|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не в нынешних реалиях, Блэйд))) суд высшей инстанции))) кто будет судить короля?))) он и суд, он и закон и порядок. именно он неподсуден.
|
|
 |
|
 |
|
Это была ироничная аналогия из слова "прецендент", если что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит ты согласен что аквилония захватывает земли, без всяких высоких целей? власть, ради власти. тогда посмотри на жрецов сета так: убивая людей - они делают сета сильнее. только полудурок будет убивать просто ради убийства, а не цели))))
|
|
 |
|
 |
|
Ага. Только земля - вот она. А где Сэт? Если бы сейчас какому-нибудь папаше пришла в голову мысль, что убийство его детей сделает Ктулху, в которого он искренне уверовал, сильнее, то что надо было бы позволить ему это сделать? А если сделает не порицать, не наказывать? Он же верит. Завоеватель Гитлер бы, наверное, приказал такого папашу замочить как можно мучительнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
отрадно, но - ситуация - Россия, организация - правительство, его глава - колдун), при чем тут народ?
|
|
 |
|
 |
|
Народ ни причем.
Государство притом.)))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕ Конану, а авторам саги, которые логикой себя никогда не утруждали, а просто использовали штамп, не задумываясь о нем. если где то за тысячи километров кого-то режут на куски, кого это трогает? тем более раз режут своих же...
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда и крестовые походы были абсолютно нелогичны. )))) По мне же все нормально. Потому что было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты обычно приводишь роман, приведи где Конан наконец напал. я помню один "Черный сфинкс Нептху", очень смешной, сейчас дочитываю.
|
|
 |
|
 |
|
Мне эта повесть понравилась. Немного наивна, но вполне ничего. ))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
есть аргументы, ЧТО В СТИГИИ ТАК СТРАШНО-УЖАСНО-ЖУТКО, напиши по пунктам. только проследи, что этого не было в аквилонии. а то ты пишешь про милитаризацию и оккупацию Стигией - ее нет, зато есть у аквилонии, пишешь про религиозную нетерпимость - в аквилонии то же самое, вспомнил дела тысячелетней давности - народ стигии к ним отношения не имеет. жертвоприношения - у них есть цель, и они происходят не только на берегах Стикса, но и куче других мест. я привел примеры, по которым аквилонию можно считать державой зла - надо повторю. сделай то же самое по Стигии.
|
|
 |
|
 |
|
Я приводил и неоднократно. Но ты считаешь, что зло, не такое уж и зло. )))) По твоим критериям и Лавкрафтовский Ктулху стал бы богом добра, а борьба с ним абсолютно нелогична.
Предлагаю завязать наконец.))) Стигийские свистопляски в Киммерии ни к месту.