![]() |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Полководец
|
![]() У Мориса Делеза был эпизод, когда Конан переспал с каким-то мужиком, в темноте не разобрав, что это мужик. Читал давенько, помню смутновато. Что-то там про паука.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ага, это трилогия "Ночь паука", "Пленники паука" и "Ночь полной луны". Но там мужик превратился в бабу. так что ничего удивительного, что Конан спутал, тем более формально он переспал именно с бабой ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Полководец
|
![]() |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 18.07.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Вождь
|
![]() В данный момент мне больше всего не нравится рассказ из нового тома,который я читаю,ну не буду спешить с выводами если бы четверть этого расссказа будет о Конане,то перестанет быть самым худшим в моём представлении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Король
|
![]() Внимательно прочитал тему.
"Персикове дерево" Айрин М. Дэн из 125 тома "Морок чащи" никто не помянул. А там, между прочим, кастрированный Конан. Даже сам процесс кастрации бегло описан; такое ощущение, что автор испытал его на себе (если мужчина), или готовится испытать; а если женщина - то это же надо так мужчин ненавидеть; ее место не в Саге, а в зоопарке. "Дочь друидов" подвергаю остракизму; рецензию я писал, повторятся смысла не вижу. "Повелителей Шема" отвергаю; краткую рецензию тоже писал и собираюсь написать углубленную (ради чего готов подвергнутся повторному чтению "креатива"); там что ни слово - то песня (этот стон у них песней зовется); одни только кхитайские магические ниндзюки чего стоят, а Конан - старый, тупой и ослоподобный. Всю септологию (или тетралогию) "Конан и Великая душа" не переношу - исключительно из-за неописуемого несоответствия хайборийской реальности измышлениям автора, до которых и альтернативе далеко. Все выкидыши, где Конан использует нестандартную сексуальную практику, не то что читать, брать в руки не рекомендую. Чудовищных охотников на чудовищ - только мазохистам по характеру советую. Все опусы ктулхообразных сектантов, вкупе с кракозяброй, и с самовосхвалениями, превосходящими всякое вероятие, однозначно исключаем. Ну а прочих - Великого и Ужасного С.Неграша, непонятного Н.Орли, родственника гномов Н.Харриса - уже без меня помянули. Так, что у нас остается приличного? Д.Маддокс Робертс "В чертоге Крома" (лучшее), равно как и все остальные романы. Несколько ниже уровнем только "Степная царица" (мне так показалось) Ш.Мур "Конан идет по следу". Весь роман либо Конан кого-то колотит, либо колотят, опять же, Конана. Драйв и крутизна. Наш родимый Г.Арчер "Пророк тьмы". Вполне приличное произведение. Тупые военачальники, которым опытный Конан вынужден подчинятся; катастрофа; плен Конана и т.д. Рекомендую. Из наших еще Уэнрайт, разве что (не весь). Но это еще большее ИМХО. |
Последний раз редактировалось Стас, 07.09.2009 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]() вот и до кастрации добрались, осталось только Конану пол сменить и тема выжата
|
![]() |
![]() |
![]() |