14.11.2008, 21:59
|
|
Deus Cogitus
Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
|
Re: Игра
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На что? На фанфег? 
Да уже как-то пофигосу. Непонятно только одно: логика почему-то не прокатывает. Хотя мы сошлись по двум вопросам из двух, ты почему-то утверждаешь, что наше видение разное. Не, ради бога - Пелиас, очевидно, не может быть прав в принципе. Не обижаюсь, ибо ... устал.
|
|
 |
|
 |
|
Эээ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Колдун Тайога из Деревни Листвы, во время перемирия гостивший в Кваниаре, южном форпосте Шохиры, убил стражника, пытавшегося заставить его оставить оружие при входе к губернатору.
После её смерти Валериан принял Квараду, по обычаям пиктов. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
точно, пардон )))) ну, тагды это авторское нововведение. В контексте взаимоотношений подобных индейцам племён и высокоразвитых соседей вроде уместно )))) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне показалось разумным, что обе стороны пытались развивать эти перемирия, например, приглашая важных особ к себе (в первую очередь, это, конечно, касалось, аквилонцев) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нам самом деле, может в отрывокчном изложении и не вполне ясно, но при прочтении самого рассказа не сотаётся особых сомнений, что мир между пиктами и аквилонцами был заключён, то есть при встрече двух сторон; пикты рекдо, но всё же контактировали с аквилонцами. Приглашение влиятельных людей с обоих сторон (особенно со стороны Аквилонии) в таком случае выглядит вполне правдоподобным |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я там думаю, что они специально приглашали наиболее влиятельных лиц. А по Говарду - это как раз колдуны и сеть . После них - вожди . Прочие и сами наверно чурались аквилонцев как огня )))) |
|
 |
|
 |
|
И т.п. Нелогично значит? Чертознай все "опошлил"? По всем пунктам мы с тобой договорились? Пелиас эта самое...
|
|
|
|