![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Как и наоборот ![]()
Вот как жили боссонцы.
Крошечный кусок Гандерланда.
А также, кроме ценностей - вне стен и куда больше, чем в оных. Ссылки я нашёл, но искать их теперь и в оригинале и перепечатывать - лень. Добавлено через 9 минут
Я ведь тоже могу попросить поделиться цитатой. На отсутсвие войн в Гандерланде, на невозможность гирканцам дойти до аквилонии и т.п. Итак - ИМХА против ИМХИ. С новым годом ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.12.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
на такой бред, Пелиас, я не собираюсь тратить время. это из той же оперы, почему Кхитай не может напасть на пиктов и т.д. по цитатам я сказал - если нет нет оной, я твои отсылки на источник не воспринимаю. аргументов по поводу нападения на Гандерланд как не было, так и нет. вывод: ты скопом написал всех, кто рядом без малейшей аргументации. по "вступлению" фон Бартока - предвзятость налицо, доводы в пользу приводишь, обратные нет.
с такой аргументацией я твои посты по рассказам и читать не стану, не хочу тратить зря время. впредь свои рассказы мне не высылай. перебьюсь. лучше прочитаю очередной нормальный черновик фон Бартока, у него, по крайне мере, хватает смелости не выкладывать альтернативу и ИМХО под видом "Говарда". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 14:40. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Чёрт, ну при чём тут аргументация. Просто лень было заниматься этим в Новый Год. Добавлено через 2 минуты
Никакой обратной аргументации я тоже не увидел. Докажи, что мои предположений неверны. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
![]() |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 01.01.2009 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Deus Cogitus
|
![]() Пелиас - ну софизмом же занимаешься. ))) На примере. Чертознай: "Ну докажи, что фашисты были копрфагами! Ссылки, документы, фотографии". Ты - "Ну это же глупо! Я докажу. Но только после того, как ты докажешь, что нет летающих розовых слонов в измерении X". Нормально...
|
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Chertoznai (01.01.2009) |
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Да нет.
Где какой тут софизм? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Наоборот: только без обид. Я утверждаю, что Гандерланд мог воевать... а мог и не воевать. Чёрт - что он не мог воевать. Тогда пусть он и доказывает ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
доказательства были в пользу того, что Гандерланд не мог воевать регулярно. разовая акция "напасть и смыться налегке" могла прокатить. но разовость НИКАК НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВОИНСТВЕННОСТЬ ЦЕЛОГО НАРОДА.
уже, перечитай посты. писать дважды я не буду
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну да. Скорее имелось в виду, что ситуация в Аквилонии, скажем 100, 200, 300 и т.п. лет назад совсем не обязательно должна была соотвествовать времени Конана. И на севере могло быть куда неспокойней. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |