![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Это ваше право так считать. ) Действительно - время покажет. )
Не знаю, тот - не тот, сканера нет, так бы выложил полностью. А так, перепечатаю слегонца "Отдельно бы хотелось бы поговорить единственной серии де Кампа, которую я без сомнения назвал бы фэнтезийной. Я имею ввиду призведения про многострадального варвара Конана. В тридцатые годы Роберт Ирвин Говард придумал некую Хайборийскую эпоху, где смешались современные и старинные названия. Он даже написал историю этой эпохи. А также написал историю этой эпохи. А также двадцать одно произведение о приключениях варвара Конана в этом древнем вымышленом мире. Несмотря на нелепость мира Роберта Говрада и очевидную тупость его героя, который решает все при помощи огромного меча и стальных мускулов, одним махом разрубая всевозможные гордиевы узлы, в тридцатые года.... ....пожалуй, это "ци" и привлекло Спрэга де Кампа к созданию повестей и рассказов про простодушного и недалекого киммерийца... ...заставляло забыть о нелепости выдуманного Говардрм мира и откровенной глупости многих рассказов, чей сюжет можно пересказать тремя словами: пришел-увидел-нарубил..." Пока писал, опять поплохело.( |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.10.2008 в 22:00. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |