![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
но принимали же эту точку зрения за отправную? точку зрения всего одного автора.
ты не в нынешних реалиях, Блэйд))) суд высшей инстанции))) кто будет судить короля?))) он и суд, он и закон и порядок. именно он неподсуден.
вот это-то больше всего и напрягает: убийца аквилонцев - король аквилонии)))) бред да и только, если честно.
он бы никогда на трон не взошел, не позволили бы северному дикарю занять трон - Стигия слишком цивилизованная для этого.
значит ты согласен что аквилония захватывает земли, без всяких высоких целей? власть, ради власти. тогда посмотри на жрецов сета так: убивая людей - они делают сета сильнее. только полудурок будет убивать просто ради убийства, а не цели))))
сколько времени назад был-то Ахерон? 1000 лет назад или 3000, не помню точно. давай вспомним еще более давние обиды, когда люди еще обезьянами были - кто-кому и когда насолил)))))))) речь идет о Стигии, что плохого сделала конкретно Стигия? или будешь ходить вокруг да около, вспоминая тысячелетней давности дела? с такой логикой нам самое время напасть на Монголию - там прямые потомки Чингисхана, всем известно что его орда творила)))))))))))))))
так вот и никого кроме стигийцев эти ритуалы не касаются, как и идеи. поскольку ничего из вышеперечисленного они не навязывают, и не вырезают местное население с именем Сета на устах, в отличии от некотрых. вот и дошли до Тот-Амона, значит дело все-таки в нем))) отрадно, но - ситуация - Россия, организация - правительство, его глава - колдун), при чем тут народ? или если только премьер - плохой, и обладает реальной силой, значит все в стране плохие? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? разве не может народ при одном мудаке наверху жить в мире-любви-согласии? я говорю может и запросто.
НЕ Конану, а авторам саги, которые логикой себя никогда не утруждали, а просто использовали штамп, не задумываясь о нем. если где то за тысячи километров кого-то режут на куски, кого это трогает? тем более раз режут своих же... ну прошел Конан войной, допустим победил, думаешь на следующий день все ломанутся в храмы Митры? я не знаю какого Конан шел войной и толку от этой войны. из-за одного Тот-Амона? ты обычно приводишь роман, приведи где Конан наконец напал. я помню один "Черный сфинкс Нептху", очень смешной, сейчас дочитываю.
кто бы сомневался)))) есть аргументы, ЧТО В СТИГИИ ТАК СТРАШНО-УЖАСНО-ЖУТКО, напиши по пунктам. только проследи, что этого не было в аквилонии. а то ты пишешь про милитаризацию и оккупацию Стигией - ее нет, зато есть у аквилонии, пишешь про религиозную нетерпимость - в аквилонии то же самое, вспомнил дела тысячелетней давности - народ стигии к ним отношения не имеет. жертвоприношения - у них есть цель, и они происходят не только на берегах Стикса, но и куче других мест. я привел примеры, по которым аквилонию можно считать державой зла - надо повторю. сделай то же самое по Стигии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |