![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Conung96, да ни в коей мере вы меня не обидели ничем! Вы сказали свое мнение, я - свое! И если они разные, то в этом есть масса положительных моментов, ибо в нашей дискуссии появятся моменты, которые возможно раскроют новые черты характера Конана...Да и творчество Мастера возможно откроется несколько с иного ракурса... А в свою "защиту" ![]() Да и вообще, если перечитываешь "Королеву...", то чувствуешь - всё произведение пронизано любовью так, что искры потрескивают, каждое слово, каждый жест... А прощание Конана с Белит?.. Здесь в теме выложен Блейдом оригинальный, самый близкий перевод этого эпизода. Разве еще подобное встречается у Мастера где-либо ещё?
Это мое субъективное мнение ![]() И если у вас другой взгляд на эту тему, то с удовольствием прочитаю о нем , ведь допускаю, что вы можете быть правым, так как я не являюсь знатоком Хайборийского мира, да и всего творчества Говарда, я скорее - истинный поклонник его творчества. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ТИМ за это полезное сообщение: | Conung96 (07.12.2012) |