![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну да, конечно, ты наверное и при встрече негров с белыми путаешь - они же такие похожие и всё у них так одинаково ![]()
Пигмеи не пренадлежат к негрской расе. Они генетически от негров даже дальше, чем негры от белых.
Ты не слышал ни когда про такое подразделение видов спорта, как массовые и элитарные и в чём между ними различия? Да футбол, баскетбол, бокс - это массовые виды спорта. А стрельба. теннис. гольф - элитарные.
А при чём здесь белые? Они сами их не заработали, а что заработали используют не рационально.
Я такое не говорил. Это ты подводишь всё к зажиманию и т.д. Я просто говорю, что атлетически негры более приспособлены к одерживанию победы в спортивных соревнованиях, чем белые. Почему они это не всегда делают - это уже отдельный вопрос: нет условий для развития данного вида спорта (тут я имею ввиду не только наличие баз, но и наличие снега), слабое финансирование (или ты мне начнёшь доказывать, что в Африке сейчас экономическое процветание(?), постоянные войны, что тоже очень негативно сказывается на занятии профессиональным спортом, нехватка времени,просто их не интерисуют некоторые виды спорта да куча причин). Причём заметь в это всём я не виню белых, в этом всём "виноваты" сами негры, а ты начал сюда приписывать мне какие-ты левацкие штампы. Причём я это заметил не впервые и не только относительно меня.
Ну как ты выразился, так я и понял. Возможно, что и не правильно понял., но за длиной я тоже не гонюсь ![]()
Не "не дают развернуться", а они сами не могут создать условий для себя, что бы развернуться.
Да, уверен, возможно не во всех аспектах, но во многих, в частности в силовых и "на выносливость". Твои доводы не разубедили меня в этом. впрочем, как и мои не разубедили тебя в обратном ![]()
Они воевавали с 18 века по середину 20 -го. Помоему не маленький временной промежуток... Добавлено через 20 секунд
Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 18.06.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |