

imhep-aton
18.02.2011, 15:32
Но это просто в головах. И все.
Всё так и есть. А вот объективных причин, почему это плохо, ни у кого, наверное и нет. Только такие абстрактные, типа "мужик должен быть мужиком" и тд. Никто никому ничего не должен.

Секс - тоже было плохо. А теперь считается чуть ли не правилом побыстрее потерять девстенность, иметь как можно больше половых партнёров, и как можно чаще. Это считается хорошо, и это тоже только в головах.

Зогар Саг
18.02.2011, 15:32

Че-то я не помню чтобы славянам выдвигали именно такие обвинения...

Demonolog
18.02.2011, 15:35
теперь считается чуть ли не правилом побыстрее потерять девстенность, иметь как можно больше половых партнёров, и как можно чаще. Это считается хорошо, и это тоже только в головах.
У дебилов. Дебелизм - то же в головах.

Blade Hawk
18.02.2011, 15:35
Зогар Саг, ты хочешь сказать, что не понял, о чем я говорил? И кавычек не заметил, да?

monah240683
18.02.2011, 15:43
Осспаде. Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм. И о современных людях будут думать исходя из того занимался ли он спортом или нет....
Если это мне - то ты тоже упустил в моих словах самую суть.

Я не сужу о достижениях какого-то исторического лица в контексте его ориентации.

Но к самому такому персу я испытываю крайнее отторжение!

То, что, допустим он спас человечество от Армагеддона - это хорошо, но это не оправдывает его в моих глазах то, что он передаст и благодарностей от меня в числе спасённых он точно не дождётся.

Тут дело не в суждениях и мнениях, а в личных ценностях, понимаешь-ли.
Иногда они накладываются на всю твою жизнь и взгляды, вот как честность, например: соврать по настоящему человеку очень трудно - по нему будет видно, что он преодолевает себя.

Так и тут: нуегонах потом по ночам не спать из-за того, что, чтобы выглядеть рассудительным и человечным в глазах других, пришлось признать, что передасты всё же нормальные люди.

А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм.

Истина тут всё-таки та, что это не одно и то же!!!

Пускай меня проклянут во всей Вселенной в то время за занятия спортом сейчас... да даже пускай и за то, что с девками пачками "гуляю" (я к примеру :)), но зато никто не сможет похвалить даже за смутную историческую догадку, что может быть был не той ориентации!

Хотя, если я вдруг буду иметь какую-то историческую ценность в мировом масштабе и учитывая, что сейчас гомосексуализм распространён чуть ли не так же как и в Древней Греции - какие-нибудь "историки" могут припаять, сцуки, и такое дело, как и в случае с Ричардом или с кем там ещё по новомодной исторической традиции! :roll:

Добавлено через 3 минуты
Сейчас гомосексуализм это плохо, потому что решили, что это плохо. Мы воспитаны на том, что это плохо. Нам говорят, что это плохо. И в принципе при современной демографической ситуации формально - да это вредный фактор.
:roll:
Философ.
Хотя ты правильно рассуждаешь, согласен.
Я же в данном случае тогда ухожу в тень - не могу я тут обьективно хоть отчасти высказаться: ИМХО в данном случае прошито даже не воспитанием или ещё чем-то, а скорее определено генетически.

Demonolog
18.02.2011, 15:46
Ну в Библии гомосексуализм осуждался еще когда.

Зогар Саг
18.02.2011, 15:47
Зогар Саг, ты хочешь сказать, что не понял, о чем я говорил? И кавычек не заметил, да?

Блейд, я щас жутко уставший, после довольно-таки муторной поездки...
Поэтому-таки да, не понял...

imhep-aton
В Библии ещё написано "не суди, да не судим будешь". ;)

Germanik
Действительно - почему? Я что это говорил прямо?
Ну прямо нет, но из этого До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ... следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.
Гомосексуализм, в моём понимании, это недостаток человеческой природы, в принципе, с абсолютной точки зрения.
Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.
Вот если бы кто-то доказал, что кто-то из моих ближайших предков был уличён в этом деле - я бы совершил суицыд не особо мешкая по этому поводу от невыносимого стыда.
Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать. что творилось. В принципе гомосексуализм есть даже у обезьян:D Существовал также ритуальный гомосексуализм. Это уже не на генном уровне, и даже не на уровне "потому что мне так нравитья" или "я хочу чем-то выделяться из общества", а на уровне "потому что так надо":D У народов Средиземноморья - древних хеттов, шумеров, сирийцев, а также в Южной Индии ритуальные гомосексуальные контакты были приняты в религиозных культах. Половые акты мужчин с мужчинами, которые занимались храмовой проституцией, были частью культа, сопоставимой с жертвоприношениями животных. Жрецами обычно являлись евнухи или трансвеститы. Вступая в анальные контакты с такими жрецами, мужчины приносили храму деньги и свое семя. У древних кельтов описаны гомосексуальные обряды инициации, а также военные культы, ориентированные на гомосексуальную близость.
http://h.ua/story/70867/ То есть, грубо говоря, если ты хочешь, что б у тебя был хороший урожай, ты должен отодрать жреца:D Кстати, каннибализм тоже бывает ритуальным, а не только от голодухи, так что природа гомосексуализма довольно разнообразна, и не следует смешивать пидеров из богемы и петухов из зоны:D

monah240683
18.02.2011, 15:49
Полность согласен!

Вот в моей голове как раз наоборот: для меня очевидно, что если передаст - доказанный передаст, то он уже не человек!

Остальное - если на кого-то что-то сказали или "наисторили" - это понятное дело не в счёт: говорим конкретно за гомосеков...

Լիլիթ
Почему же, это на глазах) Мужчина, который выщипал брови, эпилировал ноги и руки, наложил макияж смотрится так же мерзко, как и девушка с природным мехом, ходящая мужской походкой, и без единого намека на женственность. Во всяком случае для меня...
Если бы не были нужны грани между полами, то скорее всего люди рождались бы гермафродитами и размножались бы самооплодотворением. :lol:

Demonolog
В Библии ещё написано "не суди, да не судим будешь"
И еще там сказано, что только Бог может судить а именно он и осуждает гомосексуализм. Значит правомерно.

imhep-aton
18.02.2011, 15:52
Вот говорят про врождённый гомосексуализм. Человек от природы, можно сказать, гей, и думаешь, Бог это осуждает?

Demonolog
18.02.2011, 15:55
Говорят и что человек произошел от обезьяны. Всему верить.

Добавлено через 1 минуту
думаешь, Бог это осуждает?
Не думаю, знаю. Он сам об этом говорил в своем Слове.

Blade Hawk
18.02.2011, 15:56
Блейд, я щас жутко уставший, после довольно-таки муторной поездки... Поэтому-таки да, не понял...
Образно имелось ввиду. Плохие.

Germanik
18.02.2011, 16:01
Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм.
Ну почему же через 1000 лет? "Свидетели Иеговы" у сейчас подобно мыслят:D
Тут полностью согласен с Блэйдом.
Blade Hawk, ты кого-то хочешь оправдать?
А что тут оправдывать или не оправдывать? Они есть - это объективный фактор. И в разных эпохах к ним относились по разному.

Demonolog
18.02.2011, 16:02
Ну почему же через 1000 лет? "Свидетели Иеговы" у сейчас подобно мыслят Поясни. Так как я уже готов поспорить.

monah240683
18.02.2011, 16:08
Цитата: Автор: monah240683Посмотреть сообщение Действительно - почему? Я что это говорил прямо?

Ну прямо нет, но из этого

Цитата: До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ...

следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.

Уточню, если весь сыр-бор из-за этого.
Скажем так - он был симпатичен как человек, который прозрел Истину - если так можно выразиться, мудрец: такие люди восхищают. Но поскольку педерастия (пох... какая: приобретённая ещё более отталкивающая чем врождённая. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу, а вот "приобретённых" за "особое изощрение" - общество там не общество - на кол! И поджечь в обязательном порядке!!!) не относится к тем чеснотам, которые меня восхищают, а даже наоборот - хочется убивать, то Сократ просто перестал быть для меня образцом мудреца-философа, что-ли, подтверждающего свои слова своей жизнью...

Чё непонятного? :blink:

Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.

;) Добрый ты...

Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать.
Ты это - того!.. Я конечно понимаю, что ты говоришь в принципе, а не конкретно, но в таком случае относительно меня - надо ещё доказать, что это именно мои предки...

Существовал также ритуальный гомосексуализм.
Бля, меня б инквизитором в те времена и страны, и возможность им (инквизитором) быть - то-то бы не нарадовался!!!

так что природа гомосексуализма довольно разнообразна, и не следует смешивать пидеров из богемы и петухов из зоны
Какая разница - она противна априори. ИМХО.
Застал я как-то у себя в подьезде двоих... :mad: Кто-то дверь не захлопнул... Если б не участковый, за каким-то... зашедший к соседям... сидел бы я сейчас... не за компом точно. :mad::mad::mad:

Germanik
18.02.2011, 16:10
Да просто не понимаю из-за чего столько слов и эмоций. Меня эта тема абсолютно не трогает.
Ага, аналогично, если лично меня не касается.
Вообще-то гомосексуализм не предполагает стремления походить на человека противоположного пола. На этой фотке и фотке раньше - люди с гендерной дисфорией, трансвеститы.
Что не мешает им быть гомосексуалистами. Я к тому, как выше говорил, что гомосексуалист гомосексуалисту рознь.
Всё так и есть. А вот объективных причин, почему это плохо, ни у кого, наверное и нет
Ну не совсем. Народ состоящий из гомосексуалистов - это вымирающий народ. Поэтому то у, например, еврейского народа, который боролся за своё сохранение такие были суворые законы в Торе (Ветхом Завете) против гомосексуалистов. А уже из Ветхого Завета эти воззрения и попали в христианство, на моральных принципах которого стоит весь западный мир.

imhep-aton
18.02.2011, 16:13
Народ состоящий из гомосексуалистов - это вымирающий народ.
Поменьше народу было бы на Земле :lol: Не пройти, не проехать!
С лесбиянками бы шашни водили...

Demonolog
18.02.2011, 16:15
Лесдиянство - это тоже гомосексуализм.

imhep-aton
18.02.2011, 16:19
Знаем! :)

Germanik
18.02.2011, 16:20
Ну в Библии гомосексуализм осуждался еще когда. Ну я уже ответил почему он осуждается в Библии

Blade Hawk
18.02.2011, 16:22
Скажем так - он был симпатичен как человек, который прозрел Истину - если так можно выразиться, мудрец: такие люди восхищают. Но поскольку педерастия (пох... какая: приобретённая ещё более отталкивающая чем врождённая. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу, а вот "приобретённых" за "особое изощрение" - общество там не общество - на кол! И поджечь в обязательном порядке!!!) не относится к тем чеснотам, которые меня восхищают, а даже наоборот - хочется убивать, то Сократ просто перестал быть для меня образцом мудреца-философа, что-ли, подтверждающего свои слова своей жизнью...
Я так и не понял, чем они заслужили смерть. Я так и не понял как Сократ мог перестать быть мудрецом.

Константин Ф.
18.02.2011, 16:25

Да, и это основной источник сложившегося сейчас отношения к явлению. От моральных норм древних евреев, через христианство, эти нормы унаследовавшего.
Собственно, до недавнего времени, Библией же оправдывали предназначение негров - якобы потомков Хама - по рождению быть рабами белых.

Demonolog
18.02.2011, 16:27
В Библии не только в ветхом завете осуждается гомосексуализм, но и в новом (1 Коринфянам 6: 9 - 11).

Константин Ф.
18.02.2011, 16:28
В Библии не только в ветхом завете осуждается гомосексуализм, но и в новом (1 Коринфянам 6: 9 - 11).

И что?

monah240683
18.02.2011, 16:29
Поменьше народу было бы на Земле Не пройти, не проехать! С лесбиянками бы шашни водили...
О! Вот это человек дело сказал! :dance::dance::dance::good:

Но не мужской же!

Demonolog
18.02.2011, 16:30
Библией же оправдывали предназначение негров - якобы потомков Хама - по рождению быть рабами белых.
Ей же оправдывали массовые убийства инквезициия. А теорией Дарвина оправдывали расизм нацисты. Кто виноват?

Константин Ф.
18.02.2011, 16:31
Но не мужской же!

В чём фундаментальная разница? :D

Demonolog
18.02.2011, 16:33
И что?
А то, Библия от начала до конца придерживалась однозначной точки зрения на гомосексуализм, хотя писалась не одним и не за один год.

Константин Ф.
18.02.2011, 16:34
Ей же оправдывали массовые убийства инквезициия. А теорией Дарвина оправдывали расизм нацисты. Кто виноват?

Только маленькая реплика: сами труды Дарвина ничего подобного в себе не содержат.

Добавлено через 22 секунды
А то, Библия от начала до конца придерживалась однозначной точки зрения на гомосексуализм, хотя писалась не одним и не за один год.

Да, хорошо. И что?

Demonolog
18.02.2011, 16:36
Как и Библия не говорит, что негры должны быть рабами.

Добавлено через 1 минуту
Да, хорошо. И что?
Я полностю с ней согласен. Или ты ожидал чего-то нового?

Germanik
18.02.2011, 16:37
Не думаю, знаю. Он сам об этом говорил в своем Слове.
В каком, в том, где "Глаз за глаз" или втом где "Подставь другую щёку"?:D
Поясни. Так как я уже готов поспорить.
Ну читал я в "Сторожевой башне", что спорт - это соревнование, а так как соревнование это стремление быть первым, выделиться, провоцирует гордыню, то это плохо. И вообще там обсиралось Олимпийское движение.
Чё непонятного?
Ну вроде более-менее понял твою философию:D
. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу
Ну с таким подходом и людей с ДЦП нужно ножом по горлу - что б не мучились:D
Ты это - того!..
Ну извини, если чем обидел. Уж слишком ты эту тему близко принимаешь:D Я действительно. имел ввиду в общем.

Константин Ф.
18.02.2011, 16:41
Как и Библия не говорит, что негры должны быть рабами.

"раб рабов будет он у братьев своих" - это судьба, установленная для потомков Хама, в этих словах видели оправдание. Негров считали хамитами.

Добавлено через 1 минуту

Я полностю с ней согласен. Или ты ожидал чего-то нового?

Опять же, да хорошо. Где я говорил, что-то противоречащее заявлению о том, что Библия это осуждает?

monah240683
18.02.2011, 16:46
Я так и не понял, чем они заслужили смерть.
Кто? Греки-философы? Ничем.
А то, что я бы лично резал бы гомосеков, будь моя воля и власть - это моя позиция.

Я так и не понял как Сократ мог перестать быть мудрецом.
В моих глазах, Блэйд, в моих глазах...
Он оказался обычным философом, подверженный своему времени и обществу (это если он действительно жил как все)...

Понимаешь - мудрец, в полном значении этого слова, это не то же самое, что мудрец/философ о общепринятом и понятном для всех контексте: такие люди совершенно отличны от своего окружения и зачастую, если сильно заметны, то могут быть гонимы обществом, поскольку если такой человек не незаменим, там, например, ещё и врачует или ещё что - от него стараются избавиться. Да и сама сексуальная сторона жизни такого человека по идее преобразуется в его взглядах. Если же нет - то это Саи-Баба или Святой Мун, или Хаббард, или... кто там у мормонов зачинателем был... Это не некий признак - нет, но если человек и дальше стремиться к чувственным наслаждениям с той же охотой, что и раньше - то это явно философ, умеющий только строить глубокодумные умозрительные картины Бытия или чего там иного - это не мудрец: мудрец живёт своими знаниями, иногда вопреки всему...

Сократ очень походит на такого человека, так что если что и не так - то спасибо его обществу или может быть Платону и другим, кто оставил о нём такие вести...

Demonolog
18.02.2011, 16:50
В каком, в том, где "Глаз за глаз" или втом где "Подставь другую щёку"?
Оно одно.

Ну читал я в "Сторожевой башне", что спорт - это соревнование, а так как соревнование это стремление быть первым, выделиться, провоцирует гордыню, то это плохо. И вообще там обсиралось Олимпийское движение.
Я тоже читал - почти все выпуски с 1996 по 2011. Но нигде обсирания не нашел. Это могло быть просто осуждение.
Хотя Свидетели действительно профессиональным спортом не занимаются Во-первых: проф спорт (олимпийский в том числе) замешан на национализме, а Свидетели придерживаются той точки зрения, что все люди братья, во-вторых, в спорте не обходиться без почитания государственных символов - что противоречет с принципом "не создовай себе кумира", в-третьих, некоторые виды спорта сопровождаются насилием или опасны для здоровья, что противоречит принципу о святости жизни, в-пятых, поф спорт требует очень много сил и времени, а свидетели считают, что самое важное в их жизни - это исполнение воли Бога.
В тоже время многие свидетели любят играть в фудбол и т.п. (в плане развлечений) и заниматься спортом для сохранения физической формы и здоровья.

Blade Hawk
18.02.2011, 16:53
В моих глазах, Блэйд, в моих глазах...
Он оказался обычным философом, подверженный своему времени и обществу (это если он действительно жил как все)...

Понимаешь - мудрец, в полном значении этого слова, это не то же самое, что мудрец/философ о общепринятом и понятном для всех контексте: такие люди совершенно отличны от своего окружения и зачастую, если сильно заметны, то могут быть гонимы обществом, поскольку если такой человек не незаменим, там, например, ещё и врачует или ещё что - от него стараются избавиться. Да и сама сексуальная сторона жизни такого человека по идее преобразуется в его взглядах. Если же нет - то это Саи-Баба или Святой Мун, или Хаббард, или... кто там у мормонов зачинателем был... Это не некий признак - нет, но если человек и дальше стремиться к чувственным наслаждениям с той же охотой, что и раньше - то это явно философ, умеющий только строить глубокодумные умозрительные картины Бытия или чего там иного - это не мудрец: мудрец живёт своими знаниями, иногда вопреки всему...

Сократ очень походит на такого человека, так что если что и не так - то спасибо его обществу или может быть Платону и другим, кто оставил о нём такие вести...

Может быть ему и от гражданства стоило отказаться? От жены? Ну типа, чтобы совсем не быть подверженным своему времени и обществу.

Вообще, запрет мужеложства - это ограничение той же свободы.

Demonolog
18.02.2011, 16:53
Где я говорил, что-то противоречащее заявлению о том, что Библия это осуждает?
Ты то здесь причем, вообще. Я на пост Германика этот ответ приводил.
Не стоит все слова обращать на себя.

monah240683
18.02.2011, 16:57
В чём фундаментальная разница?
:D Шас скажу совершенно абсурдную вещь для логики обсуждений на форумах, наверное, в стиле нашего друга Пелиаса...

Не чуствую отторжения - вообще никакого!
Не хочу сказать что лесбиянство - это хорошо, НО в данном случае я хоть спокойно его воспринимаю - блевать не хочется, даже наоборот...

Не-не! Это я не к тому, что завали меня в жанре фэнтэзи лесбиянками и я буду вполне доволен - я в принципе говорю...:roll:

Blade Hawk
18.02.2011, 16:58
А то, что я бы лично резал бы гомосеков, будь моя воля и власть - это моя позиция.

Я очень отрицательно отношусь к насильственному экстремизму. Убить можно того, кто хочет убить тебя или того, кто тебе дорог. Убивать человека за то, что он еврей, негр, дальтоник, гомосек, а конце концов, другой - это ненормально.

Germanik
18.02.2011, 17:00
Оно одно.
Может и одно, правда это не так, так как писали его десятки людей, но получается, что сразу Он говорил одно, а потом другое.
Но нигде обсирания не нашел. Это могло быть просто осуждение.
Ну, наверное, я слишком резко высказался, пусть будет осуждение.
Во-первых: проф спорт (олимпийский в том числе) замешан на национализме
Ну Олимпийский спорт зарождался как раз, как любительский.
В тоже время многие свидетели любят играть в фудбол и т.п. (в плане развлечений) и заниматься спортом для сохранения физической формы и здоровья.
Ну значит тебе виднее, я всё-таки близко с ними в контакт не входил. Но всё же ты не отрицаешь, что осуждение спорта в их учении присутствует?

imhep-aton
18.02.2011, 17:01
что противоречит принципу о святости жизни
Доктор Зойдберг сказал, что ценность жизни людьми весьма переоценена.

Germanik
18.02.2011, 17:03
Фух, какой насущный вопрос мы так живо обсуждаем:lol:

Demonolog
18.02.2011, 17:05
раб рабов будет он у братьев своих" - это судьба, установленная для потомков Хама, в этих словах видели оправдание. Негров считали хамитами.
В Библии большинство пророчеств имеют конкретное исполнение. Так, это исполнилось на потомках Ханаана гаваонитянах спустя 500 лет после разрушения Иерихона Иисусом Навином. Еще, был проклят не Хам, а его сын Ханаан (Бытие 9: 25), что для отца было наказанием за его грех. О всех потомках Хама речь не шла. Помимо Ханаана у Хама были и другие сыновья.

Зогар Саг
18.02.2011, 17:07

Монах, по данным вот этого издания:
http://tabloid.vlasti.net/news/269741

В Украине 0,8-1,2 миллионов гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров и до 200 тысяч однополых семей.... настоящее время в Украине работает свыше 30 гей-лесбийских организаций.

Я не знаю сколько среди них именно п....ов, но думаю что как минимум с сотню тысяч наберется. Известны имена многих этих товарищей. Наверное можно найти и адреса некоторых из них- офисы по крайней мере некоторых из этих организаций наверняка уже засвечены...Может некоторые из них есть и в твоем городе?
Вопрос понятен или раскрыть?

Это я не к тому, что завали меня в жанре фэнтэзи лесбиянками и я буду вполне доволен - я в принципе говорю...

Важная оговорка)))
А я уже обрадовался- думал поклонника обрел((((((

Demonolog
18.02.2011, 17:08
Но всё же ты не отрицаешь, что осуждение спорта в их учении присутствует?
Профессионального, да.

monah240683
18.02.2011, 17:09
В каком, в том, где "Глаз за глаз" или втом где "Подставь другую щёку"?
Будешь смеяться, но внешне - это одно и то же: состояние и конечная цель - разные, потому как мотивация, звучащая в каждой фразе, заставляет обычного человека именно так и понимать буквально.

Ну вроде более-менее понял твою философию
Это не убеждения - это где-то намного глубже сидит. В этом и беда - если мужик скажет мне просто так, что он передаст, могу только за это в морду заехать только за то, что только что с ним здоровался за руку...

Ну с таким подходом и людей с ДЦП нужно ножом по горлу - что б не мучились
:D Меня на всех не хватит.

<_< Больные ДЦП - не гомосеки, их реально жалко до слёз...

Ну извини, если чем обидел. Уж слишком ты эту тему близко принимаешь Я действительно. имел ввиду в общем.
:lol: Да ладно, просто поставил бы в церкви свечку за упокой души, раз не смогу достать тебя через Сеть. Люди говорят у меня "плохой глаз"...
Шучу, конечно, ты ж хороший человек. ;)

Demonolog
18.02.2011, 17:22
Так, все, я тему о гомиках прекращаю - надоело, да и как выяснилось, большинству все-равно, что такое есть. Прискорбно, но дело каждого.

Константин Ф.
18.02.2011, 18:01
Ты то здесь причем, вообще. Я на пост Германика этот ответ приводил.
Не стоит все слова обращать на себя.

При этом цитируя меня и отвечая мне? :D

monah240683
18.02.2011, 18:06
Может быть ему и от гражданства стоило отказаться? От жены? Ну типа, чтобы совсем не быть подверженным своему времени и обществу.
Ты справедливо задействуешь здесь логику, но тут дело не в том, что если не А - значит Б, а в том, что если не А - значит и не Б, потому, что А - это и есть Б, так как суть не в них - это одно целое.
Отказаться от общества - это не то же самое, что ЗАХОТЕЛ и отказался, якобы ДОКАЗЫВАЯ кому-то что-то: тут от тебя ничего не зависит. Если ты один раз поднёс руку к огню и обжогся, то в следую щий раз тебе стоит хорошо себя помучить, заставляя сунуть руку опять в пламя. Это естественная реакция плюс здравый смысл.
Также и в уходе из общества не уходя из него: естественная реакция у человека более прозорливого, а здравый смысл позволяет ему жить в обществе сообразучсь с ним по мере возможности.

Вообще, запрет мужеложства - это ограничение той же свободы.[/quotе]

Дело не в запретах - дело в естественности, когда ты делаешь то, что необходимо, а не то, что хочешь ты, общество или кто-то иной.

Естественность - признак прозорливого человека, у которго есть чему поучиться. Правда многие делают что хотят, мотивируя это естественной природой, но это не спонтанная естественность - это следование себе и своим прихотям имея в голове благословенную мысль.

Гомосексуализм не есть естественность, как, например, еда. Даже любование красотой человека не переходит в похоть, оправдываемую философией и нравами общества...

Тут не так всё категорично: либо "Да" - либо "Нет", где сообразуясь с логикой можно что-то понять или поймать человека в противоречии самому себе: в жизни нет понятия "влево", "вправо", "вверх", "вниз" - есть только направление по которому движишься в данный момент. Уже потом можно посмотреть на это, сделать заключение, что там вот одна сторона, а там - обратная, а значит надо это как-то обозначить. Так рождаются образы, идеи, мысли, которые заменяют в некотором роде настоящее положение вещей...

Короче - тут много обьяснять - мало слушать...

[quote=Blade Hawk;60848]Я очень отрицательно отношусь к насильственному экстремизму. Убить можно того, кто хочет убить тебя или того, кто тебе дорог. Убивать человека за то, что он еврей, негр, дальтоник, гомосек, а конце концов, другой - это ненормально.

Согласен.
Но я не святой.
У каждого из нас есть свои недостатки и минусы. Все мы ненормальны в каком-то самысле...

Еврей, негр, дальтоник... и просто другой - это всё не к теме, это понятно: мне как-то тоже все они до лампочки - если могу чем, помогу, будут бить - попробую убить первым.
Но гомосек - это человекообразное существо, которое не позиционируется у меня в том ряду, что ты привёл: это как меню на столе - суп рисовый в миске, котлеты "по-киевски" на тарелке, хлеб белый, сок апельсиновый в стакане, го...но коровье на палочке, торт "Черёмуха" - на десерт...

Понимаешь - вот не го...ноед я! (Только не надо передёргивать и говорить мне, что по такой логике я всех остальных назвал го...ноедами: говорю за себя - я так воспринимаю, образно выражаясь)
Ну не могу я его есть (общаться, находиться в их обществе) и всё тут!
Более того - я и со стола ничего не смогу взять, пока это г... не уберут!

Можете себе представить тарелку с коровьим навозом, которую вас вот-вот заставят съесть?
Какое это у вас ощущение вызывает? Нет, я не говорю сейчас о философии, о том полезно это или нет, принято так в обществе или нет, осуждаете ли вы это или нет...
Речь не об этом! Вас накрепко привязали к столбу и вот подносят ко рту первую ложку коровьего навоза, вот он попадает к вам в рот и вам затыкают нос, заставляя глотнуть!..

Ваши ощущения в этот момент?..

Представили?

Не мои проблемы, если у кого-то не хватает смелости или фантазии полностью себе это представить и прочуствовать, но примерно вы должны понять, что я чувствую при виде гомика, особенно в живой реальной жизни...

Это не поддаётся контролю, это рвотный рефлекс, а не приобретённый моральный рефлекс.
Меня можно за это осуждать, но если сдерживать себя от комментариев или мордобоя я ещё как-то могу, то противоречить себе этом плане - никак.

Константин Ф.
18.02.2011, 18:19
как выяснилось, большинству все-равно, что такое есть. Прискорбно, но дело каждого.

Не вижу ничего прискорбного, что люди не испытывают крайних эмоций по отношению к явлению, которое лично их никаким боком не касается и никак лично им не мешает.
Мне это явление не нравится, но испытывать гнев и ненависть?

Добавлено через 5 минут

Это не поддаётся контролю, это рвотный рефлекс, а не приобретённый моральный рефлекс.

Еще как приобретенный. Ну или ты биологическая аномалия, что у тебя такие вещи на уровне условных рефлексов. :D

monah240683
18.02.2011, 19:02
Еще как приобретенный. Ну или ты биологическая аномалия, что у тебя такие вещи на уровне условных рефлексов. :D
:lol: Думаешь? Ну вообще - может отчасти, так как именно конкретно бью в глаз я сразу и без раздумия тех, кто мне в глаза заявляет, что "Modern Talking" - передасты, а так как я их слушаю... :roll:
...Аномалия или нет, но представить, что с мужиком можно что-то ещё добровольно сделать, кроме как пожать ему руку или бросить его через бедро на татами в борцовском зале - я себе не могу. Просто один тот факт, что мужики, как поют Rammstein в "Mann Gegen Mann" :lol:, могут ещё и сношаться между собой, вызывает острый приступ бить оных ногами до полусмерти...

Мне это явление не нравится, но испытывать гнев и ненависть?
Слишком резко сказано - омерзение крайней стадии, вот пожалуй самое точное определение.

Фух, какой насущный вопрос мы так живо обсуждаем
:roll: Это, блин, сейчас если кто-то загуглит "Гомосексуализм" - первой ссылкой пойдёт Википедия, второй - пожалуй уже и наш форум! :lol:

Цитата: А то, что я бы лично резал бы гомосеков, будь моя воля и власть - это моя позиция.

Монах, по данным вот этого издания:

http://tabloid.vlasti.net/news/269741
Цитата: В Украине 0,8-1,2 миллионов гомосексуалистов, бисексуалов, трансгендеров и до 200 тысяч однополых семей.... настоящее время в Украине работает свыше 30 гей-лесбийских организаций.

Я не знаю сколько среди них именно п....ов, но думаю что как минимум с сотню тысяч наберется. Известны имена многих этих товарищей. Наверное можно найти и адреса некоторых из них- офисы по крайней мере некоторых из этих организаций наверняка уже засвечены...Может некоторые из них есть и в твоем городе? Вопрос понятен или раскрыть?

Для тех кто в очень глубоком запасе:
...будь моя воля и власть...
- или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?.

:roll: И одновременно, на пол-ставки - видимо, подсиратель некоего Чёртозная!?.
Правильно?
Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается?

Как же это великого Августа Октавиана так угораздило-то?!. :roll:

Цитата: Это я не к тому, что завали меня в жанре фэнтэзи лесбиянками и я буду вполне доволен - я в принципе говорю...

Важная оговорка)))
А я уже обрадовался- думал поклонника обрел((((((

:gamer:Кстати - да: прочёл "Белые тигры...", потому и вспомнил...
Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок...

Впрочем тебе моё мнение нужно также, как и мне твоё, а потому я уже говорил и ещё раз повторю - ПРЕДЛАГАЮ НЕ УСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СРАЧ НА ТЕМУ И БЕЗ ТЕМЫ!
Нехрен Лексу потом работы добавлять - удалять это всё со стен: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.

Warlock
18.02.2011, 19:23
Ну вообще - может отчасти, так как именно конкретно бью в глаз я сразу и без раздумия тех, кто мне в глаза заявляет, что "Modern Talking" - передасты, а так как я их слушаю...

а они не пeдерасты?:huh: музон такой, в общем для клубов категории "Голубая устрица" характерный. у нас по телевиденью периодически крутят их клипец Last Exit to Brooklyn - там натуралы в кожаных стрингах и в макияже танчат?

Blade Hawk
18.02.2011, 19:27
Это что ль?

eI8WV-Yn0DY

Warlock
18.02.2011, 19:30
Это что ль?

ага. Монах, отрекайся от Модерн Токин, они явно не в нашей лиге ;)

Константин Ф.
18.02.2011, 19:43
Вслед за Сократом...

:D

monah240683
18.02.2011, 20:15
Это что ль?
:( Да, клип - дерьмо! Сам когда увидел - плевался. 10-й альбом "Америка", с ним Болен пробовал порвать штаты, соответственно и клипы снимали... про постоянную вечеринку длинною в жизнь в американском стиле...
Негр, кстати, тоже появился в сотаве по этой же причине.
Но сами то исполнители за стеклом! :P
Это вам не Рамштайны, которые голыми рискнули среди кучки таких же голых качков потусить на сьёмках! :roll:

Остальные клипы вполне себе пристойные у них, с девчёнками... Правда негритосок многовато везде, но это, как утверждают немецкие фаны, из-за того, что Болен больше мулаток предпочитает :D:
KoqYHDiB6ew

Demonolog
18.02.2011, 20:55
При этом цитируя меня и отвечая мне?
Да тыж сам завалил вопросами "Что, Ну и что", - вдруг ты чего-то непонимашь.

monah240683
18.02.2011, 21:46
а они не пeдерасты?
:roll: КОНЕЧНО - НЕТ!
Ты ещё и смайл столь удивлённый поставил - вот что с людьми делает тяжёлая музыка!
Шучу, не обижайся, просто знал бы ты, сколько раз от любителей тяжёлой музыки я слышал подобные вещи:
музон такой, в общем для клубов категории "Голубая устрица" характерный.
:roll:Или ты думаешь, что с моим отнешением к оной нечести, я, такой вот лохотрон, преспокойно буду слушать передастов и в ус не дуя?

Ну что тут скажешь. Фильм-то когда снимали? - музыку соответственно брали клубную, а на тот момент такая музыка была кругом - и на танц-площадках и в клубах... И геи среди оных музыкантов-певцов водились...

Что до "Moder Talking", то там не всё так просто и геями их обозвали по незнанию конкретной информации про участников - их там по сути 5-ро было, а точнее даже 6-ро, если считать аранжировщика Луиса Родригеза, который то и задал характерное звучание ударным в МТ в 84-м, после чего уже все понеслись копировать и звучание и стиль.
В СССР за ними такая слава закрепилась в основном и с тех пор...
Почему?
Есть несколько причин, если интересно - расскажу...

Впрочем - куда вы денетесь :D раз уж сомниваетесь!

С самого начала МТ - это чисто бизнес проэкт, плюс необычайный вокал Томаса Андэрса и музыкальный гений Дитера Болена.
Болен - экономист, призвание которого в жизни - музыка. Он хочет стричь капусту и желательно так, чтобы можно было играть свою музыку, но если можно стричь капусту как-то ещё - то все методы хороши. По его словам и биографии видно, что бабки ему нужны в том числе и на тёлок и на дорогие тачки - Болен бабник ещё тот, кто сомневается - гуглите...

Долгое время его тупо топтали в грязь, не давая возможности работать самостоятельно.
Вскоре ему присылают на прослушивание молодого никому неизвестного пацана на раскрутку. Пацан - Томас Андерс, до этого кой чего пробовал выдать сам, но безрезультатно, в детстве пел в церковном хоре - по всей видимости где и выучился петь в такой вот характерной для уха рок-поклонника бабской манере.
Но фишка в том, что пел он хорошо и Болен пошёл в Ва-банк.

Ход следующий - попасть любой ценой в чарты и закосить бабла, а если получится выйти на Англию и Америку (давняя и по сегодняшний день мечта Болена) - то считай успех и бабло на некоторое время гарантированы.

Надо было сделать что-то необычное, чтобы на фоне той музыки - начала 80-х выделиться и Болен кардинально меняет всё. Нужна динамичная, зажигающая музыка - пусть и простая, как "вьетнамки", но вместе с тем мелодичная - чтобы запоминалась. Под слащавый музыкальный голос Андерса стоило подобрать бэк-вокал соответствующий и Болен сделал ход конём - придумал подпевать высоким фальцетом, чего ещё раньше небыло. Но поскольку сам он очень хотел исполнять свою музыку, а голос у него хриплый и он может только безбожно визжать на высоких нотах, то пригласили трёх проффесионалов, хорошо владеющие фальцетом - "кастраты" Д. Болена, как позже их стали называть, добавили немного женского вокала и вот получилась характерная фишка МТ, которую потом копировали многие диско-группы.

:roll: Но как ни странно на выступлениях весь этот хор на фонограмме имитировал сам Болен!
И пох... как там кто что думал: главное, чтобы продавались синглы и росло место в чартах и капала денежка. Долгое время о МТ судили только по голосах, совершенно не имея понятия кто и что это. Естественно, что сочли, что на бэках - стопудово какая-то тёлка или хор оных, и когда увидели этих двоих - естественно пошли слухи о том, что эти двое не только певцы.

Это первый момент, который сыграл в пользу геев и которую не успели тольком и развеять - по сути никто ничего не знал об участниках - как фактически чуть более чем через пол года оба участники дуэта рассорились впрах.
Тут подробнее, так как ещё одним фактором в пользу теории о геях сыграл характерный вид Андерса: блеск для губ, подкрашенные глаза...

На первых порах Андерс выходил на сцену вполне себе как нормальный человек, но вся беда для фанатов МТ была в том, что у него уже давненько была подружка...
Как бы это поточнее охарактиризовать её? Короче - баба которая и в избу горящую войдёт и всё остальное тоже... Вобщем Андерс сам по себе уже ничего не решал - типичный подкаблучник, а его вскорости жена - Нора (символ смерти МТ :roll:) решила перебрать контроль на себя, считая, что без вокала мужа Болен не обойдётся и пойдёт на уступки.
Болен конечно же пошёл в штыки и 4 из 6-ти альбомов, что МТ выпустили в 80-х вышли только благодаря тому, что если бы Болен с Андерсом разорвали контракт, то возместили бы компании звукозаписи ущерб запланированных, но не выпущенных альбомов.

Болену вдвойне было обидно, так как все слова и музыку писал он, он же был продюсером. А нора чего только не делала, чтобы как-то повлиять на ход событий и перерасполовинить гонорары МТ в пользу Андерса. Дошло до того, что перед самым концертом она не раз ставила Дитеру невыполнимые условия, после чего тот естественно не соглашался и жена спокойно, образно выражаясь, забирала мужа за шкирку и уходила восвояси - есь даже видео, где вместо Андерса на сцене с Боленом торчит другой человек, немного похожий на Андерса внешне.

Позднейший макияж Андерса из-за чего даже я до 98-го года считал токингов в дупль передастами - тоже задумка Норы, его жены. Достоверно то, что Нора запретила мужу давать интервью корреспонденту-женщине и вообще появляться на сцене, если там была женщина. Прикол-приколом - но это на самом деле правда Мотив простой: муженёк-красавец по которому сохла женская аудитория, а фанатов в 80-е у МТ было просто завались, к тому же мягкотелый во всех отношениях...
О каких мужиках может быть речь, если даже к бабам ему не позволялось и близко подходить?!
Короче Нора не отходила от мужа, став его менеджером и даже стилистом: одежду подбирала она, причёски, грим - всё собственноручно... Нигде я правда подтверждения не нашёл тому, что Нора, чтобы удержать мужа, подстегнула его сказать на интервью, дескать он голубой и бабы его не интересуют, чтобы охладить пыл поклонниц. С той же подачи все подарки и прочее от женской половины фанклуба не принимались и от Норы доставалось всем и охранникам и просто служащим сцены...
Факт один - боевая расскраска под гея пошла точно от Норы.
Знаменитый "ошейник" с надписью "NORA" - жена заказала мужу лично вскоре после свадьбы: его запрещено было скидывать и в нём он даже мылся :roll:По крайней мере на камеру, чтобы угодить жене, надо полагать...

http://content.foto.mail.ru/mail/knyazeva.katrin/_blogs/i-155.jpg

Болен, как позже выяснилось и в интервью и в интервью людей которые работали с коллективом, по началу плевался, так как сам выступал в спортивных костюмах от "Адидас" - бабки заколачивал из рекламы, понял, что столь эпатажный вид даже на руку раскрутке и потому плюнул на эти приколы жены Андерса.
Факт тот, что они собирались вместе только чтобы записать новый альбом и вместе поторчать на сцене на выступлениях...
Сам Болен уже давно был женат и даже имел детей...

"Боевая" расскраска и обмундирование Андерса дали повод усомниться в его ориентации на то время, потому как закулисная борьба Дитера и Норы вылезла в основном полностью только после распада дуэта в 87-м...

Болен зря попустил это дело, потому как его главная цель - прописаться для начала в чартах Англии и потом в Америку рвануть отчасти потерпела крах именно из-за этого.
Когда он наконец добился выступления на главном музыкальном шоу Англии, получился серьёзный казус. Там что-то отменили и предложили выступить тоже перд зрителями на другой свободной площадке. Короче выступление сорвалось окончательно - Нора опять не обсуждая из-под самой сцены увела мужа и Болен постояв пару минут в одиночестве и в скорости будучи освистан убрался и сам. Позже ещё к тому же немцы узнали, что их обьявили ещё и как хороших друзей, которые - это уже по словам Болена, кроме того, что любят друг-друга, так ещё и музыку пишут иногда в перерывах!
Вобще поехать ещё раз в Англию он так и не рискнул после таких предьяв. Провал был полным... В америке они всё же выступали, но это было не то. Нора дошла до того, что решила сама петь на бэках во время выступлений и самолично прогнала бэк-вокалисток перед самым выступлением. Болен не выдержал, рассказал, что он думает о ней и о её слюнявчике-муже и послал всё на... Благо последний альбом уже пошёл в продажу и ему не надо было больше заниматься всем этим.

monah240683
18.02.2011, 22:31
Так - я отвлёкся: мы ж о геях тута тусим...

Ну вот имидж таковым и остался с тех времён!

Это сейчас можно многое достать в Сети, почитать разные точки зрения и т.д., а в те времена простой обыватель-меломан кормился народной молвой...

Андэрс с женой (а првильнее - жена с Андэрсом!) укатили в штаты, где солист МТ так ничего и не добился распевая в основном нетленки от Болена, а в скорости и развёлся с женой. Надо полагать ничего более не смогла выдавить и сама бросила, так как сам Андэрс впоследствии заявлял, мол, каким был наивным дураком, раз позволял всегда правильной Норе решать все проблемы за него.
Болен создал свою личную группу, где уже пел своим голосом и зарабатывал бабки дальше, хотя уже и не такими темпами. Потом развёлся с женой и пошёл по бабам - до сих пор ходит: по моему эта у него уже то ли 5-я то ли 6-я, точно так же как и детей...
Болен зарабатывает бабки на всём, что можно, включая откровенности прошлой жизни и людей с которыми работал, а также то, как дважды сломал х..., шпиля свою очередную подругу.

Впрочем капусты никогда не бывает много и гений Болена пошёл на риск. Болен отковырял забытого и покинутого Андэрса и предложил сделать камбэк.
Фишка в том, что нравится кому-то или нет, но получилось гениально. Более того - все забытые звёзды танцевальной музыки 80-х гуськом поплелись делать ремиксы и себе, пока за МТ не заржавело.
Андэрс женился во второй раз - на этот раз удачно, но на этот раз Болен вытряс из проэкта всё что мог в копилку и под предлогом, якобы Андэрс обворовывает его, совершая самостоятельно незапланированные концерты, прекратил существование проэкта МТ, пока популярность дуэта не скатилась напрочь на 0...

Монах, отрекайся от Модерн Токин, они явно не в нашей лиге
Это почему это не в нашей лиге? Тебя в оману вводит вокал солиста! :D Может быть если бы сам Болен пел все партии - так бы не казалось, но с таким вокалом тогда он бы успеха не добился:

gzOznqkKzik&feature=related

Мне же нравится музыка...
Факт тот, что не геи - уж поверь мне это я тут вкратце так набросал, но ввиду того, что танцевальная музыка моя страсть так же как и Конан-варвар - я хорошо и подробно это всё дело перерыл. Мне знаешь ли взападло передастов обдолбанных слушать - и это ещё не так жёстко сказано.

Вслед за Сократом...
Ага :D это в случае с Диалогами Платона можно перефразировать: "Сократ мне друг, но истина дороже" :roll:

Ну и как мне под дум брейк верхний плясать? :roll:
Тут Имхеп дирижора пробовал под это дело представить, как бы это со стороны выглядело, ну а брейк - это вообще я не знаю сколько вольт надо воткнуть, чтобы двигаться в ритме и одновременно чтобы не убило! :music:
Я, конечно, сейчас уже и сальто то еле-еле сделаю, но когда-то любил шухер навести на студентских дискотеках. Modern Talking, C.C. Catch, Bad Boys Blue (кстати - тоже не гомики, как ни странно это прозвучит) - самое то! :dance:

Тяжёлая музыка - она тоже хороша под настроение. Строе и новое диско - под своё настроение... ;)

monah240683
18.02.2011, 23:30
Я вот скачала только что книжку... " 100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок" Пол Рассел... Одно оглавление уже ужас) Так вот цитирую.....

" Хотя философы вплоть до сегодняшних дней упорно пытались замалчивать откровенно гомосексуальную любовь, которая составляет основу «Федры» и «Пира», читатели - геи всегда правильно понимали эти тексты, и то, что они находили в них, всегда наполняло их силой откровения. Лично я считаю Сократа геем номер один мировой истории благодаря тому, что его учение заложило мощный фундамент в философию самопознания и ощущения себя в этом мире для геев и лесбиянок. Только после него мы сумели осознать свою сокровенную суть."

Я даже не знаю что сказать...

Пардон, Лилит - пропустил отчасти твоё сообщение...

Ну что сказать - интерпретация автора произведений Платона про то, что Сократ гей №1 - это конечно жесть. Но когда я сам читал "Диалоги...", то у меня тоже челюсть отвисла до пола...
Сделал ли Платон Сократа таким или опирался на достоверные данные о его - Сократа и других товарищей похождениях, но разочаровался в греках я конкретно и окончательно, какие бы великие идеи они там не открыли...

Лилит, раз уж увлеклась темой, то вот ссылка на первоисточник Платона - тут полное собрание, и "Пир" и "Федр"... (http://psylib.org.ua/books/plato01/index.htm): сам я перечитывать не рискнул бы, так что сразу извиняюсь за подобного рода ссылки...
Литературный памятник как-никак - ничего не поделаешь, хоть мне очень стыдно, что ссылку на него даю я :blush::blush::blush:...

Germanik
19.02.2011, 00:04
Впрочем тебе моё мнение нужно также, как и мне твоё, а потому я уже говорил и ещё раз повторю - ПРЕДЛАГАЮ НЕ УСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СРАЧ НА ТЕМУ И БЕЗ ТЕМЫ!
Нехрен Лексу потом работы добавлять - удалять это всё со стен: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.Вот-вот, Зогар, прекрати отвлекать форумчан от той насущной темы, что мы сейчас обсуждаем:lol:

а они не пeдерасты?
Ты это, поосторожнее, Варлок, а то Монах может и через монитор достать:lol:

monah240683
19.02.2011, 00:47
Ты ещё не спишь, полководец! :D

Вот-вот, Зогар, прекрати отвлекать форумчан от той насущной темы, что мы сейчас обсуждаем
:lol: Насущная тема - в разделе про вагоны, а тут - так: подведение очевидных итогов! :roll:
...Не зли Зогара, а то будешь сам с ним кашу варить. ^_^ Я умываю руки, причём по самый локоть если чё...

Ты это, поосторожнее, Варлок, а то Монах может и через монитор достать
Вот тебе всё шутки шутить, а Варлок, возможно, до сих пор считал, что Бэрнд Вайдунг - это Джордж Майкл, а Дитер Болен - это Элтон Джон. :D Знаешь сколько людей он мог невзначай обидеть в своей жизни которые слушают музыку в стиле диско!
А теперь он знает правду...:)

А за правду - не бьют! ;)

Warlock
19.02.2011, 06:56
monah240683, видал такую тему? Зло, оно на самом деле не дремлет

http://www.slashfiction.ru/story.php?story=820

imhep-aton
19.02.2011, 07:33
Warlock, а что там такое?, всё не осилить.

Warlock
19.02.2011, 07:37
Warlock, а что там такое?, всё не осилить.

эротические фантазии Старка о киммерийце

Пелиас Кофийский
19.02.2011, 08:23
я прочитал, ну почти целиком. неожиданно, однако. он там сам не блеванул, когда писал?)))))))) Интересно, кто его самого так обидел? :ph34r:

Blade Hawk
19.02.2011, 08:34
Да это наверное жена Глумова писала. Она любит такие вещи. Можно взглянуть на начало первого "Бен-Морга".

Пелиас Кофийский
19.02.2011, 09:56
не, ну написано то неплохо, даже. Но.... нда. Всё-таки не понимаю людей, которые вот так вот....

Germanik
19.02.2011, 10:02

Это там где Тот-Амона опускали? Да ну тут ещё ладно. А вот про плен Конана в Халоге категорически не советую Монаху читать:lol:
Вот тебе всё шутки шутить, а Варлок, возможно, до сих пор считал, что Бэрнд Вайдунг - это Джордж Майкл, а Дитер Болен - это Элтон Джон.
А я честно говоря, даже не задумывался над этим. Ну музыку не плохую играли, когда попадалась слушал с удовольствием. А там задумываться кто они были по ориентации - неа...:D
Ты ещё не спишь, полководец!
Когда ты это писал, наверное, уже спал:D

Warlock
19.02.2011, 10:17
Да ну тут ещё ладно

на твой вкус это еще прокатит?))))

А вот про плен Конана в Халоге категорически не советую Монаху читать

так ты все это дело хорошо изучил, походу ;) :)

monah240683
19.02.2011, 10:30

Варлок, ты что, издеваешься?
Это ж больной человек писал!

Предупреждение: неоднократное насилие над персонажами и здравым смыслом, принуждение, секс с... гм... созданием демонического происхождения, галлюцинации, наваждения, смерть героя. А также много мелодраматических эффектов.
...и дальше:

Комментарии: рассказ в истинно говардианском духе.

И при всём при этом - дальше это (ВНИМАНИЕ - ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!):

Синие щупальца и их отростки добрались до его бедер, самые нахальные и любопытные соприкоснулись с головкой поникшего мужского достоинства. Дрот мгновенно съежился, подобно напуганной улитке, пытаясь втянуться в раковину. Человек взвыл, скривившись в невольной гримасе отвращения

Когда Конан затесался в группку веселящихся солдат, Волчебрюх как раз использовал рукоять кинжала для расширения узкого отверстия заднего прохода стигийца. Обвисший поперек коновязи пленник судорожно дергался, подвывая и роняя на пыльную землю темно-алые капли. Извивающиеся кровавые струйки, перемешанные с чем-то белым и вязким, стекали по его ногам. Подросток мельком углядел лицо пленника, багровое и перекошенное от побоев, разорванный рот, совершенно обезумевшие, лишенные малейшего проблеска мысли глаза. Глаза затравленного животного, не понимающего, в чем его вина. Волосы стигийца, длинные, жесткие пряди угольно-черного цвета, спутанные и слипшиеся от крови, жалко болтались взад-вперед, подметая мелкий песок.
Картина до боли, до рези в бьющемся сердце напоминала вроде бы давно избытый и позабытый кошмар. Север, Халога, гладиаторские казармы...
Волчебрюх вытащил кинжал – на кожаной оплетке рукояти остались мокрые разводы. Раздраженно сопя, он пристроился к пленнику сзади – и опять потерпел неудачу.
– Демоны безрогие, не лезет, мать его жабу вдоль и поперек... Ну чего скалитесь, свора придурков?
– Слышь, Волчара, давай я за древком от сотенного знамени сбегаю? – икая от хохота, внес предложение Пег. – Поковыряешь им, оно куда потолще будет...
Сообщество зевак грохнуло. Разозленный легионер сгреб пленника за бедра и рванул на себя, под пронзительный вопль наконец-то добившись желаемой цели. Сделав несколько движений, он зло рявкнул на веселившихся собратьев по оружию:
– Да пните его, дурни! Мне что, бревно бесчувственное в дупло наяривать?
– Тебе и бревно сойдет, – откликнулся давний приятель Волчебрюха, лысый, как колено, а потому заслуживший прозвище Кучерявого. Однако легионер внял просьбе сотоварища и поднял ногу, колеблясь перед выбором – врезать стигийцу еще разок по физиономии или засадить каблуком по черноволосому затылку?
– Так он у вас через четверть колокола концы отдаст, – вмешался подросток-варвар. Требовалось быть очень осторожным в словах, чтобы не настроить десяток легионеров против себя и попытаться сохранить жизнь пленнику.
– Тебе-то что, парень? – фыркнул Волчебрюх, с размеренностью качающегося тарана двигаясь взад-вперед. Кучерявый отвлекся на новопришедшего и раздумал пинать стигийца. – Пожалел этот змеиный потрох, что ли? Ему все одно подыхать, так пусть потешит нас напоследок. Или трясешься, что на твою долю не хватит? Ничего, он выносливый.

Вот Блэйд говорит, что не понимает желания убить таких выродков! А я бы с удовольствием прибил бы оного писаку где-нибудь в подворотни потемнее - не важно женского полу урод или мужского. Для начала бы конечно сломал пальцы, коими это было написано! :butcher:

Господа гуманисты - пока все будут заниматься тем, что только гуманистить, такое бляд...во было есть и будет!!!

Demonolog
19.02.2011, 10:33
Бредятина

Germanik
19.02.2011, 10:35
на твой вкус это еще прокатит?))))
Ну всё познаётся в сравнении. Например, после просмотра откровенно говняных фильмов, даже фильм средней руки кажется шедевром. Ну это немного не к месту... В выражении "Да ну тут ещё ладно..." я имел ввиду ожидаюмую реакцию Монаха на всё это дело. Конечно, она и тут будет очень резкой, Но если он прочитает про Конана в Халоге - это будет что-то:lol: (кстати именно это произведение я сейчас в Слэшфикшене не нашёл, хотя когда-то было...)
ак ты все это дело хорошо изучил, походу
Ну года три-четыре назад читал про Конана всё подряд вот был и наткнулся до этого. Как раз перед этим я читал "Отмычки Бела", а там в Слэшфикшене Старк обыгрывает тот же сюжет под другим ракурсом (я бы даже сказал в других цветах - голубых:lol: ). Пулучилась вообще какая-то альтернатива альтернативе:D .
Да это наверное жена Глумова писала. Она любит такие вещи.
Да скорее всего это Кижина, а не сам Глумов. Вот тут по ссылке http://www.slashfiction.ru/author.php?author=318 Благодарности: капралу Эдди дю Шноббсу (Анк-Морпорк, Ночная Стража) за провокационные вопросы касательно истории Хайбории Как я понимаю капрал Шноббс именно Глумов. так что получается писал не он.

Warlock
19.02.2011, 10:58
Варлок, ты что, издеваешься?
Это ж больной человек писал!

и в мыслях не было, Кром свидетель! просто хотел поддержать разговор

И при всём при этом - дальше это (ВНИМАНИЕ - ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!):

да это так, цветочки. финал истории тебе лучше не знать

monah240683
19.02.2011, 11:15
эротические фантазии Старка о киммерийце
Да это наверное жена Глумова писала. Она любит такие вещи. Можно взглянуть на начало первого "Бен-Морга".
Это там где Тот-Амона опускали? Да ну тут ещё ладно. А вот про плен Конана в Халоге категорически не советую Монаху читать

%) По ходу я поторопился с классификацией "Саги..." - надо было ещё одну категорию создать, нулевую - для "особоодарённых"!

:blink: Только не говорите мне, что и это тоже пошло в печать!

А я честно говоря, даже не задумывался над этим. Ну музыку не плохую играли, когда попадалась слушал с удовольствием. А там задумываться кто они были по ориентации - неа...

Ага - щас!!!
Буду я просто так слушать чебураторов, один из которых, несмотря на все причуды в стиле в 80-х, выглядит "ненадёжно" и подозрительно гламурно для мужика, какую бы они там музыку классную не играли!!! :cowb:

CB57CuT4smM

Это при том, что в первых клипах Андэрс вполне нормальный, без косметики и прочих наворотов:

oxM8Kf5SeiA

Жаль мужика, конечно, но сам виноват: дай бабе власть - она из мужа куклу сделает.
Проверено не единожды...

Но.... нда. Всё-таки не понимаю людей, которые вот так вот....
я прочитал, ну почти целиком. неожиданно, однако. он там сам не блеванул, когда писал?)))))))) Интересно, кто его самого так обидел?

:D Ну вот, даже человек свободных взглядов - Пелиас, согласен!

Добавлено через 5 минут
и в мыслях не было, Кром свидетель! просто хотел поддержать разговор
:) Да я то понял, просто, по моему, де Сад - отдыхает по сравнению...

да это так, цветочки. финал истории тебе лучше не знать
Да, читать такое сложно...

Так это только Интернет-вариант или всё же СЗ таки превзошёл все мои ожидания и пропустил это в печать?

Germanik
19.02.2011, 11:19
Только не говорите мне, что и это тоже пошло в печать!
Не не пошло, только в инете. Это Глумовы просто так развлекаются, для души:lol: .

Ну вот, даже человек свободных взглядов - Пелиас, согласен!
Не, ну что отвратно я согласен.

Добавлено через 3 минуты
Так это только Интернет-вариант или всё же СЗ таки превзошёл все мои ожидания и пропустил это в печать?
Да ну, ну не такие же вообще конченые отморозки в СЗ сидят. "Конана" же много подростков читает (я бы даже сказал основная часть аудитории - подростки), дети даже встречаются. Да и у Глумовых, я думаю, ума хватило для печати это не кому не предлагать. Так, развлекалово, стёб, в том числе над самими собой:lol:

Demonolog
19.02.2011, 11:31
Так, развлекалово, стёб, в том числе над самими собой
Стоило ли для этого прилагать усилия:D

monah240683
19.02.2011, 11:32
Да ну, ну не такие же вообще конченые отморозки в СЗ сидят.
:D Ну почему, я уже морально приготовился к самому очевидному ответу на мой вопрос: дрочу...щий жрец и смазанный чёрным жиром само...ык же прошли!

Это Глумовы просто так развлекаются, для души .
Так, развлекалово, стёб, в том числе над самими собой

Уроды!
Со всей ответственностью!..

"...рассказ в истинно говардианском духе" - ушлёпки малохольные!!!

Germanik
19.02.2011, 11:33
Стоило ли для этого прилагать усилия
Ну у каждого свои тараканы в голове:lol:

Demonolog
19.02.2011, 11:35
У некоторых их слишком много, и они поедают мозги хозяина.:)

Germanik
19.02.2011, 11:36
Ну почему, я уже морально приготовился к самому очевидному ответу на мой вопрос: дрочу...щий жрец и смазанный чёрным жиром само...ык же прошли!
Ну дрочу...щий жрец по сравнению, что тут у Глумовых - сказочки на ночь детям:lol:
"...рассказ в истинно говардианском духе" - ушлёпки малохольные!!!
Это они тоже, по-видимому, стебались:D

Добавлено через 46 секунд
У некоторых их слишком много, и они поедают мозги хозяина.
Ну это их проблемы - мне чужого добра не надо:D

Зогар Саг
19.02.2011, 11:37
- или я по твоему Август Октавиан в начале н.э.!?.

Дык а в чем твоя воля и власть-то ограничена в данном случае?..парень ты, как понимаю, спортивный, рукопашник или каратист, я не вникал особо...Бегать умеешь, бить тоже, что еще надо усвоить по данной теме - усвоишь...Ты там где-то писал, что вполне был готов сесть из-за того, что где-то в соседней квартире какие-то пи...ры зажимались...С таким непримиримым отношением, я просто не понимаю как ты терпишь то, что живешь с такими эээ....человекообразными в одном городе, стране, на одной планете наконец? Понимаю что до Элтона Джона или Моисеева не дотянешься( последний и так щас на последнем издыхании)- но уж до тех кто в Киеве или в Харькове свои съезды проводит- вполне можно....

И одновременно, на пол-ставки - видимо, подсиратель некоего Чёртозная!?.
Правильно?
:blink: Он-то тут причем? Я тебе уже говорил как-то что я тебя таковым не сичтаю, потому что ничего подобного за тобой не замечал....ты мне конечно не поверишь, ну и ладно...В любом случае к тематике данного разговора это не имеет отношения...

Или по твоей глубоко-мудрой теории как-то уже по другому намедни получается?

Ты это о чем?:blink: %)
Мне что к тебе уже и обратится нельзя?

:gamer:Кстати - да: прочёл "Белые тигры...", потому и вспомнил...
Если тебя интересует моё ср...ное мнение, то мне в принципе понравилось, даже не смотря на лесбиянок...

интересует...меня интерсует мнение любого читателя...мне и мнение хозяина ктутлхухаммера было в тот момент интересно...
кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение:rolleyes: ...там жесть немного в другом;) ...

с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.

ну, а хамить-то зачем друг мой?(((:( я же на тебя вроде не наезжал...просто попросил прояснить непонятный мне вопрос...

Константин Ф.
19.02.2011, 11:50
Вот Блэйд говорит, что не понимает желания убить таких выродков! А я бы с удовольствием прибил бы оного писаку где-нибудь в подворотни потемнее - не важно женского полу урод или мужского. Для начала бы конечно сломал пальцы, коими это было написано! :butcher:

Значит их троллинг в очередной раз достиг своей цели. :D
Авторы данной хренотени, кстати говоря, не гомики.

И еще: спокойное отношение к существованию данного явления вовсе не означает такого же отношения к его агрессивной демонстрации и пропаганде.

Пелиас Кофийский
19.02.2011, 12:10
вообще, если бы это произведение было не о Конане, то пусть его)))))) но так это всё-таки гадость)))))) хотя стёб знатынй, конечно....)

Константин Ф.
19.02.2011, 12:25
вообще, если бы это произведение было не о Конане, то пусть его)))))) но так это всё-таки гадость)

Как явление слэшеров в целом. Некоторые тут об этом рассуждают в таком ключе, будто эти высеры вообще стоит хоть в какой-то степени приравнивать к этой так называемой "Саге", а написаны они про того самого Конана. ))
По мне, так это вообще не стоит обсуждения. Тем более такого эмоционального. Это как кусок говна на газоне: никто ж не будет его разглядывать и препарировать, если случайно увидят. Поморщатся и пойдут дальше.

Lex Z
19.02.2011, 12:31
Мне лично без разницы кто с кем трахается. Пусть хоть с табуреткой. Главное чтобы он потом не ходил по улице и не требовал для себя и табуретки равных семейных прав.

monah240683
19.02.2011, 12:31
Дык а в чем твоя воля и власть-то ограничена в данном случае?..парень ты, как понимаю, спортивный, рукопашник или каратист, я не вникал особо...Бегать умеешь, бить тоже, что еще надо усвоить по данной теме - усвоишь...Ты там где-то вполне был готов сесть из-за того, что где-то в соседней квартире какие-то пи...ры зажимались...С таким непримиримым отношением, я протсо не понимаю как ты терпишь то, что живешь с такими эээ....человекообразными в одном городе, стране, на одной планете наконец? Понимаю что до Элтона Джона или Моисеева не дотянешься( послдедний и так щас на последнем издыхании)- но уж до тех кто в Киеве или в Харькове свои съезды проводит- вполне можно....

Только вот тролить меня не надо - лады!

А то потом сам же удивляешься:

Цитата: с людьми в корне неадекватными я так же дипломатически как Блэйд или Константин разговаривать не могу.

ну, а хамить-то зачем друг мой?((( я же на тебя вроде не наезжал...просто попросил прояснить непонятный мне вопрос...

Кто тебе хамит, товарищ?
Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли?

И ты ещё считаешь себя адекватным!?.

Да после таких предъяв - в общем, твоё частичное:
Я тебе уже говорил как-то что я тебя таковым не сичтаю, потому что ничего подобного за тобой не замечал...
- уже ничего не стоит! Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку:

Ты это о чем?
А всё о том, что не устаёшь талдычить о том, что Чёртознай - глава ассасинов, а все мы - его друзья, рядовые ассасины, посылаемые сюда для выполнения задуманных им диверсий!

Это не так!

Я тебе так скажу. Киммерия - это не место для разведения личного срача. Это форум куда заходят разные люди, а не только постоянные участники - так что нех...й превращать тут всё в поле для личных сражений!

Я знаешь ли уважаю Лекса и ребят и потому разводить тут пиздоб...лы совершенно не собираюсь и потому стараюсь на тебя в сообщениях не выходить.
Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом...

Выводы!
Мне что к тебе уже и обратится нельзя

На здоровье - если по делу!

Просто так талдычить мне с тобой не о чем!
Повторю ещё раз: ты не адекватный человек - отвечаю за свои слова! Или в следующий раз башкой думай, а не жопой - кого втягиваешь в свою личную разборку, прямо или косвенно!

Без обид...

По отношению ко мне твой тролинг и намёки - не пройдут: так же дипломатично отшить, как Блэйд, я не умею, зато могу велеречиво послать и уж поверь мне, даже терпеливо всё-сносящий Лекс забанит меня пожизненно.

Впрочем если это твоя цель, то давай, продолжай в том же духе! Касательно себя скажу только, что мне будет жаль оставлять общение с теми же ребятами из администарации форума и другими хорошими людьми, которые зарегистрированны только тут...
интересует...меня интерсует мнение любого читателя...мне и мнение хозяина ктутлхухаммера было в тот момент интересно...
кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение:rolleyes: ...там жесть немного в другом;) ...Историческое повествование у тебя всегда на высоте, как стиль подачи сюжета - там про киммерийцев в Туране...:good:

Остальное...
Мне хватило пробы влагалищной смазки ГГ на вкус... :buee:

Blade Hawk
19.02.2011, 12:37
Главное чтобы он потом не ходил по улице и не требовал для себя и табуретки равных семейных прав.
Главное, что бы табуретки не приставали. )))

Константин Ф.
19.02.2011, 12:40
Пелиас, подбрось новую тему. :D

Зогар Саг
19.02.2011, 12:42
Только вот тролить меня не надо - лады!

Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады?
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....

Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом...

Для этого рассказа есть отдельная тема, причем я особо на твой отзыв не реагировал...Отзыв как отзыв, не обсирательский...

Кто тебе хамит, товарищ?

Ты. Вот тут например.

Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку

Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли?

ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?

И ты ещё считаешь себя адекватным!?.

Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности...

monah240683
19.02.2011, 12:54
Значит их троллинг в очередной раз достиг своей цели.
Ну, что до меня, то я не прыгаю на голове перед экраном читая это, как это может показаться из моих сообщений. Но поверь и такие дятлы своё в жизни найдут. ;)

Авторы данной хренотени, кстати говоря, не гомики.
Невелика разница - раз такое в голову пришло, значит прочуствовали "момент", а значит - скрытые гомики. :dance:Причём дело уже не в гомиках как таковых, а в психике, которая, если предоставиться возможность, такое может выдать!..:gamer:

И еще: спокойное отношение к существованию данного явления вовсе не означает такого же отношения к его агрессивной демонстрации и пропаганде.
Конечно, я и не говорю, что их непременно надо искать и истреблять по всей Земле прямо сейчас своими собственными скромными силами, как это предположил на мой счёт Тамплиер-предводитель Крестового похода на Ктулхухаммер (не удержался - это впоследний раз, Лекс: всё завязываю - мне эта война Зогара нахрен не нужна, общение со всеми вами дороже. Но думаю если меня косвенно уже и так обозвали "шестёркой-ассасином" - я могу в отает называть вещи своими именами :mad:).

Я, например, не могу не дать в ухо при встречной фразе характерным тоном: "Мальчик, дай сигаретку" - я только об этом и говорил: встретил передаста - урой на корню!

Rock
19.02.2011, 13:00
Убивать человека за то, что он еврей, негр, дальтоник, гомосек, а конце концов, другой - это ненормально.
почему?может это тоже только в головах?)

Germanik
19.02.2011, 13:08
Невелика разница - раз такое в голову пришло, значит прочуствовали "момент", а значит - скрытые гомики
Монах. это писала женщина. У тебя же нет особого отторжения, когда ты читаешь про лесбианок? А она, как бы сказать, как раз противоположного пола. Вот гомики её и не раздрожают:lol:
я только об этом и говорил: встретил передаста - урой на корню!
И ты думаешь - это ему сильно поможет, или тебе поможет?

Добавлено через 2 минуты
Посмотрите "Матрицу" - всё что окружает нас - всё только в головах%) .

Blade Hawk
19.02.2011, 13:13
Подловил. :D

Rock
19.02.2011, 13:25
Подловил
:D
я вообще как-то даже не могу выразить своего отношения к гомосекам.Порой смотришь на мужика,а он как баба одевается,маникюрится и прочее,да еще и в жопу долбится - вызывает резкое отвращение.А потом смотрю на таких как Нил Патрик Харрис,Иэн МакКеллен - пускай они и долбятся с другими мужиками,но они выглядят в жизни как мужики обычные,неженоподобные.Может дело не в самом факте секса между 2мя мужиками,а в том,что несовместимые начала мужчины и женщины умещаются в одном лице...

Լիլիթ
19.02.2011, 13:26
Вот гомики её и не раздрожают
А почему женщине не могут раздражать гомики? О_о

Константин Ф.
19.02.2011, 13:31

Ну и мужчин могут раздражать лесбиянки. Но на практике большинство к этому относится даже с интересом. Основной компонент - отвращение от мысли о совокуплении с существом того же пола, что и ты, здесь отсутствует.

Rock
19.02.2011, 13:32
Ну и мужчин могут раздражать лесбиянки.
если они мужеподобные)

Germanik
19.02.2011, 13:33
Почему, могут, как и многих мужчин раздражают лесбиянки. Но всё-таки степень раздрожения почемуто выше у женщин к лесбиянкам, а мужчин к педикам.

monah240683
19.02.2011, 13:35
Цитата: Кто тебе хамит, товарищ?

Ты. Вот тут например.

Цитата: Потому как ты и дальше продолжаешь заниматься хернёй и при этом ещё строишь из себя целку-непонималку

Да что ты говоришь!

А сам?:
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...

И ты всё ещё адекватен как Господь Бог в венец творения!

Конечно. По сравнению с твоим нынешним поведением - так прямо кладезь адекватности...

Прям таки!

Вот не надо мне указывать что мне делать, а что нет- лады?
------------------------------
ты щас вообще о чем? какую еще цитату? о ком я что говорил?

Cthulhuhammer: 2010-06-24/13:21:08

МОНАХ:
Ну либералы от критики литературы может и закинут на твой адрес местами излишнюю придирчивость, жестокость и издевательство, но просто я не либерал и сам так привык подходить к делу, так что лично я читаю с удовольствием, хоть к тому же Бартоку, как собеседнику на форуме отношусь вполне нормально.

Зогар Саг:
Тут понимаешь Монах в чем дело...Есть критика когда реально хотят указать человеку на его ошибки...Ну когда к примеру Чертознай меня критикует...
А есть просто обсиралово ради осбиралова....Тут очень давняя вендетта в один конец...
Моя днюха, Зогар - я эту точку отсчёта начала твоего срача теперь долго помнить буду!

Насчёт остального полазай сам по форуму, возможно даже в этой же теме выше - благо тут ты не забанен...

А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение....

А по мне так это твой очередной тролинг и ты как обычно рад стараться обхезать кого-нибудь из тех, кто водит дружбу с Чёртознаем!

К твоему сведенью, если раздражение имеет место быть, то оно всецело на твоей совести - ни Пелиас, ни Михаэль не додумались поливать помоями всех и вся только потому, что кто-то зарегестрирован на форуме Ктулхухаммер по поводу и без повода: один ты такой уникал!

Ты всё ещё сомневаешься касательно своей адекватности?!.

Официально заявляю!
Имей совесть уважать всех форумчан Киммерии и не сра...ь сейчас своей очередной псевдоблагородностью избрав меня в качестве обьекта нападок!

Я не имею желания заниматься этой х...ой и потому предлагаю завязать на этой ноте!

Я тебе нужен?

Ок.

Значит пошли меня про себя нах... - я сделаю то же самое и я думаю мы друг-друга поймём окончательно!

Լիլիթ
19.02.2011, 13:38
Почему, могут, как и многих мужчин раздражают лесбиянки. Но всё-таки степень раздрожения почемуто выше у женщин к лесбиянкам, а мужчин к педикам.
Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные... Вот в этом случае monah240683-у с удовольствием помогу :D
А на счет лесбиянок, ну раздражают сильно те, которые прикидываются мужиками))))))) Вот и в этом случае нужно "принять меры")

Зогар Саг
19.02.2011, 13:45
Ладно, Монах, видимо нам с тобой и впрямь лучше не общаться- друг друга мы не поймем и ничем хорошим это не кончится...

додумались поливать помоями всех и вся только потому, что кто-то зарегестрирован на форуме Ктулхухаммер по поводу и без повода

Хм. Варлок, Германик, вы вроде как на Ктулхухаммере зарегены? Я вас помоями поливал когда-то?

Germanik
19.02.2011, 13:46
Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные...
Ну, не знаю, у меня было представление, что большинство женщин по другому считает. Ну там просыпается чувство жалости, желание "перевоспитать" и т. д.

monah240683
19.02.2011, 13:57
Монах. это писала женщина. У тебя же нет особого отторжения, когда ты читаешь про лесбианок? А она, как бы сказать, как раз противоположного пола. Вот гомики её и не раздрожают
Ну как тут ответить, женщина, которая мечтает поковыряться у мужика в... ножом, потом последовательно палкой... бревном... чем там ещё?
Ну если над ней надругались подобным образом, то может отсюда и больная фантазия - тут конечно ничего не поделать, калека так сказать. Но когда это от сытой жизни лезет в голову - эта далеко не убежала от тех же геев по факту непорядка с головой...

И ты думаешь - это ему сильно поможет...
Если плотно приложусь - да! :gamer:

...или тебе поможет?
Не совсем удачная формулировка на то, чтобы что-то из этого полезное извлечь...
Скорее так:
"Шёл человек по дороге. Впереди под ногами попалась лужа. Человек не мешкая перескочил её и пошёл дальше."

Germanik
19.02.2011, 14:07
Если плотно приложусь - да!
Причём навсегда:lol:

monah240683
19.02.2011, 14:32
Ладно, Монах, видимо нам с тобой и впрямь лучше не общаться- друг друга мы не поймем и ничем хорошим это не кончится...
Ну вот и поняли друг-друга. :dance:

Впрочем если без срача и подоплёки с твоей стороны, и конкретно по теме, которая не учитывает намёков и соответствующего отношения, кто кого поддерживает и что он на самом деле думает - то можно и поговорить, если где нужно моё присутствие. ;)

Хм. Варлок, Германик, вы вроде как на Ктулхухаммере зарегены? Я вас помоями поливал когда-то?
Ты в общем сказал и пока я не настоял, ты не признался, что имеешь ввиду избранных... И дело не в поливании помоями кого-то конкретно кроме Чёртозная: дело в том, что при этом есть те самые избранные, которые по твоей версии не имеют своей головы и на этом форуме своих мыслей касательно фанфиков и прочего - высказать не могут, а значит мало чем отличаются от обьекта твоей критики, с которой я, кстати, не согласен...

Касательно же себя, я тебе напомню твои же слова, которые вместе с моими тебе ответами Лекс счёл нужным убрать - в чём я вполне согласен, потому как ничего кроме наезда на себя я не увидел.

Ты засомневался, что отзывы об работах и их авторах эти самые избранные пишут со своей колокольни. И когда я естественно возразил, ты сказал приблизительно следующее: "Ну так давай, Монах. Сделай рецензию на что-нибудь... Только сам, без помощи!" Это почти буквальные твои слова...
Ну если ты считаешь, что после этого я должен как-то благопристойно реагировать на тебя, то - да, просто так переписываться нам не стоит. Я это и сказал тогда...

Так что не обижайся, если есть что по делу - я отвечу вполне пристойно и честно, если же просто чтобы дальше гнуть свою линию про старца горы и ассасинов - то не вытягивай меня на откровенность.
Очень прошу...

Добавлено через 8 минут
Причём навсегда
:lol: Нет, просто в следующий раз будет обходить меня стороной заблаговременно, а не сигареты стрелять или ещё что.
...В "качалке" оных - противных - можно встретить довольно часто или где в баре иногда тусуются...

Зогар Саг
19.02.2011, 14:32
И когда я естественно возразил, ты сказал приблизительно следующее: "Ну так давай, Монах. Сделай рецензию на что-нибудь... Только сам, без помощи!" Это почти буквальные твои слова...

Когда это было то, я уж и не помню? все тогда же когда и приведенная тобой цитата?

monah240683
19.02.2011, 15:07
Когда это было то, я уж и не помню? все тогда же когда и приведенная тобой цитата?
Нет, значительно позже, здесь уже, на Киммерии, последнее сообщение от Лекса в той теме после уборки за нами: "Я почистил топик. Надеюсь вы не против."
По моему это прозрачный намёк и потому я и не хочу выяснять, кто кому что должен - админа и других пользователей надо уважать, а не: "Это Интернет, что хочу, то тому и пишу", причём буквально - этот ход уже тогда делается, когда уже действительно наплевать на всех и вся. Если ты считаешь, что со своей стороны я уже эту грань перешёл, то это не так, причём даже близко не так.
Почему?
Если надо приведу цитату своего поста, который я оставил, когда только зарегился о своём отношении к склокам и прочему.
Впрочем обзывать себя "шестёркой" прямо или косвенно не позволю - это противоречит мне как человеку и моё возмущение тут вполне уместно и за него я извиняться не буду.
Именно по этой причине нам лучше не общаться на дружеские темы - друзьями мы точно никогда уже не станем; остальное - смотри сам...

Добавлено через 21 минуту
Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные... Вот в этом случае monah240683-у с удовольствием помогу
:D Ой, чувствую у нас есть что-то общее в крови... :good:
Хоть я и не из Армении :blush:...
;)

Լիլիթ
19.02.2011, 17:32
Ой, чувствую у нас есть что-то общее в крови...
Да знаешь, я тебя понимаю в данном вопросе, у меня такое отношение к геям.
Вот Germanik пишет:
Ну там просыпается чувство жалости, желание "перевоспитать" и т. д.
Нет нет и еще раз нет) Лично у меня такие чувства не просыпаются. Наоборот, хочется убить медленно только, что бы они успели осознать всю свою мерзость.

Хоть я и не из Армении
Ну это исправимо :D

monah240683
19.02.2011, 18:05
Наоборот, хочется убить медленно только, что бы они успели осознать всю свою мерзость.
Ну вот, вот же! :dance: В самую точку!
...Про "медленно" и про "осознать"!.. :good:

Вот это я понимаю девчонка! :wub:
Лилит, я б тебя поцеловал, если б мог через монитор дотянуться, за категоричность и решительность... :blush::blush::blush:

Учитесь, мужики, а то заладили философию - "геи - тоже люди", "это просто щас немодно", "это гадость ну и фиг с ней"...: чем больше мы им попускаем, тем более, как сказал Лекс, они свои "табуретки" нам навязывать будут!!!

Ну это исправимо
:roll: Боюсь спросить - как это возможно?
:rolleyes: Ну разве что жениться и переехать на ПМЖ, получив гражданство... Но всё-равно ведь тогда я стану армянином только технически, по документам. B)

Константин Ф.
19.02.2011, 18:09
Учитесь, мужики, а то заладили философию - "геи - тоже люди", "это просто щас немодно", "это гадость ну и фиг с ней"...: чем больше мы им попускаем, тем более, как сказал Лекс, они свои "табуретки" нам навязывать будут!!!

Я чё-та не хочу у вас учиться. :D

monah240683
19.02.2011, 18:10
Так, смотрю появился Германик: щас чё-то отмочит весёлое! :D

Germanik
19.02.2011, 18:12
Но всё-равно ведь тогда я стану армянином только технически, по документам.
А это. что мало?:D

Добавлено через 1 минуту
Так, смотрю появился Германик: щас чё-то отмочит весёлое!
Почему прямо весёлое? Вот видишь, я серъёзное сказал:D

monah240683
19.02.2011, 18:19
А это. что мало?
Если красивая и умная жена - то как-то всё-равно, хоть марсианином! :D

Почему прямо весёлое? Вот видишь, я серъёзное сказал
Это ты специально - для контраста!

Пелиас Кофийский
19.02.2011, 18:19
а всё-таки большей части бабам геи нравятся. Или они относяться спокойно. Знаю и из реальной жизни и из интернета. Многие вообще гей-порно любят смотреть. Женщины вообще к бисексуальности относяться проще. Хотя и не все, конечно. Это просто Лилит у нас такая.... с мужским характером :D

ПС.
Приятно, кстати, что среди российских фантастов есть по крайней мере один, который явно любит Говарда. С.Мусаниф. Довольно приличный автор. У него есть несколько слегка бредовых стёбных книг, но в то же время ряд очень классных и неглупых вещей.
Так вот, Конан и вообще нечто Говардское мелькает у него слишком часто, чтобы случайно)
1) Один раз главный герой представлся Конаном, когда нужно было назвать выдуманную фамилию. Его так и предаставили:
- Конан у нас из провинции, практически варвар.
2) Один из героев (вполне нормальный герой) другой книжки носил имя Конан. Там фантастика, про будущее) Как сказал автор, его родители были поклонниками то ли книг про бравого варвара, то ли книг про не менее бравого детектива.
3) Вроде бы (хотя вот тут уже точно не понмню), у него ещё и ракеты "Конан" были.
4) а вот абзац из ещё одной книги.
Мы все дикари. Цивилизация - это миф. Это совершенно недееспособное образование, случайно созданно человечеством, оно обычно рушится при первых же признаках опастности и тщательно отстраивается снова, когда опастность минует. Я почитаю цивилизацию величайшей глупостью из всех, которую когда-либо придумывали человеческие расы. Естественное состояние человечества - это варварство. Если опастность будет достаточно велика, человечество навсегда в него вернёться.

И ещё:

Термин "преступление" был придуман именно цивлизованными людьми. Для варвара не бывает претсуплений. Когда варвар хочет пить, он идёт и берёт воду. Когда варвар хочет есть, он идёт и берёт еду. Когда варвар хочет женщину, он идёт и берёт женщину. И никогда не спрашивает разрешения у тех, у кого он берёт эту самую воду и еду. И у женщин тоже разрешения не спрашивает. Для варвара не существует законов, которые могут удержать его от совершения того или иного поступка. Есть только один фактор, который может остановить варвара - у него может оказаться недостаточно силы для того, чтобы взять делаемое. Но к законам это по прежнему никакого отношения не имеет.

Ничего не напоминает?))))))))))))

Warlock
19.02.2011, 18:20
Но всё-равно ведь тогда я стану армянином только технически, по документам

Монах, смотри, аккуратней с желаниями, а то есть анек в тему

Приехал хохол в Ереван и спрашивает у армянина о достопримечательностях.Армянин и говорит, что есть в конце улицы Абоваяна сквер в которомрастет дерево ЛЮБВИ, если его обнять, то к человеку сразу приходитпрекрасное чуство. Привел он хохла к дереву и велел обхватиь его. Хохолобхватил, а армянин застегнул на нем наручники, зашел сзади, снял штаны,трахнул его с аппетитом и ушел. А хохол стоит орет. Мимо проходитздоровенный амбал и спрашивает:"Что ты кричишь, дорогой?""Да вот кричу, кричу -ни один х@й не подходит!""Не подходит говоришь? Сейчас я попробую, может быть мой подойдет."

Blade Hawk
19.02.2011, 18:22
Когда варвар хочет пить, он идёт и берёт воду. Когда варвар хочет есть, он идёт и берёт еду. Когда варвар хочет женщину, он идёт и берёт женщину. И никогда не спрашивает разрешения у тех, у кого он берёт эту самую воду и еду. И у женщин тоже разрешения не спрашивает. Для варвара не существует законов, которые могут удержать его от совершения того или иного поступка. Есть только один фактор, который может остановить варвара - у него может оказаться недостаточно силы для того, чтобы взять делаемое. Но к законам это по прежнему никакого отношения не имеет.
Чушь какая. У варваров есть обычай и табу. Которые покруче законов будут.

Леня, это не Говард.

Germanik
19.02.2011, 18:24
Пелиас, не флуди:lol:

Константин Ф.
19.02.2011, 18:24
Термин "преступление" был придуман именно цивлизованными людьми. Для варвара не бывает претсуплений. Когда варвар хочет пить, он идёт и берёт воду. Когда варвар хочет есть, он идёт и берёт еду. Когда варвар хочет женщину, он идёт и берёт женщину. И никогда не спрашивает разрешения у тех, у кого он берёт эту самую воду и еду. И у женщин тоже разрешения не спрашивает. Для варвара не существует законов, которые могут удержать его от совершения того или иного поступка. Есть только один фактор, который может остановить варвара - у него может оказаться недостаточно силы для того, чтобы взять делаемое. Но к законам это по прежнему никакого отношения не имеет.

Ничего не напоминает?))))))))))))

Хаецкую?

Լիլիթ
19.02.2011, 18:36
Вот это я понимаю девчонка!
:drinks:

Лилит, я б тебя поцеловал, если б мог через монитор дотянуться, за категоричность и решительность...
Тоді тобі довелося б поцілувати мене безперервно, тому що я завжди рішуча і категорична.) Якщо є помилки вибачаюсь, українським володію не на високому рівні
чем больше мы им попускаем, тем более, как сказал Лекс, они свои "табуретки" нам навязывать будут!!!
Вот-вот, а то уже парадами права качают. Фи(

Боюсь спросить - как это возможно?
Придумаю может быть, что нибудь подходящее)))

Ну разве что жениться и переехать на ПМЖ, получив гражданство...
Тоже вариант, но я в этом уже не смогу помочь)

monah240683
19.02.2011, 18:39
Монах, смотри, аккуратней с желаниямию...
Это не желание - это предположение. ;)

Приехал хохол в Ереван и спрашивает у армянина о достопримечательностях.Армянин и говорит, что есть в конце улицы Абоваяна сквер в которомрастет дерево ЛЮБВИ, если его обнять, то к человеку сразу приходитпрекрасное чуство. Привел он хохла к дереву и велел обхватиь его. Хохолобхватил, а армянин застегнул на нем наручники, зашел сзади, снял штаны,трахнул его с аппетитом и ушел. А хохол стоит орет. Мимо проходитздоровенный амбал и спрашивает:"Что ты кричишь, дорогой?""Да вот кричу, кричу -ни один х@й не подходит!""Не подходит говоришь? Сейчас я попробую, может быть мой подойдет."
А на какой... этот хохол поехал в Ереван: жениться или любви искать?
Вот за чем поехал - то и нашёл!

Я кстати про кацапа такой анекдот читал. ;)

Пелиас, не флуди
Ша... :D Не мешай, пускай тему в другое русло направит, а то по старой - всё что надо уже выяснили. :pobit:

Լիլիթ
19.02.2011, 18:39
Я чё-та не хочу у вас учиться.
А мы это... Можем и заставить, но таки лучше добровольно)

а всё-таки большей части бабам геи нравятся. Или они относяться спокойно.
Бабам может и да, а женщинам-нет)

Germanik
19.02.2011, 18:42
Лилит, извиняюсь за вопрос, а откуда такое знание украинского языка?

Լիլիթ
19.02.2011, 18:46
Лилит, извиняюсь за вопрос, а откуда такое знание украинского языка?
Скажем так... У меня лингвомания... Болезнь такая...

Константин Ф.
19.02.2011, 18:49
А мы это... Можем и заставить

Вряд ли. :)

monah240683
19.02.2011, 19:11
:drinks:

Тоді тобі довелося б поцілувати мене безперервно, тому що я завжди рішуча і категорична.) Якщо є помилки вибачаюсь, українським володію не на високому рівні
Справжня жінка гідна того, щоб її цілувати навіть і цілу вічність. http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/zvety.gif

...:) Тільки от слово "поцілувати" - означає зробит це лише одноразово; для безперервності - потрібне слово саме "цілувати"...

Тоже вариант, но я в этом уже не смогу помочь
:lol: Да я ж не напрашивался, ну... :blush:

Придумаю может быть, что нибудь подходящее
Сестра? :)
Или подруга? :queen:

Լիլիթ
19.02.2011, 19:46
Справжня жінка гідна того, щоб її цілувати навіть і цілу вічність.
Приємно чути такі слова. :) І дякую за віртуальний букет )))
Тільки от слово "поцілувати" - означає зробит це лише одноразово; для безперервності - потрібне слово саме "цілувати"...
Запам'ятаю, рада будь-якій поправці. Це допомагає покращити знання мови.

Да я ж не напрашивался, ну...
Ну просто у меня самой нет гражданства Армении, но я армянка.) :lol:

Сестра? Или подруга?
Вариантов много)) Я пока думаю)

Вряд ли.
Вы меня не знаете, так что не можете сказать наверняка могу - не могу :D

Добавлено через 2 минуты
Вот Terrano придет может переведет эту фразу нашего классика, Туманяна: Ինչը կհաղթի կյանքում հերոսին, եթե չլինեն կինն ու գինին: :)

Константин Ф.
19.02.2011, 19:59
Вы меня не знаете, так что не можете сказать наверняка могу - не могу :D

Зато я себя знаю. :)

monah240683
19.02.2011, 20:02
Ну просто у меня самой нет гражданства Армении, но я армянка.)
:lol: А я было подумал просто, что уже есть муж!

Вариантов много)) Я пока думаю)
:blink:
Что значит "много"?

:roll:Лилит, смотри, чтоб не получилось, как в анекдоте Варлока: я туда кроме как на танке, с ящиком оборонительных гранат и в "поясе верности" (ключ от которого выброшу!) - ни за что не поеду!
Шутка... ;)

Terrano
19.02.2011, 20:03
Вот Terrano придет
ну дык я тут, никуды не пропадал))) я просто читаю всю эту муть и потиху х**ею :D

Ինչը կհաղթի կյանքում հերոսին, եթե չլինեն կինն ու գինին:
Что может победить героя, если нет женщины и вина? :D кажись не подзабыл)

Константин Ф.
19.02.2011, 20:03
Ինչը կհաղթի կյանքում հերոսին, եթե չլինեն կինն ու գինին:

Es arī varu rakstīt ne vienam nesaprotāmā valodā. Vai tēv ērta diskusija tadā formatā? :D

Terrano
19.02.2011, 20:06
Ну просто у меня самой нет гражданства Армении, но я армянка.)
вонц? :blink:

Добавлено через 2 минуты
Es arī varu rakstīt ne vienam nesaprotāmā valodā. Vai tēv ērta diskusija tadā formatā?
хахахахах :lol:

Константин Ф.
19.02.2011, 20:12
хахахахах :lol:

Э... я только что проверил, что выдает на мою фразу гугл-переводчик... :roll:

Terrano
19.02.2011, 20:15
Э... я только что проверил, что выдает на мою фразу гугл-переводчик...
вот от этого и ржач)) а на самом деле что это значит? ))

Константин Ф.
19.02.2011, 20:17
вот от этого и ржач)) а на самом деле что это значит? ))

"Я тоже могу писать на языке, который никто не поймёт". Почему выплыл "жаргон" - загадка. :)

Пелиас Кофийский
19.02.2011, 20:19
Такое чувство, ребята что понятие иронии вам вообще не знакомо))))) там автор этих слов в тексте слегка иронизировал. Не говоря уже о том, что речь шла о некоем абстрактно-идеализированном варваре, а не о настоящих, которые разумеется тоже "связаны" всякими обычаями и т.п. А про "напоминает" - речь шла о фразе "Естественное состояние человека - варварство", это практически прямая цитата из Говарда. С вами ей-богу, вообще лучше не говорить - всё, что я говорю, вы или высмеиваете либо извращете в свою пользу. Может, Вам и весело иметь под рукой этакого "клоуна", а я вот потихоньку начинаю понимать Зогара.... и всё меньше понимаю смысл своего присутсвия здесь)))) Мои рассказы про вирт у вас "скучные и однообразные", да и ещё и негативную реакцию вызывают. Мои произведения всё одно никому не интересны. всё, что я говорю, высмеивается либо яостно оспаривается, причём порой возникает такое чувство, что тупо из принципа. Мне как-то не интересно играть роль "дрессированной канарейки". Так что, возможно, мне стоит даже откланяться.

Blade Hawk
19.02.2011, 20:23
Пфф, Пелиас, причем тут ты вообще?

Ты привел цитату. Ее оспорили, чего сам так остро реагируешь?

По автору - просто чел не очень понимает, что такое варварство.

Rock
19.02.2011, 20:25
заканчивайте на других языках писать!))
особенно на украинском неприятно,вроде бы и че то можно разобрать,но все равно не торт :D

Константин Ф., это ты на каком так отшпрехал?)

Добавлено через 1 минуту
Мои рассказы про вирт у вас "скучные и однообразные", да и ещё и негативную реакцию вызывают.
ну дык оно понятно,мы ведь нормальные люди:D

Terrano
19.02.2011, 20:27
Константин Ф., это ты на каком так отшпрехал?)
Константин Ф.
Полководец

Поблагодарил(а): 64
Поблагодарили 187 раз(а) в 125 сообщениях

следовательно, можно предположить, что на латышском)

Добавлено через 33 секунды
особенно на украинском неприятно,вроде бы и че то можно разобрать,но все равно не торт
зато забавно :lol: уж всяко лучше, чем гомосятину обсуждать <_<

Rock
19.02.2011, 20:33
зато забавно уж всяко лучше, чем гомосятину обсуждать
знал бы я армянский и украинский,согласился бы с тобой :D

Константин Ф.
19.02.2011, 20:40

Я к этому и призывал )

monah240683
19.02.2011, 20:44
заканчивайте на других языках писать!)) особенно на украинском неприятно,вроде бы и че то можно разобрать,но все равно не торт
:D А украинский то тебе зачем? Он же под спойлером? Там про поцелуи - думаю тебе перевод неинтересен будет...

знал бы я армянский и украинский,согласился бы с тобой
Делов-то по украински читать/понять :D .

Этот знак "і" - читаешь как "и",
..."ї" - как "йи",
..."є" - как "е",
... "е" - как "э".

:D Насчёт "понять" - ничем не помогу: там на чистом украинском...

Константин Ф.
19.02.2011, 20:45
Не говоря уже о том, что речь шла о некоем абстрактно-идеализированном варваре

Литературные идеализированные варвары тоже описывались не такими. Тот типаж из твоей цитаты -- грабитель и насильник -- вообще хрен знает для кого характерен. Вот разве для некоторых авторов из СЗ.
Ты спросил что напоминает, тебе честно ответили. Ты так обижаешься, будто сам ту идею в муках родил. :)

Լիլիթ
19.02.2011, 20:52
Зато я себя знаю.
Исправим тебя) Но вы не верьте мне) Так лучше))

А я было подумал просто, что уже есть муж!
:D И чуть ли не расстроился?)

Что значит "много"?
Ну понимаешь, что бы выбрать самый выгодный вариант, нужно снчала "найти" все альтернативы, подсчитать плюсы и минусы, а потом риск невезения. Вот поэтому и много))

Лилит, смотри, чтоб не получилось, как в анекдоте Варлока: я туда кроме как на танке, с ящиком оборонительных гранат и в "поясе верности" (ключ от которого выброшу!) - ни за что не поеду!
http://s.rimg.info/e7efeb1ddfbc6b7031354e7f91502e2c.gif
Это дерево уже давно срубили))))

ну дык я тут, никуды не пропадал)))
Подглядывал?))))

кажись не подзабыл)
Не подзабыл.)

Добавлено через 2 минуты
А украинский то тебе зачем? Он же под спойлером? Там про поцелуи - думаю тебе перевод неинтересен будет...
Бачиш які заздрісні?

Константин Ф.
19.02.2011, 20:56
Исправим тебя)

Главный вопрос: а оно надо? :D

Լիլիթ
19.02.2011, 21:04
Главный вопрос: а оно надо?
Смотря кому)

Константин Ф.
19.02.2011, 21:11
Смотря кому)

Мне, если...
http://s44.radikal.ru/i104/1102/e6/848df12f2de7.png (http://www.radikal.ru)
...точно нет. :D

Germanik
19.02.2011, 21:31
ато забавно уж всяко лучше, чем гомосятину обсуждать

Лилит везёт, правда?:D

Լիլիթ
19.02.2011, 21:40
Константин Ф., ты еще не понимаешь суть))) :D но это уже оффтоп в оффтопе)))

monah240683
19.02.2011, 21:48
Цитата:
Автор: monah240683
А я было подумал просто, что уже есть муж!

И чуть ли не расстроился?)

Та ні, дещо злякався заміжній жінці говорити про поцілунки... :blush: Боюся показати нечемність із свого боку і виявитись нав`язливим - із заміжніми жінками так поводитись неприпустимо, навіть у Інтернеті, хоча ми лишень жартуєм...
Можливо це виглядає по дурному, але це моє правило...

Ну понимаешь, что бы выбрать самый выгодный вариант, нужно снчала "найти" все альтернативы, подсчитать плюсы и минусы, а потом риск невезения. Вот поэтому и много))
:roll:Во влип!
Ожидание смерти - хуже самой смерти!
Тем более, когда никакой возможный её вариант в голову не приходит.:write:

Это дерево уже давно срубили))))
Эхх, поторопились...
Вот переловить бы всех "охочих", да к деревцу этому привязать... и сжечь потихоньку. Красота...
:roll:Правда при современных масштабах этой пошести, в каждом большом городе поди можно небольшой дендропарк под это дело отдать - одним деревом точно не обойдёшься! :butcher: В Киеве - и того, наверное, целый лес пришлось бы напалмом выжечь! Насчёт Москвы... поди пол-Сибири угрохать надо... %)

Бачиш які заздрісні?
B) Та просто нестерпні!

Константин Ф.
19.02.2011, 21:57
ты еще не понимаешь суть)))

Или ты. :)

Լիլիթ
19.02.2011, 22:10
Розумію. Ні, дуже навіть розумне правило, я і тут з тобою згодна. Приємно говорити з чоловіком, який враховує статус жінки, навіть в Інтернеті :)
Та просто нестерпні!
Потрібно їх перевиховати, видно що на форумі жіночої руки не вистачало. :D

Тем более, когда никакой возможный её вариант в голову не приходит.
Ну в этом и вся прелесть) :lol:

Правда при современных масштабах этой пошести, в каждом большом городе поди можно небольшой дендропарк под это дело отдать - одним деревом точно не обойдёшься!
Да зачем деревце)) Здесь у нас целый парк есть, они там собираются в определенное время.Так что и подыскать не придется)

Добавлено через 1 минуту
Или ты.
*Утешает Константина* Ну или я)

Terrano
19.02.2011, 22:21
ну е, украинский я не знаю, но мне забавно так говорить, вот читал что Монах и Лилит пишут друг другу, было немного забавно, потому что прочитав всю реплику и подумав, можно было понять о чем речь)

Rock
19.02.2011, 22:43
Этот знак "і" - читаешь как "и",
..."ї" - как "йи",
..."є" - как "е",
... "е" - как "э".
читать то я умел)
"и" еще как "ы" ведь,так? Пыво мне дайте блеать!:roll:

Լիլիթ
19.02.2011, 22:48
Пыво мне дайте блеать!
Тьфу вам))) Не уважать язык! как же так можно?)) :girl_werewolf:

Demonolog
19.02.2011, 23:00
Да язык редко кто не уважает, скорее неуважение направляеться в сторону его носителей.

Добавлено через 6 минут
Ё-моё, лишний раз убедился, что интернет - это та еще помойка: начал искать серьезную научную информацию про говорящих шимпанзе, а мне одной из первых вышла ссылка "шимпанзе насилует лягушку". Жуть.

Լիլիթ
19.02.2011, 23:15
Да язык редко кто не уважает, скорее неуважение направляеться в сторону его носителей.
Не удержалась. А к кому, по вашему, в данном случае было направленно неуважение со стороны Rock-a? Ко мне или к Monah-у? :)

Germanik
19.02.2011, 23:19
ты еще не понимаешь суть)))

Или ты.
Это всё у вас в головах:D
А к кому, по вашему, в данном случае было направленно неуважение со стороны Rock-a? Ко мне или к Monah-у?
К Сэриусу, наверное, он самый украиноязычный у нас на форуме:D

Demonolog
19.02.2011, 23:19
Хотел ведь написать,, что в моем сообщении не упоминается именно о словах Рока и др. Но подумал, что поймут.
Не думаю, что Рок хотел кого-то оскорбить, просто сама постановка вопроса о неуважении к языку сподвигла на написание этого поста.
P.S. Не стоит так остро реагировать.

Germanik
19.02.2011, 23:20
Лилит, извини, я не виноват. это у меня браузер так издевается над твоим ником.

Demonolog
19.02.2011, 23:21
К Сэриусу
Сэриус, не верь им - это провокация.;)

Добавлено через 57 секунд

Լիլիթ
19.02.2011, 23:28
Лилит, извини, я не виноват. это у меня браузер так издевается над твоим ником.

Над именем вообще то, но ладно, прощаю)))

Demonolog, ты такой серьезный всегда :( я же шучу(((( http://www.doodoo.ru/smiles/grust/s008.gif

Demonolog
19.02.2011, 23:30
Я тоже шучу, но часто забываю ставить ")", так как лень. И вообще, меньше на меня обижайтесь, я же писал, что не джентельмен;)

Germanik
19.02.2011, 23:33
Над именем вообще тоЧто, у тебя в паспорте так и написано Լիլիթ ?

Լիլիթ
19.02.2011, 23:40
Я тоже шучу, но часто забываю ставить ")", так как лень. И вообще, меньше на меня обижайтесь, я же писал, что не джентельмен

Ну просто мы же по сети общаемся, я же мимику не вижу... Поэтому сложно понять шутка/не шутка...

Что, у тебя в паспорте так и написано Լիլիթ ?
Ну да...))) Странно... Почему все так удивляются?...

Germanik
19.02.2011, 23:43
Ну да...))) Странно... Почему все так удивляются?...
А ты, что гражданка Армении?

Լիլիթ
19.02.2011, 23:47
А ты, что гражданка Армении?
Не, я не гражданка Армении, я тут живо, уже довольно долго.
Я не поняла, ты спрашивал написано на армянском или имя Лилит по паспорту?) Так по паспорту мое имя Лилит)

Demonolog
19.02.2011, 23:52
Так по паспорту мое имя Лилит)
Врешь поди)

Լիլիթ
19.02.2011, 23:56
Врешь поди)
С чего ты взял что я вру?) Я же могу доказать при необходимости)))

Demonolog
20.02.2011, 00:02
чьи слова?
Но вы не верьте мне) Так лучше))

Germanik
20.02.2011, 00:04
Я не поняла, ты спрашивал написано на армянском или имя Лилит по паспорту?)
Нет, я верю, что у тебя дейтвительно имя Лилит. Я спрашивал, такими же символами у тебя запись в паспорте, как и ник на форуме? Как я понимаю у тебя запись в паспорте всё-таки кириллицей.
я тут живо, уже довольно долго.
Тут это где, в России?

Լիլիթ
20.02.2011, 00:15
Ааа) Вот с чего ты взял)) Щас объясню суть моих слов) Но для этого рассмотрим всю фразу)
Исправим тебя) Но вы не верьте мне) Так лучше))
Так вот, для меня лучше если он не поверит мне, так как в этом случае не будет подготовлен (иными словами "вооружен")) соответственно и не сможет сопротивляется если я таки решу исправить его) :D
А щас если серьезно, я считаю (и это подтверждалось много раз)) что лучше говорить правду чем лгать, только так что бы тебе не поверили) получается естественно, и плюс "совесть чиста"))))

Добавлено через 4 минуты
Я спрашивал, такими же символами у тебя запись в паспорте, как и ник на форуме? Как я понимаю у тебя запись в паспорте всё-таки кириллицей.
Нет, не кириллицей. Написано двумя языками: так - ლილით и так - Lilith :)

Тут это где, в России?
Нет, в Армении, в Ереване...

Константин Ф.
20.02.2011, 00:18
Написано двумя языками: так - ლილით и так - Lilith :)

А это не по-грузински?

Լիլիթ
20.02.2011, 00:26
А это не по-грузински?
Ну да...

Добавлено через 47 секунд
ты знаешь грузинский или опять googlе проболтался?)))

Germanik
20.02.2011, 00:29
Нет, не кириллицей. Написано двумя языками: так - ლილით и так - Lilith

Тут это где, в России?

Нет, в Армении, в Ереване...

А это не по-грузински?

Ну да...
Кх, понятно, что ничего не понятно:D

Добавлено через 1 минуту
Так вот, для меня лучше если он не поверит мне, так как в этом случае не будет подготовлен (иными словами "вооружен")) соответственно и не сможет сопротивляется если я таки решу исправить его)
Ну вот раскрыла все карты, теперь Константин будет в курсе, и всё это из-за Демонолога:D

Լիլիթ
20.02.2011, 00:33
Кх, понятно, что ничего не понятно
Окончательно запутала?)

Ну вот раскрыла все карты, теперь Константин будет в курсе, и всё это из-за Демонолога
)))) А ведь может я лгу что бы опять запутать Константина?))) :lol:

Константин Ф.
20.02.2011, 00:55

Дядя Вова, он говорит, что у него бабушка местная грузинка была.

Нет, я просто знаю, как выглядят буквы. )

Добавлено через 1 минуту

Ну вот раскрыла все карты, теперь Константин будет в курсе, и всё это из-за Демонолога:D

Константин решил не вникать в происходящее. :D

Germanik
20.02.2011, 00:58
Константин решил не вникать в происходящее.
Хоть одна радость для Лилит:D

Добавлено через 51 секунду
Окончательно запутала?)
Почти

А ведь может я лгу что бы опять запутать Константина?)))
Теперь, окончательно:D

Լիլիթ
20.02.2011, 01:05
Константин решил не вникать в происходящее.
Мудрое решение, Константин)))

Хоть одна радость для Лилит
Теперь, окончательно
Еще одна)
http://s.rimg.info/b7f7f45e4cc4d9874455752f29b24aab.gif

Terrano
20.02.2011, 05:30
Нет, не кириллицей. Написано двумя языками: так - ლილით и так - Lilith
я так понимаю, что ты получается гражданка Грузии, но живешь в Армении :D а предки откуда? с каких краев?)

Добавлено через 1 минуту
Я спрашивал, такими же символами у тебя запись в паспорте, как и ник на форуме? Как я понимаю у тебя запись в паспорте всё-таки кириллицей.
это не символа, это армянский алфавит <_<

Добавлено через 7 минут
Подглядывал?))))
нет, просто нечего сказать)

Добавлено через 24 минуты
Определитель рулит!!! (http://i15.fastpic.ru/big/2011/0220/bd/297385405c69e7acebe9c9e950b96ebd.jpg) http://i15.fastpic.ru/big/2011/0220/26/abb5e4f292b3be5567d5b91130f03926.gif

PS. че то искал одно а выдало другое. :blink: вот, еси кому то интересно - тут про армянский алфавит (http://www.rbardalzo.narod.ru/4/arm.html) рассказывается... :)

Demonolog
20.02.2011, 09:50
это не символа
А разве буквы - не символ

Rock
20.02.2011, 09:58
Тьфу вам))) Не уважать язык! как же так можно?))
не знаю что взбрело тебе в голову,но мыслить за меня неправильно.Я уважаю все языки,при этом я могу посмеяться над словами,которые смешно звучат для моего родного языка.Вот такой перечень например давно гуляет по инету:
спалахуйка - зажигалка
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекологія
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка – медсестра
пiсюнець - чайник
підсрічник – стул
бачик – телевізор
коркотяг – штопор
дармовис - галстук
розчепірка - зонтик
гумовий нацюцюрник – презерватив

А к кому, по вашему, в данном случае было направленно неуважение со стороны Rock-a? Ко мне или к Monah-у?
никакого неуважения не было.Я глубоко уважаю Монаха.Тебя тоже уважаю,не смотря на то,что выдаешь свои толкования моих слов как истину.

monah240683
20.02.2011, 10:47
:D Да ладно вам ссориться по мелочам!

Рок, :lol: это ты где-то диалектизмов, скорей всего с Западной Украины, нахватал. Это именно местные диалектизмы, не более, хоть и забавные. Но в основном это во многом жаргонизмы сельского населения, насколько я знаю.
Вот ещё:

"Най тебе шлях трапить" - буквально "пусть тебя дорога найдёт" типа, чтобы убирался отсюда - почти то же самое по смыслу, что и "пошёл на х...";

"Пценьки" - плоскогубцы;

"Ровер" - велосипед;

"Бобка" - футболка;

"Пьєц" - печка;

"Чоколядовий" - шоколадный;

"А-йя!" - ага, да ну;

"Льоха" - свинья;

"Мешти" - ботинки;

"Зупа" - суп...

%) Многое уже и не вспомню, но помню, что уехал-то всего на 100км западнее и уже местами приходилось хорошо подумать над тем, что тебе сейчас сказали...

Про цюцюркового злодіяку и гумового нацюцюрника - не слышал ещё, жесть! :roll:

Germanik
20.02.2011, 11:22
это не символа, это армянский алфавит
А буквы ты символами не считаешь?

Добавлено через 2 минуты
Рок, это ты где-то диалектизмов, скорей всего с Западной Украины, нахватал.
Да тут не то что диактелизмы, тут в основном обороты искусственно придуманные под украинский , что б поржать:D
Про цюцюркового злодіяку и гумового нацюцюрника - не слышал ещё, жесть!
Я слышал<_< .

Terrano
20.02.2011, 11:33
А буквы ты символами не считаешь?
ну как сказать, они тоже символы, но я всегда отделял понятия "буква" и "символ", для меня буква - это буква, а символ - это символ... мля, как с шутке, я как преданная собака - понимать все понимаю, а сказать не могу...

Germanik
20.02.2011, 11:39
не знаю что взбрело тебе в голову,но мыслить за меня неправильно.Я уважаю все языки,при этом я могу посмеяться над словами,которые смешно звучат для моего родного языка.Вот такой перечень например давно гуляет по инету
Ну если гуляет по инету это ещё не значит, что это правда:
зажигалка - запальничка;
бабочка - метелик;
лифт - ліфт;
Кощей Бессмертный - Кощій Безсмертний (хотя, тут согласен. иногда вариант с Чахлыком встречается);
сексуальный маньяк - сексуальний маніяк;
зеркало - дзеркало;
киндер-сюрприз - кіндер-сюрприз;
соковіжималка - соковитискач;
гинекология - гінекологія;
акушерка - акушерка;
онанист - онаніст;
медсестра - медсестра;
чайник - чайник;
стул - стілець;
телевизор - телевізор;
штопор - штопор;
галстук - краватка;
зонтик - парасолька;
презерватив - презерватив.

Не так смешно, правда?:D

Добавлено через 2 минуты
ну как сказать, они тоже символы, но я всегда отделял понятия "буква" и "символ", для меня буква - это буква, а символ - это символ...
Ну вот из википедии Бу́ква — отдельный символ какого-либо алфавита, графема. То есть буква это частній случай символа. Проще говоря на примере тех же собак: собака - символ, овчарка- буква:D

Լիլիթ
20.02.2011, 12:00
не смотря на то,что выдаешь свои толкования моих слов как истину.
Rock я же шутила)

Rock
20.02.2011, 12:17
Не так смешно, правда?
ну вот это:
галстук - краватка;
зонтик - парасолька;
забавно))
"Ровер" - велосипед;
купил себе джип,а ездишь на велосипеде:lol:
Rock я же шутила)
Лилит,не зашла шутка чего то)

Germanik
20.02.2011, 12:38
забавно))
Согласен, что забавно, но на фоне того, что привёл ты, кажется даже грустным:D

monah240683
20.02.2011, 12:56
Да тут не то что диактелизмы, тут в основном обороты искусственно придуманные под украинский , что б поржать
В принципе - да, но поверь, когда поедешь в одно из прикарпатских сёл - такое можешь услышать, что вообще полный криндец! Например, название чайника я такое от людей оттуда слышал не раз, а зонтик - розчепірка - это уже классика общения по крайней мере среди студентов в Тернопольщине, приехавших с более западных регионов...

Germanik
20.02.2011, 14:26
В принципе - да, но поверь, когда поедешь в одно из прикарпатских сёл - такое можешь услышать, что вообще полный криндец!
Возможно, но не в такой мере, как приведено Роком, типа "цюцюрковий злодіяка". И во всяком случае, это далеко не литературный украинский. Хотя я тут один пример вспомнил кузнечик - черепыздык:lol: Хотя в нормальном украинском он понятное дело никакой не "черепыздык", а "конык".

Terrano
20.02.2011, 17:00
вот Задорнов как-то сказал, что по украински "киллер" будет "хлопчик". это так? :huh:

Константин Ф.
20.02.2011, 17:08
вот Задорнов как-то сказал, что по украински "киллер" будет "хлопчик". это так? :huh:

По Задорнову давно карательная психиатрия плачет.

Germanik
20.02.2011, 17:10
вот Задорнов как-то сказал, что по украински "киллер" будет "хлопчик". это так?
Нет.

Rock
20.02.2011, 17:13
+1
вот Задорнов как-то сказал, что по украински "киллер" будет "хлопчик"
хлопчик это вроде парень,не?

Terrano
20.02.2011, 17:13
хахаха))) наверное, зато мужик меня реально смешит, мне пох че он там говорит, правда, неправда, я всегда угораю от его шутачег))))

Нет.
а как и то и то будет?? и есть ли вообще такое слово в укр "хлопчик"? мне кажется в рус это можно к другу так ласкательно обратиться... :blink:

Константин Ф.
20.02.2011, 17:22
и есть ли вообще такое слово в укр "хлопчик"? мне кажется в рус это можно к другу так ласкательно обратиться... :blink:

"Хлопец" - общее для белорусского, украинского языков и южно-русских говоров. Пришло, кажется, от поляков. Везде обозначает "парень", "мальчик".
Соль того, что сказал Задорнов - шуточная этимология от слова "хлопнуть" в зачении "убивать". Это, видимо, было сказано тогда, когда он был неплохим юмористом, до того, как ибанулся.

Terrano
20.02.2011, 17:46
когда он был неплохим юмористом, до того, как ибанулся
а почему ты так думаешь? и что с ним вообще стало? в романтику ударился старпер, ну че делать? :D

Germanik
20.02.2011, 17:53
хлопчик это вроде парень,не?
"Хлопчык" - это "мальчик", "парень" бедет "хлопець".
а как и то и то будет?? и есть ли вообще такое слово в укр "хлопчик"?
Про хлопчика я уже сказал, а киллер - так и будет "кілер".
"Хлопец" - общее для белорусского, украинского языков и южно-русских говоров. Пришло, кажется, от поляков.
Да вроде бі от поляков пришло, хотя корень имеет древнеславянский - вспомним тех же древнерусских холопов.
мне кажется в рус это можно к другу так ласкательно обратиться...
Террано не надо опять начинать тему про гомосятину:lol:

Terrano
20.02.2011, 18:07
Террано не надо опять начинать тему про гомосятину
а что, зай, тебе не нравится? http://i15.fastpic.ru/big/2011/0220/56/0bed7df931c1d33c975b04f86821c656.gif

Rock
20.02.2011, 18:10
как перевести гарный(по русски написал)?)
слышал пару раз гарный хлопец

Germanik
20.02.2011, 18:17
а что, зай, тебе не нравится?
Скажи спасибо, что я шутки понимаю. Сказал бы ты такое Монаху... :butcher: :lol:

Добавлено через 1 минуту
как перевести гарный(по русски написал)?)
"хороший", "красивый".

Terrano
20.02.2011, 18:18

Լիլիթ
20.02.2011, 18:20
Щас придет Монах будем Terrano расчленять в шутку) http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Rock
20.02.2011, 18:23
Террано вас прагибам уаткнет обоих!:roll:

Germanik
20.02.2011, 18:25
Террано вас прагибам уаткнет обоих!
Это по какому?:blink:

Terrano
20.02.2011, 18:28
Террано вас прагибам уаткнет обоих!
это как? :blink:

ivminin
20.02.2011, 18:29
Ребята, а мне несказанно повезло, я слышу очень часто эти южнорусские диалекты, поэтому мне не составит труда понять украинский:)

Константин Ф.
20.02.2011, 18:40
а почему ты так думаешь? и что с ним вообще стало? в романтику ударился старпер, ну че делать? :D

Когда человек начинает верить (а он уже явно не шутит, как это было раньше) во всю эту галиматью про происхождение всех мировых языков от русского и вместе со слабоумным Чудиновым находит надписи на Солнце - это не романтика, это сдвиг по фазе. Можно было бы предположить, что он мошенник, но тогда не ясно, в чем его профит. К тому же, если это так, то намеренная ложь гораздо гнуснее.

Добавлено через 2 минуты
Ребята, а мне несказанно повезло, я слышу очень часто эти южнорусские диалекты, поэтому мне не составит труда понять украинский:)

Ну не знаю, мне это максимум дало лёгкое понимание суржика. )

Rock
20.02.2011, 18:54
это как?
ну прогиб,суфлекс так называют борцы,воткнуть - ну тут буквально воткнуть :D все армяне должны знать толк в борьбе)

Михаэль фон Барток
20.02.2011, 18:58
все армяне должны знать толк в борьбе)
это ксенофобия )))))))

Константин Ф.
20.02.2011, 18:59
это ксенофобия )))))))

?

Germanik
20.02.2011, 19:09
это ксенофобия )
А по-моему, наоборот, комплимент:D

Михаэль фон Барток
20.02.2011, 19:22
да шутка которую приходится расшифровывать несмешна.
в общем был в каком-то фильме с Иствудом у Иствуда напарник-китаец.
на вопрос "владеешь ли ты кунг-фу" он устроил буквально скандал - мол "не надо мыслить стереотипами" и не каждый китаец владеет и тп.
кунг-фу он кстати владел...

Константин Ф.
20.02.2011, 19:28
да шутка которую приходится расшифровывать несмешна.
на вопрос "владеешь ли ты кунг-фу" он устроил буквально скандал - мол "не надо мыслить стереотипами" и не каждый китаец владеет и тп.

Твой пример так и не расшифровывает, при чём тут ксенофобия. "Все итальянцы знают толк в хорошей кухне" - стереотип да, но ксенофобии тут ноль.

Terrano
20.02.2011, 22:29
все армяне должны знать толк в борьбе
ты путаешь нас с дагами и азерами. борьба да, в Армении известна, не спорю, среди армян было немало выдающихся борцов, но борьба, как спорт, в Армении не сильно популярна, как к примеру, в Дагестане и Азербайджане)

Добавлено через 3 минуты
это ксенофобия
из википедии:
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления.
по-моему ты неправильно понял, что это такое. ксенофобия не есть мышление стереотипами. ксенофобия - это скажем так некая форма паранойи, а стереотипы - стереотипы, при этом всё мерят одной линейкой, что в принципе своем неправильно и может свидетельствовать о некой неграмотности меряющего)

Добавлено через 2 минуты
это как раз и есть мышление стереотипами, а не ксенофобия. как герой Иствуда мог боятся китайца, если у него была пушка?? м.б. и не одна :D

Lex Z
20.02.2011, 23:32
все армяне должны знать толк в борьбе)

Многие армяне знают толк в борьбе. Неплохо было бы если бы и русские занимались боевыми видами в том же количестве как и на Кавказе. Может быть не было бы такого беспредела. Во всем мире уважают сильных. Если мы слабы духом и телом к нам никогда не будет уважения, тем более на Кавказе.

Чуть не забыл:

DqquDb2QaO4

Красавчик. Может быть у этих обсосов прибавится чего-нибудь в голове и они хотя бы догадаются напасть на такого толпой или взять что-нибудь тяжелое в руку. То что их не убило, сделало их сильнее.

monah240683
20.02.2011, 23:52
...воткнуть - ну тут буквально воткнуть все армяне должны знать толк...
:roll: Не в тему я тут вспомнил, наверное, анекдот от Варлока...
Шучу, шучу... ^_^

суфлекс
Суплекс. ;)

Террано не надо опять начинать тему про гомосятин

...:D Чё - тема больно понравилась? Заметьте - я тут вообще не у дел...

слышал пару раз гарный хлопец
:roll::roll::roll::roll::roll:

Это где ж тебя так угораздило!
Если это сказал мужик подозрительной или бандитской внешности, при тебе и в твою сторону, то лучше сразу бей...
Или удирай!..

Опять тупо шучу...
Хотя нет, не шучу, особенно если он больше тебя или он не один! :pobit:

На самом деле контекст в переводе на российский может быть разным:
Красивый парень, хороший парень, прекрасный человек (конкретно - нормальный мужик, которому можно доверить любое дело), красавЕц (в смысле - "павлин"), хороший мальчик (когда двухлетний молокосос тянет руку в ответ на шуточное рукопожатие от взрослого)...

Добавлено через 11 минут
Красавчик. Может быть у этих обсосов прибавится чего-нибудь в голове и они хотя бы догадаются напасть на такого толпой или взять что-нибудь тяжелое в руку. То что их не убило, сделало их сильнее.
:lol: Чё-то уж больно обкуренными "отсосы"-то выглядят! Я где-т в 3-м классе таким же хлюпиком был...
Но всё-равно отбивался хоть как!.. А тут...

Интересно СКОЛЬКО человек снимало это со стороны?

Lex Z
20.02.2011, 23:56
:lol: Чё-то уж больно обкуренными "отсосы"-то выглядят!
Интересно СКОЛЬКО человек снимало это со стороны?

Не думаю что они обкуренные. Но в любом случае, что с того?

monah240683
21.02.2011, 00:16
Не думаю что они обкуренные. Но в любом случае, что с того?
Я в реале такой ситуации у нас тут не помню, наоборот - возле таких вот хлюпиков, собравшейся такой вот компанией, надо держать ухо востро и хвост пистолетом: даже не при двукратном перевесе с их стороны, косой взгляд в их сторону может повлечь за собой стандартный вопрос: "Пацаны сигаретки не будет! Или вы, конечно же все не курите!". У нас это тут повсеместно...
Ну если говорить конкретно за эмо, которые и сами то в щели прячутся от глаз людских, то тут и боевиком-то особым быть не надо, чтобы поиздеваться - только вот толку в этом случае над обделёнными умом издеваться?

...Нет, вот если б это были... так я обещал закрыть тему со своей стороны :D ... вот, то это само собой - святое дело вломить по самые помидоры за такие занятия под открытым небом и в общественных местах!

Lex Z
21.02.2011, 00:19
...Нет, вот если б это были... так я обещал закрыть тему со своей стороны :D ... вот, то это само собой - святое дело вломить по самые помидоры за такие занятия под открытым небом и в общественных местах!

Так может они и того.. ну эти. :blink:

Кстати:

EvjTIukcFas

Rock
21.02.2011, 01:43
Суплекс
постоянно путаю как правильно))
что сказать?я не зверь-бАрцуха)

Blade Hawk
21.02.2011, 05:27
Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.

Михаэль фон Барток
21.02.2011, 05:32
Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.
если бы у эмарей был короткоствол...

Blade Hawk
21.02.2011, 05:42
Ну а что. По разному можно оноситься к США, но вот эта фраза - гениальна - «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы».

Пелиас Кофийский
21.02.2011, 11:08
я и не говорил, что Мусаниф разбирается в варварстве)))))) готов даже признать, что он НЕ разбирается))))) но суть не в этом. Я сказал буквально следующее: он классный писатель в том жанре в котором обычно пишет (а обычно это весьма интересная боевая фантастика с юмором и со смыслом), и при этом он явственно читал Говарда и похоже, любит его читать, исходя из того количества Конанов и цитат из Говарда которые в его произведениях встречаются. Поскольку непосредственно про варваров он не писал, не разбираться в них ему вполне простительно)

Добавлено через 4 минуты
касательно замечания Рока, что дескать, "мы то - нормальные", я пожалуй, даже затрудняюсь прокомментировать. Напрашивается два варианта ответа: 1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы :D В конце-то концов.

Rock
21.02.2011, 12:15
1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы В конце-то концов.
1)расценивай как хочешь,мне до этого дела нет,как и тебе наверное нет дела до моих слов
2)твои личные проблемы с вирт сексом немного под.....ли,и когда ты их выносишь на обсуждение на форуме,они перестают быть твоими личными

Пелиас Кофийский
21.02.2011, 12:35
Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.

Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат. Всё остальное, во первых, было шутками на тему вирта, а во-вторых если у кого заострённое неприятие этого вопроса - это его личные проблемы, и меня это действительно очень слабо колышет. Приходя на форум, например, прямо сейчас, я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно.

Blade Hawk
21.02.2011, 12:47
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))

Rock
21.02.2011, 13:17
Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.
мне нет дела не до слов,а до твоего мнения обо мне.Высказывать свое мнение - мое право,независящее от твоих предпочтений.
Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат.
не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь.
я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно.
что ж,ты избрал иной путь
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))
я бы заменил личную жизнь на "сексуальную"