![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ах вот оно что - отношения не сложились...
боевой барабан пиктов, в который колотят размалеванные дикари в набедренных повязках, варвары, из за которых дремучие леса по ту сторону границы были полны смертельной угрозы. а здесь Говард так вообще различий не делает между Конаджохарой и Шохирой, смертельная угроза и все) Потому что шаманом был старый Тейанога — давний и заклятый враг, предавший мучительной смерти множество наших людей. А кроме того, он сжег живьем на костре моего лучшего друга — Джота, сына Гальтера. Постепенно продвигаясь вперед, мы вышли к ручью Тулиана, названного по имени одного из воинов, геройски погибшего в сражении с отрядом пиктов. Командир молча вытащил кинжал. Я отвернулся. Нашего товарища, попади он к пиктам, несомненно ждали жестокие пытки, но все равно я не мог спокойно наблюдать за подобным милосердием. пояснишь разницу между Конаджохарой и Шохирой? что-то я не пойму в чем отличие... судя по этим цитатам, что то разница заметна не особо)
с того, что предателей и уважали)) и очень понятно с чего Кроме них в хижине было еще человек десять предателей из Шохины |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.07.2008 в 13:36. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |