![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
устройства арбалета я не описывал, да и на словах это сделать сложно. принцип заклятия одинаков для жанра фэнтэзи - силы мага не бесконечны. да слово "классический" неуместно: оборотней в классике не было, клана убийц тоже, равно как и центурионов), стигийка в немедии - нонсенс, Шанго - тем более. ну и где у нас классика? ссылки будут на тома Саги?
извиняюсь за резкое слово, но это бред, ничем не подтвержденный.
откуда? или снова неважно?
принято
читатайте еще внимательней - колдун нашел его мертвым, или снова имело место воскрешение?
не в моем вкусе, у него логики почти нет.
повезло слово неуместное. я добавлю фразу и повезет Ангиру на пустынной дороге, а купцу со стрелой в сердце не очень.
вот и почитайте Перри, даже у него про это написано, что колдун без магических вещей - пустышка
не её, а месячной давности труп. это большая разница. да и меньше недели - не "до фига"
просто знают, без обьяснения? очень здорово - верх логики))) у меня именно другое мнение - я так понимаю переправлять вы не желете свою часть. тогда и мне надоело переправлять свою: Ангир умрет, но не от руки ни купца, ни дохлого колдуна, ни дохлой девочки...кормить колдуну её дохлятиной до морковного загновения))) без моего согласия с моим персом ничего не выйдет) а вы меня не убедили. выруливайтесь как знаете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 08.10.2007 в 19:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |