![]() |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]() Cepiyc, проверь что выложил Vodevil в топике "сканы", чтобы дублей не было.
|
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
То, что там выложено, ясное дело, сканить не буду. Но и вычитать не смогу, потому что оч. большой размер архивов... Добавлено через 1 минуту
Это то, что могу отсканить, но когда я это сделаю не знаю...
Как бы его так вежливо попросить. Может пусть Бингам попробует?.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Cepiyc, 16.09.2009 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#63 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() А чо просить, у меня все есть, потому что я уже давно у Брэнта попросила, получила и прочитала, приквел все-таки, то бишь самое начало. Если что поделюсь.
|
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Бингам, скинь пожалуйста мне в личку. Но прежде, чем вылаживать на сайт, так как Брэнт сам поделился, я думаю, что всё-таки следует спросить его разрешения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#65 |
Император
|
![]() Bingam Vici, и мне, если можно. Надеюсь Илья не будет против, ведь в книжном виде я купил
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Король
|
![]() Не распознано и не вычитано:
Г.Арчер - Король воров, К.Уэйнрайт - Империя крови, Д.Брейген - Клеймо змея, А.Макдуф - Корона мира, К.Уэйнрайт - Вендийское ожерлье, Н.Орли - Ярость титанов, Д.Брайан, А.Потор - Чары Колдуньи, Т.Донован - Город кошек, Д.Брайн - Долгий путь, Д.Брайн - Серая птица, Д.Брайан - Глаз кали, Б.Брайан - Конан и дочь друидов (без первых двух глав) http://www.uaget.com/page/111978 http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...07&postcount=4 |
![]() |
![]() |
#67 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Скачай сначала, ага.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Вор
|
![]() Уэнрайт: "Вендийское ожерелье" (долго болталось на форуме) и "Империя крови" (в основном разделе) отсканировано и вычитано давно.
|
... Кого ты хотел удивить...
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Вор
|
![]() Хм!
Надо посмотреть. Добавлено через 4 минуты Действительно! Одно и тоже. |
Последний раз редактировалось Lord, 03.10.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
... Кого ты хотел удивить...
|
|
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lord за это полезное сообщение: | Germanik (03.10.2009) |
![]() |