![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Да, эдесь приятного мало, но виноват в этом только хозяин!!!! Необходимо создать условия для кота хорошие и туалет - это едва ли не самое главное, ведь коты- ужасные чистюли! monah240683, твое проблему с ковриком легко решить без кровопролития (хозяина) довольно просто - сейчас в продаже есть средства до ста рублей (у нас) фирмы FLAT для кошек (есть и для собак). Это средство для уборки мест обитания животных с нейтрализатором запаха. Действует безотказно, и больше кот не будет присаживаться на твой коврик.Можно этим средством даже стены побрызгать, запах будет приятный, а кот не подойдет! Ещё есть аэрозоли турецкие совсем дешевые фирмы SHOCKER, они просто нейтрализуют запах домашних животных! А ещё из психологии котов - раз гадит значит мстит, где-то вы с ним неудачно пересеклись! Постарайся переместить негатив на хозяина, поверь, кот ни при чем!!! Хотя он может и заступаться таким образом за своего кормильца! ![]() Добавлено через 13 минут
Спасибо, Cepiyc, за поддержку!!! Это так важно в жизни! Я буду ждать своего Яшу! Хотя его нет уже третий день! А вместе со мной его ждет подруга его Серафима (сиамская) - они с Яшкой так дружат как брат с сестрой, играют вместе, вылизывают друг друга! И наставник Яшкин, наш самый главный Кузьма (рыжее солнце голубоглазое) тоже его ждет! И "наш начальник безопасности" Зевс, и "бродяга -контразведчик" Мурзяй и наша "мерэлин монро" - белоснежная Мура... Мы все ждем Яшу! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 07.06.2011 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | monah240683 (07.06.2011) |