![]() |
![]() |
#41 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Жадным взглядом стигиец осмотрел таверну и направился к пустующему столу, находившемуся оч.удобно (для обзора присутствующих и входящих в таверну). Очевидно он ожидал увидеть кого-то. (Chertoznai обедает, остальные неизвестно где). А я объясняю Ретнеру за стойкой что не занимаюсь избавлением от глистов.
Неожиданно дверь распахивается и появляются крепкие стиг.молодчики. |
![]() |
![]() |
#42 |
Grand Magus
|
![]() Самый мрачный и представительный из них подошел к Рэтнеру и смерив полушемита холодным,змеиным взглядом поинтересовался:
-Семки есть? -Ась? -Ну,семачки. В это время,тот,что с розовой челкой вел непринужденный разговор с густонакрашенной шлюхой-трансвеститом. |
Последний раз редактировалось Warlock, 11.11.2008 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Полководец
|
![]() - Панкс-нот-дэатх! - крикнул стигиец вошедшим. Те с недоумением повернули к нему бошки с коих свисали дреды.
- Йоу-йоу, мазафака, йоу! - ответил однин из них. Стигиец некоторое мнгновение сидел молча раздумывая, но затем быстро поднялся с места, и распростёр вверх обе руки. Видимо не это он ожидал услышать от вошедших. Откуда нивозьмись на посетителей в трактире ниспослался огенный дождь, люди в панике, стали бегать по залу, кататься по полу, пытаясь затушить на себе огонь. Несколько лавок было опрокинуто навзничь. Одному удалось избежать адского огня, и он, подхватив кувшин с маслом для заправки ламп, облил своего товарища с ног до головы...... Стигиец сел на место и уставился на стол, за которым сидел. |
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
Virginiensis
![]() |
![]() Я думала будет хоть маленькая драка, а не стихийное бедствие.
Все приходиться делать самой. - Эй, чувак! Да ты, ты - сказала я, обращаясь к стран.стигийцу (блин к чему бы прикопаться?), я тут учусь стрелять из лука, пойдем выйдем, хочу попасть в яблоко на твоей голове. Спорим на сто золотых? |
![]() |
![]() |
#45 |
Полководец
|
![]() Один горящий с диким воплем пробежал мимо, и хозяин таверны, добрая душа, схватив двумя руками мощную скамейку, огрел орущего по спине, чтобы сбить огонь. На этом инцидент был окончен.
- Хорошо, - ответил стигиец. - Если попадёшь в яблоко, я тебе дам сто золотых, если нет, позволишь поцеловать себя там, где тебя ещё никто не целовал! |
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Virginiensis
![]() |
![]() (Какая у вас бурная фантазия).
Правильно, промазала, я ж ток может второй раз из лука стреляю, попала не в яблоко, а пониже. Так что целовать вроде как не кому. Мож поедем уже. |
![]() |
![]() |
#48 |
Король
|
![]() Лады, сча выложу кусок. Бинги, однако хотелось бы увидеть ответ на два последних личных сообщения.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Virginiensis
![]() |
![]() Слышь, Warlock, я ж тож там не без заклятий. "Виллот топар кон ол кос ат" и все, стреляй куды угодно, все одно летит в свою цель, по фиг на всякие заклинания. Поехали блин. Да, уточняю, по дележке, золото, драгоценности там - вам, а мне нечто магическое, рядом находящееся с сокровищем.
Пелиас, извини. |
![]() |