![]() |
![]() |
#361 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да ладно... вся Африка- один большой полигон.)))
Это показали еще гражданские войны в Африке)) Когда против черных воевали белые наемники, буры и родезийцы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так по тому из чего они в Африке стреляют, возможно, они и были бы на первом месте на соревнованиях. Но стрельба из АК, к сожалению, не входит в регламент Олимпийских игр ![]()
Не совсем понял, что ты имел ввиду, и какой конкретно период истории. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
У них не получалось быть первыми даже с АК, вот печалька. Не думаю, что со снайперской винтовкой у них получилось бы лучше. И с чего ты взял, что достать огнестрел и научиться из него нормально стрелять в США том же сложнее, чем профессионально научится бегать? не путай с Россией или там Украиной, где это действительно проблема...
Печально. Ну когда поймешь, тогда и поговорим. Может быть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так они один на один соревновались или как? Я же говорю о превосходстве негров чисто в физическом плане. Но белые всё это превосходство бьют организацией ![]() ну дело в том, что спортивный огнестрел и реальный боевой огнестрел всё-таки разные вещи. Да и причём тут США, негры там составляют тлько 10% жителей, да и все желающие заниматься спортом заняты по большей части в баскетболе, боксе и т. д. Если ещё добавить стрельбу, то в США просто негров не хватит ![]()
Когда пойму говорить уже будет не о чем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
В России проблема достать огнестрел?! Ты не там искал ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Зогар, скажи: если бы у тебя был шанс переехать жить навсегда в США, ты бы переехал? Добавлено через 13 секунд Мне в смысле просто интересно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 18.06.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
В том числе и один на один. И даже более того. Белый охотник- самый страшный зверб в африканских джунглях.
Ну и опять херню ты говоришь. Обычный левацко-толерастическо-порнушный штамп- негры и сильнее белых ловчее и хуй у них больше,только что злые белые искусствено сдерживают их развитие.
Для предварительной подготовки хватает
Во первых не 10, а 13 с половиной, во-вторых, а что все эти великие черные боксеры, не из США в основном? Я уж молчу про то, что в Африке научиться стрелять из самых разных видов оружия- как два пальца об асфальт.
Собственно и щас не о чем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Не, ну ты не видишь очевидных речей? Да, среди африканцев есть, как самые высокие и сильные и выносливые люди, так и самые маленькие. И это их антропологическеая конституция такая
Да, это тоже факт. Вот только в общественном плане они ещё не доросли до уровня органиции белых. И в чём здесь:
?
Ну, ты же понимаешь, разницу между людьми чуть ли не с детства тренирующихся стрелять с конкретного оружия по конкретной мишени, причём их тренируют опытные тренера, и людьми учащиеся сами стрелять по всему что движется, и до спорта которым по большому счёту вообще нет дела, приорететы другие - "что бы покушать", "как бы выжить ". Ну для примера: например, на любительском ринге в боксе хороший любитель вполне может справиться с хорошим профессионалом, а вот на профессианальном ринге - врядли. А почему? Потому что условия, в первом случае привычнее для любителя, а во втором для профессионала. А есть на соревнованиях по стрельбе не нужны были годы крапотливых тренировок именно с определённым видом оружия, то просто выставляли бы военных, и они бы соревновались. Но почему то подавляющее большинство стран выставляет именно спортсменов.
Конечно, очень весомое уточнение ![]()
Ну так я и говорю, что в основном чернокожие спортсмены США заняты в боксе и баскетболе 9ну нравятся им эти виды спорта - что тут поделаешь), а не было бы их переключились бы на другие виды спорта.
Зогар, повторю, ты понимаешь разницу между профессиональным военным и спортсменом? Первый универсал, второй досконально учится стрелять с конкретного оружия в конкретных условиях. Ну роскошь это для Африке пока кормить людей, которые только то и делают, что учаться стрелять в тире, да и покупка дорогостоящего оружия боевые качества которого в боевых условиях весь сомнительны, тоже не для африканских кошёльков.
Не ну ты же там начал что-то говорить про буров, родезийцев и т. д., вот я и решил уточнить, конкретно какой исторический период ты имел ввиду. А теперь оказывается ты их упомянул просто так. что что-то сказать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Чего я не вижу?
Это штамп. Ты просто уже капитулировал.
Во всем, что ты говоришь...
Навыки постоянной стрельбы уже получены, отсюда и профессионально заниматься должно быть проще гораздо...
Ну для примеру- у кого больше шансов сделатсья профессионалом в боксе- у любителя или у того, кто этим никогда не занимался?
Конечно. Это лишние почти десять миллионов, которые ты благополучно похерил и решил, что так и надо. И так во всем.
Нет, просто нет более бесполезного занятия, чем устраивать ликбез троллю и зануде, вроде тебя. Я сказал достаточно, чтобы понять о каком историческом периоде идет речь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности.
Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого ![]() Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал. Для меня же цель диалога высказать своё мнеие, выслушать мнение оппонента, и если его доводы являются действительно достойными, принять полностью или частично его мнение. Ты пока подобных фактов не предоставил.
Возможно, но они всё равно не идут пфессиональный спорт6 во-первых потому что у них есть более насущные проблемы. во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст?
Да по разному, есть и такие профессионалы, которые вообще не участвовали в любительских соревнованиях. Любительский и профессиональный бокс - это практически два разных вида спорта: ну как футзал и футбол. Хотя, согласен, что многим профессианалам очень помогает школа любительского бокса, но дело в том, что в нашем конкретном случае, африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой (да и они пока не сильно стремяться ей заняться).
Во первых, тут возможна погрешностьЮ, кого считать негром или не считать. Вот помесь белго, латиноса и негра - это кто? Во вторых, посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой. Думаю, что цифра будет не столь велика.
Это ты о себе? Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте, ты же начал мне. что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Пустая фраза из которой не следует ничего.
Ну, если брать пигмея и нилота и выводить из них среднеарифметическое...даже не знаю
Угу. На футбол и бокс почему-то денег хватает. Бедные несчстные угнетнынне негры, как их зажимают злые белые, не дают им денег в страхе, что те обставят их по всем статьям...
Угу, Запрещают им блин, всячески зажимают свободное спортивное развитие всей из себя такой развитой черной расы...
Ты даже не понял, что я говорил совсем не о капитуляции передо мной. Опять- слышал звон, да не знает где он...
Что-то из сери "назвоите их поименно"...
Это я о тебе.
Ну да. Абсолютно голословное мнение, что типа черные априори сильнее белых в любых видах спорта, только что им сейчас не дают развернуться. Только потому, что ты изначально уверен в физическом превосходстве черной расы...
Для любого человека мало-мальски разбирающегося в вопросе, сказанного мною будет понятно, о каком историческом периоде идет речь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |