![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
не утрируй; я только отметил, что это явления разного порядка.
исходя из общепринятого определения педерастии, которое я приводил выше.
наверное, может; не знаю. Но это не педерастия (по определению), а какое-то другое извращение.
будет меньше. Насколько - вопрос другой.
Нет; меня от гей-фото тянет блевать. Даже, если оно вставлено в демотиватор. Добавлено через 2 минуты
коммунизм давно победил. Оспаривать это могут только мерзкие богохульники, с которыми я спорить не буду. Кстати, друзъя гомиков; и оправданцы гомиков - такие же мерзкие богохульники. Это истина, обсуждению не подлежит.
Пидорги. Добавлено через 2 минуты
ВОТ ЧТО Я НАПИСАЛ, ТАК ЧТО, ДАВАЙ, ДОСВИДАНЬЯ СО СВОИМИ ИЗМЫШЛЕНИЯМИ. Добавлено через 1 минуту
дело тут не в педерастах; а в глубоком расхождении во взглядах, типичный либераст всегда любит гомика - это у него понятия о свободе такие. Добавлено через 9 минут Зогар, вот тут ты меня реально зацепил, признаю. И тему-ту какую выбрал - гомосячью! Говно, нах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 07.05.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|