![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
не держал; просто у меня сомнение насчет "всеобщего протеста". Именно сомнение, а не отрицание такой возможности. Украинцам, конечно, виднее. Я боюсь за российские 3 млрд долларов, уплаченные уже за облигации; 2,7 млрд. долларов неуплаченные за прошлогодний газ; 7 млрд долларов за недобор газа в 2012 году; 30 млрд. долларов долга перед российскими банками. У меня большое сомнение в том, что Кличко, Арсенюк или Тягнибок эти деньги вернут России; соответственно, по этой причине, я против революции в Украине.
ИМХО, это прибалты, которых я и помянул.
В Украине - экономическая жопа. Пусть вернут деньги, а потом майданствуют. Не платили за дорогой газ, не платят за дешевый. Что за хрень? Добавлено через 3 минуты
Зогар, а как ты отличаешь кошерный протест, от некошерного? Оккупяй типа мирно протестовали; за что их так сурово пидораснули? Добавлено через 3 минуты
настоящая клевета, на клевретов украинского протеста, этих поляков-сосунов - это то, что госдеп заплатил молодым демократам за секретные пытки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Стас, 31.01.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|