![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Нет, это у вас очень неуклюжая попытка докопаться до столба. При многократных вычитках и правках, глаз мог замылиться на чем угодно. Может он и название менял, почем нам знать
Стивена Кинга я тут не наблюдаю. Впрочем, и он не безгрешен.
Прекрасно может быть написана любая история, несмотря на столь мелкие недочеты.Судить о том, насколько хороша история все равно не только вам - даже если брать чисто с позиции читателя. Я вот, например, тоже читатель, но у меня тот же заголовок не вызвал никакого отторжения и никак не оттолкнул меня от прочтения. Хотя и читал и писал я, может быть, и побольше вашего. Или только вы - самый правильный читатель и только ваше экспертное мнение должно приниматься во внимание?
Она доказывает только ваши собственные придиразмы, не более того.
Не за что, это был сарказм. Насколько вы мастер я не знаю, поскольку ваш рассказ на конкурсе, если таковой имеется, мне неизвестен.
В данном случае нет второго слова противоположного "бездне". Так что нет, не ставится. Добавлено через 5 минут Пытался поправить пост, в результате снес все. Ну ничего, мне не вломм повторить.
Зачем. И этот хорош
Уважаемый, кому надо я все экзамены уже давно сдал
Затем, что я считаю, что судить о том, насколько хороша история может только тот у кого получилось, как минимум, не хуже. Вы же не просто читатель, вы же еще и писатель. Если у вас получилось что-то уровнем хуже - как вы можете говорить о том, у кого хорошая история, у кого нет?
Написать интересную людям историю, соответствующую правилам. В число которых, как вам четко указали, грамматика не входит. Никто кроме вас пока от данного рассказа не почувствовал себя оскорбленным |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 30.11.2020 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|