![]() |
![]() |
#6221 |
Полководец
|
![]() Пелиас Кофийский, раскусил Виолетту Милонову?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6222 |
Император
|
![]() Пелиас Кофийский, где же пропадал?!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Спасибо за дельный совет, ТИМ, возьму на вооружение, но пока покупать что-то для чужого кота не хочется, пока если не хочу ссориться именно так и делаю:
- уже давно: благо у нас с соседом коврики одинаковые. Но проблема всё-равно осталась, разве что сосед иногад первым начинает бурчать в мою сторону, что так делать некрасиво!!! ![]() ![]() ![]() Нет, вы себе наглость ситуации представляете!!! И это то при том, что кота, если поймаю, мокаю туда носом ваккурат пока всё не вымокаю, а пару раз мокнул туда и соседа - бегал жаловаться участковому (он у нас через этаж ниже живёт, под другими придурковатыми соседями, любителями громкого Киркорова), урод.
Если что - кот первый начал, это точно!!! Просто хозяин у него злобный, на всех из подо лба смотрит, вот и кот такой же...
![]() Вполне возможно, что Яшу выжили и он пошёл "погулять". У них сейчас какой-то внеочередной сезон. Вот сегодня утром на меня почти что свалились откуда-то сверху два орущих кота - думал дрались, а нет - любили друг-друга. ![]()
Хорошо, что нам ещё насильственно эту пургу не впаривали - уж хватает разных свидетелей Еговы, или как их там, учат ещё как. А буддизм и даосизм - мне самому пришлось...
Беспредел!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (07.06.2011) |
![]() |
#6224 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6226 |
Король
|
![]() не, не раскусывал, кусаться - это же больно
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6227 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Rock, да, я считаю что нужны эти науки, но ты правильно подметил до 7-8 класса! Азы детям привить, общие знания! Культура человека предполагает освоение этих наук на уровне ознакомления, чтобы линейку могли с треугольником совмещать, чтобы знали, что Солнце не спутник Земли, потому что вращается вокруг неё (сама лично этот бред слышала!), а когда ребенку уже заложены необходимые знания, тогда он уже сможет и самоопределиться! Ведь нужно предложить достойный выбор! Посмотрим историю - дети аристократов любой страны изучали иностранные языки, математику, музыку, танцы; античность посмотрим - аналогично, но при этом ещё и большое внимание риторике, физической культуре... Конечно, я беру в пример зажиточное сословие, но оно же не желало плохого своим детям! Да что история! Современность прекрасно показывает, где и как учатся дети президентов, олигархов (опять меня "как Остапа понесло", слишком тема для меня волнующая) Я считаю, что не должны мы лишать детей и сами быть лишены "сокровищ" науки, культуры, общения. Старо как мир выражение - "знание - сила", можно только добавитть разностороннее знание, тем более в современное лихолетье! Конечно, кому это не надо -- пожалуйста, плуг и соха ждет!!! Хотя и здесь нужны весьма глубокие познания!!! Так что просто нужно внушать своим детям и самим себе - учиться и ещё раз учиться, и лишь тогда можно себя реализовать и чего-то добиться! НО, подчеркиваю, но это в идеальном мире, о реальности - просто плакать хочется, да что говорить мы все всё видим, потому что мы -" человек читающий, а значит мыслящий!!!" P.S. Спасибо за поддержку в ситуации с моим котом, я тоже очень надеюсь, что он вернется! Добавлено через 18 минут
Да, я живу в частном доме, причем в густонаселенном месте, его могли даже просто забрать, он действительно красивый...Огненно- рыжий с необычными темно-янтарными глазами (что-то у него от британца, наверно "бабушка согрешила" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ТИМ, 07.06.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6228 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Просто ты, monah240683, смотришь на кота через призму отношений с соседом. А то,что он злобный (сосед) - тут стоит просто пожалеть его, вероятно - это ущербный человек, не умеющий радоваться жизни, не замечающий хороших людей, веселых и остороумных ![]() monah240683, ты фильм смотрел "К-9: Собачья работа" с Д.Белуши? Можно спросить, как в фильме -- А у тебя есть домашние животные? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6229 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Ветер снова наполняет паруса Флибусты! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Germanik (08.06.2011) |
![]() |
#6230 |
Полководец
|
![]() Пелиас, зацени:
http://vkontakte.ru/note85442854_10578048 |
|
|
![]() |
![]() |