![]() |
![]() |
#151 |
Король
|
![]() Скоки можно думать?! Сувай сундук в руки Имхепу, он как-нибудь утащит
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Ну типа по дороге догоню мож че там да как.
Чувствую наши дороги расходятся, чет нет никого, поэтому, всем пока! сундучок с барахлом мне, поехала в Шадизар, мож там узнаю тайну Скелоса по второму предмету, если найду. Хотя мож кто проводит даму, а то я тут погорячилась, пикты вроде как где-то рядом, хотя б до монастыря, он по любому где то на юге. Говорят там поклоняются Клеоре, богине-кошке. |
![]() |
![]() |
#153 |
Полководец
|
![]() Поток дерьма хлынул из потустороннего мира, и следом за ним сам хозяин оного. Бог Дерьма явил миру свои загаженные чресла. Бингам Вичи повезло, она уже успела смотаться. Не знаю, как других, а меня подхватило волной и понело куда-то в лес.....
|
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Полководец
|
![]() Бог Дерьма взглянул в небо, и размахнувшись, послал в догонку Варлоку огромный ломоть говна.
|
|
|
![]() |
![]() |
#157 |
Король
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Grand Magus
|
![]() А чего ты собственно смеешься?Его кедовское королевство под колпаком.За imhep-aton'ом уже выехали,так что все - труба ему.
|
![]() |
![]() |
#159 |
Полководец
|
![]() Ну, раз это уже во второй теме, вывод об истинном лице имхеповского "Митры" напрашивается сам собой.
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Полководец
|
![]() |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 13.11.2008 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |