![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
если это единственная проблема, то не думаю, что мне будет трудно перейти на лицо третье... ![]() но тогда вопрос, что делать с уже готовым отрывком? удалять за "неформат" или оставить как "вставную новеллу"? честно скажу - переписывать готовое "представление героя" от третьего лица неохота и не потому, что лень, а потому, что обезьянкина это работа... по сути этот не понравившийся вам кусок - просто "явление перса" народу!!! сколь велика была бы разница, если бы я написал: "Бальдур фон Барток, отпрыск одного из знатнейших родов Немедии после скандальной дуэли, на которой он за один вечер уложил трех братьев баронов Дрангхов, был низведен до положение простого латника и единственной поблажкой кузену короля было то, что он был освобожден от телесных наказаний наряду с прочими солдатами короны. Впрочем от природы легкий духом Бальдур не слишком тяготился своим положением, а среди солдат благодаря своему таланту к кулачным боям бесшабашно-веселому нраву скоро стал героем". я это кстати только-что написал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |