![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() У меня нет времени на эту хню!
![]() ![]()
Конечно прав. Как правило гиперторофирование помогает оппоненту увидеть ошибочность или несовершенство своей позиции. Но из всяких правил есть исключения. Кому-то хоть кол на голове теши. Как критик работающий на камеру я прекрасно понимаю, что текстовый очерк и "разговорный" сценарий - это две разные вещи. Естественно при наговоре короткие предложения предпочтительнее. Но вот в литературе, тексте - нет. Не будем друг друга учить, ок?
Ок, я забыл, что ты "эффективный экономист". Всё на это завязано. Русский язык теперь по рекламе учить будем. Ок. Да только - я не про себя, а про литературу в целом - если у писателя много гармоничных, сложных и красивых предложений, тем богаче его словарный запас и мастерство. В остальном, и про Нюшу, и про попаданцев, и вообще всё остальное -- для такого количества понаписанного текста, в нём удивительно много воды, банальных самоповторов и отсутствия конкретики. Стоило ли столько напрягаться, чтобы в пятистах предложениях сказать "это говно, потому что я считаю, что это говно"?
А в фантастике в целом этого нет? Мне кажется, что если бы ты свой прошлый пост посвятил "уточнениям", а не воде, то у тебя бы ушло гораздо меньше и времени и текста.
Ок. Потому что гладиолус.
Говно потому что говно, потому что вытекает из самой фабулы, потому что гладиолус. Ок.
Хм. Забавно. Не последует ли из этого утверждения, что Бах = Нюша?
Эта описка говорит только об одном - о модуле проверки орфографии фаерфокса. Я даж уже боюсь спрашивать, что ты понимаешь под опечаткой, а что под явным гипертрофированием... В общем, все выводы я уже для себя сделал. Да только не всё то "Нюша", что тебе кажется. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 20.10.2014 в 14:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |