![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Твой конкретный вопрос слишком обтекаем. Я привёл тебе вполне понятный разъясняющий пример. Поведение должно зависеть от ситуации, от учёта всех факторв, а не опираться на какую-то якобы тотальную истину.
я никого не уважаю, кроме отдельных людей. но я ко всем отношусь лояльно, толерантно. это разные вещи. причём тут хи-хи? я ОЧЕНЬ редко кого-то оскорбляю, меня для этого основательно достать нужно.
это, увы, не оскорбление - констатция факта. многие православные презирают другие веры и конфессии и являются весьма необразованными и недалёкими людьми. знаешь почему? потому что эта вера - не требует умственых усилий, да.... вообще никаких усилий не требует. "Я верю, я в церковь хочу раз в пол-года, на Пасху. А если нагрешу, Бог добрый, он простит". это вот таково кредо большей части всех так называемых верующих. Добавлено через 1 минуту
да мне как-то пофиг, доволен ты или нет. сводоба слова: я выразил своё мнение. Оно тебе не нравится? Я и не стаивл целью тебе нравится. ПС: церковь как социальный институт тоже уже устарела и со временем определённо отомрёт. Образованному человеку не нужны обряды и здания, чтобы верить во что-либо. Добавлено через 2 минуты
Я абсолютно терпим. Я лишь высказываю своё мнение, но не хожу с лозунгами, не подаю в суд, не устраиваю пикеты и акции протеста. Я не поливаю грязью знакомых лично мне верующих. Но это не значит, что у меня не может быть мнения.
Читая подобные фразы, я тоскую, что я не папуас-людоед при встрече с миссионером ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |