![]()  | 

| 	

|||||||
| Результаты опроса: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа? | |||
| Почему бы и нет | 
		 | 
	23 | 57.50% | 
| Не стоит | 
		 | 
	9 | 22.50% | 
| Без разницы | 
		 | 
	5 | 12.50% | 
| Стоит снимать,но с другим актером | 
		 | 
	3 | 7.50% | 
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Есть не спорю. Но это был бы вообще копец, если бы человек снявшийся в стольких фильмах и сделавший свою карьеру на киноидустрии вообще не был бы артистичен (или не научился за эти годы бы быть артистичным). Ну в общем я уже говорил выше: 

А мне как раз в "Коммандо" и не понравилось, как он сыграл. Он опять там сыграл роль Терминатора, хотя вроде бы там его дочь похитили. нет, я не говорю, что он должен был голову пеплом посыпать, одежду на себе рвать и т. д., но как то больше эмоций хотелось бы. Вот у того же слая намного более живо и органично получилось сыграть в "Рэмбо", хотя вроде бы тоже играл пуленепробиваемого профессионала. 
 Ну так присоединяйся ![]() Добавлено через 7 минут 
 ну так не спорю, вполне возможно и так. Но у, меня как у человека не совсем в теме, и у миллионов других людей, которые не в теме, визуально накачанность Момоа ассоциаций со стероидными мышцами не вызывает . А вот Шварц в фильме 1982 года даже для меня человека не совсем в теме, выглядит безусловно, как качок причём даже не спортзальный, а профессиональный. В любом случае ты, думаю, сам понимаешь, что визуально разница между накачанностью Момоа и Шварца есть. и причём не малая. 
 Ага, типичный папуас ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Germanik, 16.12.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#172 | 
| 

лорд-протектор Немедии 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#173 | 
| 

Странник 

Поблагодарил(а): 69 

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

![]()  | 

Я никого ни в чем не убеждаю и ничего не доказываю а лишь высказал свое мнение по этому вопросу. 

Добавлено через 2 минуты Артем правильно заметил что от нас (да и от почти всех) здесь ничего не зависит. Но напрасно вы так про Шварца, его фильмы Хищник, Вспомнить Все и Терминатор 2 - одни из лучших что я видел. Добавлено через 1 минуту Похоже из всех тут один Михаэль фон Барток это понимает.  | 
| 	

Последний раз редактировалось Conung96, 20.12.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение  | 
|
| 
		 | 

| 
| Этот пользователь поблагодарил Conung96 за это полезное сообщение: |  vladimirtsebenko (20.12.2012)  | 

| 		

| 
		#174 | 
| 

Вождь 

| 

Conung96, Я также придерживаюсь похожего вашему мнения 

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Так с эти и я согласен. Действительно, это очень хорошие фильмы. Вот только они берут атмосферой, сюжетом, но никак не актёрской игрой. Дело в том что для этих фильмов особой актёрской игры и не требуется. Так что там не так уж важно будет исполнитель главной роли обладать особыми актёрскими достоинствами или нет, главное что бы он обладал соответсвующей фактурой. 
 Да он в принципе тоже признаёт, что Шврц не обладает ОСОБЫМИ АКТЁРСКИМИ способностями, особенно в начале своей киномотографической карьеры.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#176 | |||||||||||||||||||||||
| 

Deus Cogitus 

| 

Чуго? "Правильное" понимание это типа согласие с тем бредом, что такого понятия как актерское мастерство не существует? С тем, что "грамотный режиссёр может и из камня Чарли Чаплина сделать"? А сам "Чаплин - это ничто"? По-моему Барток нигде не говорил, что с этим согласен.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 20.12.2012 в 11:54.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#177 | 
| 

лорд-протектор Немедии 

| 

не тревожь покойного. что Арни плохо выглядел в Коммандо, в Бегущем, во Вспомнить все, Терминаторах или Близнецах?  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#178 | 
| 

Deus Cogitus 

| 

Арни выглядел всё лучше и лучше в каждом фильме. Я это неоднократно говорил. Только вот наш друг утверждает, что потенциалы Арни были безграничны и в Конане, да что там говорить, в самом Геркулесе! Вот только режиссеры уродские попадались. Давили всё на корню, понимаешь!  

А еще утверждает, что ты с этим согласен. Я что-то не так понял? Я. кстати, согласен и с тем, что тот же "Хищник" первый, вытянули не сценарий и постановка, а именно Шварц и именно ролью, а не фактурой. А про "Вспомнить Всё" я к тому же еще и говорил в обзоре подробно.  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#179 | 
| 

Властелин мира 

| 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#180 | |||||||||||||||||||||||
| 

лорд-протектор Немедии 

| 

да нет, про утрированную, неуклюжую игру Арни в Конане я не раз писал. как и то, что он лучше выглядел, когда "стоял и молчал", а не когда пытался изобразить что-то. но лично для меня качество фильма в целом искупает этот недостаток. там одна сцена "всадники Дума скачут на могильник" в сочетании с музыкой стоят многих фильмов. ну а то, что Арни это "Хаген" (кстати, имя его героя из увы, не состоявшегося исторического фильма Ридли Скотта, из которого выросло "Царство Небесное") - сколько ж можно перетирать? Добавлено через 3 минуты да, в Геркулесе Арни был совершенно ужасен. хотя и чувствуется, что прикольный малый, но именно что "сам по себе", а не актер никакой. для 22-летнего спортсмена, который и инглиш толком не знал, могло быть и хуже. но там и фильм - трэшняк полный, его испортить трудно, зато фанатам билдинга в хорошем качестве и в цвете любопытно посмотреть на Арни "на массе". говорят чуть ли не по сей день друзья-знакомые над ним подтрунивают, если этот "шедевр" идет по ТВ.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 21.12.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|