![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это если есть достаточно многочисленные иные группы. Кочевники все поголовно занялись грабежом окрестных государств. Это что, тут пришел какой-то педераст, и сказал - Вы тут все маргиналы, патаму что у нас в государстве грабители - это маргиналы. Нельзя понятия распространять на посторонние общества, построенные по иным признакам. Это, по твоему, пиндосия - страна групповым маргиналов. Это почему? Потому что мы, здесь, в России, определили, что правильными ценностями являются консервативные ценности, а у них, засранцев, не так. Знамо дело, поголовные маргиналы. Цезаря поймали средиземноморские пираты, а он им - вы маргиналы, пра-а-а-тивные! А у них - все общество из одних пиратов состоит: никаких иных креативных групп нет. Добавлено через 7 минут
ты его знаешь не хуже меня.
не давайте святыни псам, и не мечите жемчуга вашего пред свиньями. Добавлено через 1 минуту
это да. Тогда сам мне скажи, какой строй в Хайбории; я сказал - не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 25.12.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |